ダイニングベンチ ダイニングチェア 2人掛...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 満足でございます!!
  • 引越しに伴い、バタフライのダイニングテーブルを購入し、それに合うベンチをと思いこちらにたどり着きました。通常は二人掛けで2脚のチェアは用意していたのですが、来客用に伸ばした状態用のベンチを探してました。正直、普段は隅に置いておくことになるので、高いものも、ファブリックの物もいらないかと思ってました。こちらなら、インテリアとして雑貨を並べておいておけるしピッタリです。そして、サイ ・・・(続きを読む
  • 良たん0823さん
  • 3 2016-04-01
  • 重厚です。
  • 組み立ては脚と天板、棚が分けられているだけなので簡単なのですが天板が重いので、心配な人は2人で作業したほうが安全です。重さがあるので、かなり頑丈に感じますし動かすのは子供だと大変だと思います。安価のため、見えない部分はそれなりに適当な造りです。また天板座面の塗りが雑で端の方に塗りムラやカケがあったのが残念ですが、普段使いにはがっしりしていて良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • izavelさん

5 2016-05-05

想像以上にしっかりしています。
家具屋さんを回っても、あまりピンとくるものがなく(格好良いのはすごく高いとか。。。)、本商品を発見し、正直あまり期待しないで、とりあえず購入してみました。
色目も、質感、足の太さ、天板の重さなど、しっかりしており、大満足です。

5 2015-12-26

購入
テーブルに合うサイズを探しててこれはと思い購入しました。実際組み立ても簡単でサイズもピッタリでした。ありがとうございます。

5 2015-12-04

しっかりしてます。
玄関に置いて靴を履くときの椅子にします。
中段の棚は小物置きにします、
とてもしっかりとしていて落ち着いた色で購入して良かったです。
いい商品を有難うございました。

4 2015-09-05

同シリーズのテーブルと購入。
画像通りの落ち着いたウォールナット色で造りもしっかりしています。
2箇所に傷がありましたが目立つ所ではなかったし、遠目に見たら分からない程度だしお安いので良しと、します。
同シリーズのテーブルにベンチとイームズチェアを二脚置いています。イームズチェアとのバランスも良く、ダイニングがお洒落になりました。

• hgsysさん
  • hgsysさん

5 2016-06-27

商品到着しました
すぐに配送していただき、ありがとうございました。
値段の割に造りがしっかりしていて、たいへん満足です。

5 2016-05-29

安かったのと、合皮じゃないものが欲しかったので購入しました。
思ったより頑丈で組み立ても難しくなくあまり時間がかからず出来ました(*^^*) お値段のわりにいいお買い物が出来たと思います。

4 2016-05-20

比較的安価でしっかりしていてよいです。
部品に破損が有りましたが、交換していてもらいました。
組立も考えていたより遥かに楽です。

• paru0306さん
  • paru0306さん

4 2016-04-29

満足です
全体的に安っぽくなく、しっかりした作りです。レビュー通り、裏側に謎の穴とか空いてましたが、見えないので気になりません。直に座ると大人はおしりが痛いので、チェアクッションを敷いて使おうと思います。

4 2016-03-16

どっしりしてます
重みがあり、掃除の時などにはちょっとのけるのに不便がありますが足下に物がおけるようになっているのは便利です!
値段の割に安っぽくなく、気に入っています。

5 2016-01-08

とってもいいです!
思った以上に重いです。組み立てはとっても簡単です。

• TandM635さん
  • TandM635さん

4 2015-12-27

家族が集まる時の椅子
クリスマスや正月に孫たちが来るのでシンプルなダイニングベンチを探していました。女性一人でも簡単に組み立て出来ました。思っていたよりしっかりしていて色も良く使わない時はダイニングテーブルの下に入り棚付なのでちょっとした物も置け便利です。

5 2015-12-22

満足
値段、色、サイズ全部欲しい物と一致して今回購入して良かったです。ベンチでなくてもテレビ台や靴をおくなど色々な用途に使えそうです。大満足

5 2015-12-20

凄いよかった♪
お家にあるテーブルにぴったりでした。もうひとつ欲しいデス♪

5 2015-12-19

組み立ても簡単で、すごくしっかりしてます。いい買い物をしました。

5 2015-12-14

満足
とても満足です。
色合いがとても良かったです。