テーブル ダイニング ダイニングテーブル ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • テーブルの裏に穴が2つあるけれど
  • 以前購入した同じくらいのサイズの5000円程の激安ダイニングテーブルから買い換えです。激安テーブルは木目も色味も全く好みじゃなく、使うたびに嫌でしょうがなかったです笑どうせ買うならもっと高いものを買おうかとも悩みましたが、まだ子供が小さいこともあり傷が付いても惜しくない価格帯の物を少しでも長く使おうと思い、こちらのダイニングテーブルに決めました。一番気になる天板ですが、ウォールナッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • ダイニングテーブルに
  • 結構、重くて組立るのが一苦労ですが、さほど難しくは有りません。シンプルで使いやすいテーブルですが、天板に少しキズの様な物があります。ただ組立終わった後に気づいたのと安価なので ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

テーブルの裏に穴が2つあるけれど
一番気になる天板ですが、ウォールナットの突板で同じ柄が4枚横並びになっている感じでした。不自然ではない程度ですし、やはりウォールナットの突板なのでとても素敵です。
ほかレビューで10枚とおっしゃってる方もいて、画像では5枚に見えるし、個体差がかなりあるのかもしれません。
天板の裏には2つ穴が開いていました。(虫食い…?)
裏は見ないので特に問題ありません。
天板以外はラバーウッドとのことですが、
脚などの木目もとても綺麗に出ており感激いたしました。
ちなみに3月末のスーパーセールで7700円ほどでした。もしすぐに欲しいというのでなければ、セールのときなら比較的安く買えるかもしれません。
4/1現在も4/5まで1000円OFFのクーポンを配布しています。

• tenorinoさん
  • tenorinoさん

5 2015-12-27

申し分なし
大きな作業机が欲しく購入。
六畳の洋間の中心に収まりました。
パソコンや資料を置いてもなお十分なスペースがあり、使い勝手は快適です。
天板はほぼ同じ模様の細い板を並べたもので、写真は5枚のようですが、来たものは10枚でした。
規則的なパターンがかなり細かく並んだ印象で、一枚板のような自然さは目指されていません。
ともあれ色味や手触りなどは良く、このお値段でこの作りなら、作業机としてはまず申し分なしと言えます。

5 2016-07-06

脚も細すぎずしっかりしてます。組み立ても簡単で、オシャレな色合いです。買って正解でした。

5 2016-04-20

良いですよ
値段のわりにシンプルでしっかりしていて お買い得です。30キロあるオ-ブンをのせる為に購入しました。パンコ-ナ-が出来 良かった。

5 2016-02-20

作りは非常にしっかりしており、梱包も丁寧でした。色合いも落ち着いて気に入っております。

4 2015-12-16

値段からは想像できないくらい立派です。ただ、天板の表に大きな傷が2か所はいっていました。安く買えたのでそれは仕方ないかなと思いますが、ちょっと残念でした。
組立のときのねじ締めがやや大変で、力持ちの友人に手伝ってもらいました。
全体的には満足です。

4 2015-12-14

色合いはとても良かったです。
テーブルの裏に2箇所穴が開いていたのが気になります。

4 2015-12-05

助かりました
急遽テーブルが必要になり、買わせて頂きましたが、思っていたより、しっかりしていて良かったです❗

4 2015-12-04

お値段以上
あまりに安いから少し心配して購入しましたが、それなりのものでした。この値段なら満足です。

5 2015-10-22

値段以上!!
写真のイメージどおりでした。
グラつきもなく木目が綺麗です。
椅子は持っていたものを使用していますが
テーブルの高さが高く感じるので、椅子足キャップとコルクでカサ増し予定です。
送料はかかりますが、それを含めても値段以上だと思いました。

5 2015-03-28

落ち着いた色のいい机です
組み立ても簡単で、しっかりした構造なので安心です。
色も写真の印象とあまり変わりなくて良かったです。

3 2016-05-20

ダイニングテーブルに

3 2015-12-05

まだ組み立てていませんが、色合いがいいです!使用するのが楽しみ!

3 2015-09-02

お値段通り
シンプルなダイニングテーブルを探していて、こちらの商品を購入しました。
色、形、高さ良いです。ガタつきも無し。
組み立ても簡単で傷防止のシールも付属されていて親切だと思います。
ただ、天板の脇に傷がついていたのが残念ですがこのお値段なら仕方が無いかなと…
イームズチェア(黒)との相性も良いのが救いです。

3 2015-04-05

がっしりした感じ
足の組み立ても簡単でした。グラつきもなくとてもがっしりしています。椅子との同時購入です。高さも使いやすくとても気に入りました。マイナスポイントは配送料がもう少しお安いといいです。椅子と同時購入でしたが、二日にわたり配送されたことです。こちらは連絡が欲しかったです。