【 1,110円引き 】 センターテーブル 奥行4...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 引越したので新居のリビング用に購入。乳幼児がいるので、角が丸く、ガラスを使っていない物を探していました。脚を起こして棚板を置くだけで簡単に完成し、軽いので移動も楽です。色は写真より少し明るく感じますが、一般的なテーブルの色なので特に違和感はありません。とても良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • 奥行40cm
  • 承知の上で買ったのですが、奥行40cm幅90cmという寸法はかなり細長く感じます。このテーブルの上でがっつり作業したい人には不向きでしょう。ちょっと使いにはしっかり作られた、コスパのいい製品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

商品到着が早過ぎてビビりました。
肌触りが思ってたよりザラついてましたがまあ良かったです

5 2015-11-28

このお値段からは想像できないほどしっかりした品物です!
ウォールナットの色も画像ほどの赤みは無く、とってもキレイ。
木目に関しては画像のような良い模様ではありませんが、どの商品でもそれは運なので仕方ないですね。
良い商品だと思うので本当に買ってよかったです。
ひとつだけ残念なのは、商品ではなく梱包。ダンボールに発砲スチロールが糊付けされていて、剥がすのが大変でした。

4 2016-06-26

折りたたみのテーブルを探していて、価格、大きさ、色などを考慮してこちらを購入しました。
同じような商品があり悩みましたが、こちらにして良かったです。
色は落ち着いたブラウンで、木目が綺麗。
角が丸くされてあり、シンプルだけど、可愛らしい感じです。

5 2016-06-07

引越したので新居のリビング用に購入。
とても良い買い物ができたと思います。

5 2016-04-23

大きすぎないセンターテーブルを探していたのでちょうど良いサイズのものが見つかってよかったです。色も思っていた通りでした。

5 2016-04-13

落ちついた色合いで値段以上テーブルです。

5 2016-03-23

届きました
新居に引っ越したのでテーブルを探していました。今日無事届き、全てにおいて満足しています。折り畳みもできるし、思ったより机の長さが広くて使いやすさ満点。重宝しそうです。

5 2016-03-12

新居に
新居に引っ越しする際に、リビング用に購入。
いずれ、子供が産まれるので、折り畳める机がよかったのです。
丸みをおびたラインも、子供を考えてのことで、おしゃれ感もあり気に入っております。

4 2016-02-16

ちょうど良かったです
今まで使ってたテーブルが壊れたので急遽センターテーブルを探してました。
完成品だし大きさもちょうど良かったので満足ですが、他の人もレビューで書いてましたが、段ボールに発泡スチロールがくっついていて剥がすのが大変だっだのでマイナス星一個にしました。

5 2016-01-04

★コスパがGOOD★
とてもコスパが良い商品です!オシャレで作りもしっかりしています。部屋のドアの色と似ているのでピッタリでした。折りたたみで棚付きのテーブルが欲しかったので満足しています。ステキな商品に巡り合えて良かったです。

5 2015-12-21

サイズも丁度よく折り畳みができて便利です
対応もスムーズで満足です

4 2015-12-21

満足
値段が安く、見た目も高級が感じられ、満足です。

• linda8533さん
  • linda8533さん

5 2015-12-13

センターテーブルとして良かったです。
サイズちょうどいいし〜おしゃれな感じです。買って良かったです。

5 2015-12-12

届きました
新居用に購入したのですが、お手頃価格で丁度大きすぎないセンターテーブルでした。

5 2015-12-10

組立不要でとてもしっかりしたもので満足です