【ポイント10倍】 タオルハンガー スタンド...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

シンプルで、安っぽくなくて良いです!
白と迷いましたが、黒の方が高級感あるかな?と。
台座の裏にはちゃんとクッション性のあるシートが貼ってあり、床が傷つかなくて良いです!

4 2015-09-14

すっきりとした印象
サイズは大きめですが奥行きはなく、コンパクトな印象です。
薄いですが重さがあるので倒れることはなさそう。
大きいタオルがきれいに干せます。
そしてなんといってもバスマットが干せるのが嬉しいです。
組み立て式でしたが、とても簡単で5分程度で完成しました。
とてもいい商品です。
フェイスタオル用の幅の狭いものがあればまた購入したいです。

5 2016-01-10

シンプルでいい
省スペースでシンプル。
どんなインテリアでも合うので気に入りました

4 2015-12-09

こちらの商品は店頭で見たことがあり気になっていました。ポイント10倍で購入できてよかったです。

5 2015-11-04

シンプルで使いやすそう
購入後、すぐに届きました。
シンプルでとても使いやすそうです。
組み立てもとても簡単でした。

5 2015-10-28

ステキ
今までいろいろなバスタオル用のタオルハンガーを探して使ってきましたが、どれよりも一番良かったです。発送も早くて大満足です。

4 2015-10-24

すぐに届きました
昨日の注文で、本日届きました。
15分で組み立て、塗料のはげが少しあり、星マイナス1個にしました。
見た感じおしゃれです。案外幅があるため、サイズを測っていた時よりも圧迫感を感じました。

5 2015-10-13

買って良かった!
とっても、スタイリッシュで!コンパクトなフォルムだから 狭い脱着所も有効に活用出来ます。白い壁にもマットな黒がカッコ良く映えて!満足しております。お値段が安いので チープな商品かも…と思ってたんですが、しっかりした作りで した。長く使えそうです!

5 2015-09-11

実用的で良い
店頭で見かけて、こちらで購入しました。愛用のバスタオルがちょうどいいサイズで収まって良かったです。

5 2015-09-03

こんなに早く届くとは思わなかったので、嬉しかったです。組み立てもとても簡単ですぐ出来ました!スッキリしたデザインで良いです。

5 2015-07-30

シンプル
高さがあるので大きく感じましたが幅がないため狭い脱衣所においても邪魔にならずに良かったです。

• 司純子さん
  • 司純子さん

4 2015-03-30

スマート
場所をとらなくてよいですね!
買ってよかった。ありがとうございます!
209963−20150326−0225649219

• wakky10416さん
  • wakky10416さん

4 2015-01-31

思っていたより大きめでした
見た目以上に大きいです。
サイズはきちんと確認した方がいいです。

4 2015-01-26

商品自体は家具屋さんで確認していたので、店で買うよりお得に買えてよかったです。バスタオルを干すのにもう少し幅があるとよかったです。

3 2015-09-22

サイドからタオルを滑り込ませるタイプの方が
良かったかな?とも思いましたが、
デザインがおしゃれなので気に入っています。