【 240円引き 】 ドアストッパー マグネッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 快適になりました
  • 今までは、ベビーカーを入れる時とか、両手塞がっているときなど、玄関ドア開けてもすぐにしまってくるので、足をストッパー代わりにして、行儀悪くしていました。でも、こちらの商品をドアにつけると、ラクにストッパーを開閉できるので、ベビーカーもスイスイ♪嬉しすぎて、必要ない時でも、ストッパー使ってみたり(笑)とても良い商品を購入しました。グレーを購入しましたが、うちのドアとしっくりぴった ・・・(続きを読む
  • オレンジ2011さん
  • 3 2015-10-30
  • 慎重に貼りましょう…
  • スリムなドアストッパーを探しており、希望通りのデザインにて購入。ベランダの勝手口にて使用。この扉は非常に開けにくく非常に重い扉で鉄製ドアながらミクロ吸着シートではものの1分ではがれ落ちてしまっていたので付属の補助プレートを貼りましたが数ミリななめに貼ってしまい、貼りなおそうと思ったら接着テープがこれまた強力!力技でフン!…と取ろうと思ったら補助プレート金具がグニャリと曲がってし ・・・(続きを読む
  • ぷりらんちゃんさん

5 2015-08-21

オシャレなのに超強力!
本体はオシャレな薄型で少々軟弱に見えますが、実はポリカーボネイト製なので粘りがあり大変丈夫な製品みたいです。
磁石部分も十分強力なのですが、ミクロシートという滑り止めみたいなものが付いているので更に強力に取り付けられます。
これは磁石がズレてしまった時など、ドア自体の傷を防ぐ効果もあるのでうれしい仕様です。
スッキリ薄型でオシャレなのに、しっかり止まってくれて良い仕事をしてくれてます。
良い買い物が出来ました、ありがとうございました。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
設置は磁石が強力なので先に使用状態にし、ベストな位置決めをした上でドアの方から寄せてくるようにすれば簡単に取り付けられますよ((⊂(。`・ω・´。)⊃))
「受注番号」229963−20150815−0157531138

5 2015-08-23

快適になりました
嬉しすぎて、必要ない時でも、ストッパー使ってみたり(笑)
とても良い商品を購入しました。グレーを購入しましたが、うちのドアとしっくりぴったり!とてもおしゃれです!
4千円くらいのデザインものと悩みましたが、こちらもシンプルで素敵で、お手頃価格だし、しっかり機能しているし、コチラを購入して正解でした。
ストックルーム用に、もう一つ購入したいと思います。

5 2015-08-26

買って良かった
価格とデザイン、日本製の3点が気にいってこの商品を購入しました。
取り付ける場所さえ決まれば取り付けは簡単でした。吸着シートとマグネットのダブルでしっかりドアにくっつき、固定してくれます。場所を変える時も吸着シートの後は残らず付け替えできました。賃貸なのでドアをキズ付けることなく固定出来るので助かりました。荷物の出し入れや、空気の入れ換えなど毎日活躍してくれそうです。

4 2015-08-26

あって良かった!
ベビーカーの出し入れの際に玄関扉で大変苦労していたので、見つけた時はとても嬉しかったです!まだ使用していないので、☆4つで!

5 2015-08-25

買ってよかったです☆
商品が本日到着し、早速玄関のドアに取り付けてみました。
今日は台風で風が強く吹いていますが、しっかりとドアを止めてくれました!
また、シートの吸着力がしっかりとしていて、本体がズレたりすることも全くありませんでしたが、かといって外す際のそんなに力はそんなに要りません。
荷物が多い時や宅急便の受け取りなどの際に、とても不便な重いをしていましたが、
これからはとても快適になりそうです。
思い切って購入してみてよかったです☆

5 2015-08-19

鉄製のドアにつけました。
粘着テープと強力磁石のおかげで足でストパーを下げても全くズレることなくストレスフリーで使用できます。
ただあまりにも強力なので一度つけたら貼り直しができないためきちんとつける位置を確認してから粘着テープを剥がしてつけないと、ちょっとやそっとじゃとれません。
注文番号 209963-20150817-0171379111
注文日時 2015-08-17 15:36:54

• chiizu55さん
  • chiizu55さん

4 2015-08-25

ベビーカーなどの重たい荷物を運ぶ時など、とても楽になりました。重宝しています。

5 2015-09-02

いささか曲がってつけてしまいましたが、ドア固定出来たのでよしとしています。すぐに届けていただいたのでたいへん助かっております。補助プレートなしでもつきましたが、なんとなくつけてしまいました(笑)

4 2015-12-31

待望の
玄関のドアストッパーを探していて友人宅で同じようなタイプを使っていて良いと聞いたので、早速購入。
装着するのがなかなか難しく位置を定めるのにちょっと苦労しましたが、なんとか完成。
マグネットだけじゃやはり動いてしまうので、とりあえず補助バーはつけずに粘着テープだけで固定したところ今のところそれだけで大丈夫そうです。
1日おいて使ってみたらしっかり固定されていてバッチリです。
安く買えて良かったです。

5 2015-12-12

すぐにでも欲しかったのですが楽天スーパーSALEまで待って、460円もお得に購入することができました!
写真のようにオシャレでスタイリッシュなデザインで、ドアのデザイン、雰囲気を選ばずどれでも合わせやすいデザインだと思います。
在宅の仕事で重い物をよく運ぶことがあり、また子どもが車で寝てしまったときなど両手がふさがってしまってるときに大活躍です。
今までは1度ドアを開けてその辺りにあるの重い物で固定→運ぶという流れでしたが、一回で済むようになり届いてからすぐにいい仕事してくれています♪こんなに便利ならもっと早く購入すれば良かったな〜と思いました!私の場合磁石での取り付けだったので届いてすぐに自分でできました。
本当に購入して良かったと思います(^^)

4 2016-07-21

ちょっと失敗
商品は、注文してから直ぐに届きました。
早速玄関に取り付けてみました。
ところが、取り付ける場所を見計らっている途中でドアにくっ付いてしまって...ちょっとだけ斜めになってしまったので、やり直したかったが、もうくっ付いて剥がせなくなってしまいました。
とりあえず、ドアストッパーの役目は出来ているので、付け直しは諦めました。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2016-07-10

簡単に付けられて
しっかりしてます。
購入して正解。 あるのと無いのではストレス違います。

5 2016-06-25

この商品にして良かったです
引越し先のドアにストッパーが無かった為、複数の商品で迷った末この商品を購入しました。
もっと高額なものがあったのですが、この商品で充分です。
ドアの色に合わせてグレーを選んだのですが、安っぽくなく、とても良いものでした。
強力な磁石でしっかりと取り付けられます。
これは大当たりでした。
不満な点はひとつもありません。

5 2016-06-25

会社で使用。シンプルな作りで使いやすいです。

5 2016-06-19

おしゃれ
今まで使っていた、ドアストッパーのゴムが朽ちての買い替えです。
見たことないおしゃれなデザインにびっくりして、購入。
使い勝手も良く、しっかりドアストッパーの役目をしてくれます。