【お得なクーポン発行中】 ドアストッパー ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 快適になりました
  • 今までは、ベビーカーを入れる時とか、両手塞がっているときなど、玄関ドア開けてもすぐにしまってくるので、足をストッパー代わりにして、行儀悪くしていました。でも、こちらの商品をドアにつけると、ラクにストッパーを開閉できるので、ベビーカーもスイスイ♪嬉しすぎて、必要ない時でも、ストッパー使ってみたり(笑)とても良い商品を購入しました。グレーを購入しましたが、うちのドアとしっくりぴった ・・・(続きを読む
  • オレンジ2011さん
  • 3 2015-10-30
  • 慎重に貼りましょう…
  • スリムなドアストッパーを探しており、希望通りのデザインにて購入。ベランダの勝手口にて使用。この扉は非常に開けにくく非常に重い扉で鉄製ドアながらミクロ吸着シートではものの1分ではがれ落ちてしまっていたので付属の補助プレートを貼りましたが数ミリななめに貼ってしまい、貼りなおそうと思ったら接着テープがこれまた強力!力技でフン!…と取ろうと思ったら補助プレート金具がグニャリと曲がってし ・・・(続きを読む
  • ぷりらんちゃんさん

5 2017-03-27

安い
引っ越しのため新規購入。
使いやすくて助かってます

• YM0902さん
  • YM0902さん

4 2016-09-06

センス良し
以前使用していたストッパーが壊れて購入。磁石だけで使用して見ましたが、足でストッパーを下げるとずれる時がある。ドアとの相性か?磁力の問題か?磁力以外は、色や形はバランスも良く、下げた時のストッパーとしての使い勝手も良いので満足です。

4 2016-06-18

しっかり止まる♪
色々な商品のレビューを見比べてこちらに決定。
見た目もスッキリしていていい感じです。
鉄製のドアに付けましたが、シールがないとズレます。
私のやり方が悪いのか、何度か引っ掛けないとストッパーが下りません。
でも下りたらしっかり止まってくれるので便利です♪

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2017-01-04

過去色々試した中で最高!
 過去に色々試してきたけど、なかなか満足できるものが無くたまたまこの商品に出会いました。
結論は過去最高の商品です。
「ドアを止める」という本来の目的に最高の仕事をしてくれます。
それも片足だけの最低限の労力で最高のストッピングパワーを発揮してくれます。
おそらく動体力学と材質に関係しているのだと思います。
過去にいろいろ無駄な商品に勉強量を支払いましたが、今回十分に満足のいく商品に出会えたこと幸せに思います。

• party202さん
  • party202さん

5 2017-01-18

あると助かる
足で上げ下げ出来るので楽です。購入して良かったです。

4 2016-07-21

ちょっと失敗
商品は、注文してから直ぐに届きました。
早速玄関に取り付けてみました。
ところが、取り付ける場所を見計らっている途中でドアにくっ付いてしまって...ちょっとだけ斜めになってしまったので、やり直したかったが、もうくっ付いて剥がせなくなってしまいました。
とりあえず、ドアストッパーの役目は出来ているので、付け直しは諦めました。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2016-07-10

簡単に付けられて
しっかりしてます。
購入して正解。 あるのと無いのではストレス違います。

4 2016-06-25

気に入りました
購入後、翌日に発送されすぐ届きました。
ブラウンがほしかったけど売り切れだったのでグレーにしましたが商品自体は良くて気に入りました。
しっかりしていて、ガチッととまっています。

5 2016-06-25

この商品にして良かったです
引越し先のドアにストッパーが無かった為、複数の商品で迷った末この商品を購入しました。
もっと高額なものがあったのですが、この商品で充分です。
ドアの色に合わせてグレーを選んだのですが、安っぽくなく、とても良いものでした。
強力な磁石でしっかりと取り付けられます。
これは大当たりでした。
不満な点はひとつもありません。

5 2016-06-25

会社で使用。シンプルな作りで使いやすいです。

5 2016-06-04

簡単なのにしっかりとまります!
マンションでドアディスペンサーのストップ機能を設定できないため、子連れでの出入りや生協の宅配ボックスから荷物を部屋に運ぶ時いつも不便でした。
とはいえ、ドアのデザインに合わないものはつけたくないし・・と探していてこちらを購入。
マグネットで取り付けして足で簡単にストッパーを上げ下げするだけで、ぴたっととまります。ウチはマンション廊下が滑り止め加工されているので、余計にぴたりと止まるのだとは思いますが、こんなに簡単で楽に思った場所で止められるなんて、早く買うべきでした。

• koshiro111さん
  • koshiro111さん

5 2016-04-20

説明書を読まずとも簡単に設置できました。粘着力も強力です。玄関ドアの開閉が非常に簡単にできるようになり満足です。見た目もそんなに目立たないのでおススメです。

4 2017-03-22

買って良かった
新居用に購入しました。
落ち着いた色で見た目もよく、機能の方もよかったです。

4 2017-03-21

おしゃれ
ドアにしっかり張り付いて頼もしいです。
スリムでおしゃれなぶん
足でストッパーを下ろすとき引っ掻ける部分が少ないので丁寧にしないとドアまで蹴ってしまうときがある。

5 2017-03-18

以前からドアストッパーが欲しいと思ってたんですが気にいるのがなかなかなく…足で押さえればいいかと。
こちらのお品はデザインもお値段も理想通りでした。
やはりあると便利ですね!