【 240円引き 】 ドアストッパー マグネッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 快適になりました
  • 今までは、ベビーカーを入れる時とか、両手塞がっているときなど、玄関ドア開けてもすぐにしまってくるので、足をストッパー代わりにして、行儀悪くしていました。でも、こちらの商品をドアにつけると、ラクにストッパーを開閉できるので、ベビーカーもスイスイ♪嬉しすぎて、必要ない時でも、ストッパー使ってみたり(笑)とても良い商品を購入しました。グレーを購入しましたが、うちのドアとしっくりぴった ・・・(続きを読む
  • オレンジ2011さん
  • 3 2015-10-30
  • 慎重に貼りましょう…
  • スリムなドアストッパーを探しており、希望通りのデザインにて購入。ベランダの勝手口にて使用。この扉は非常に開けにくく非常に重い扉で鉄製ドアながらミクロ吸着シートではものの1分ではがれ落ちてしまっていたので付属の補助プレートを貼りましたが数ミリななめに貼ってしまい、貼りなおそうと思ったら接着テープがこれまた強力!力技でフン!…と取ろうと思ったら補助プレート金具がグニャリと曲がってし ・・・(続きを読む
  • ぷりらんちゃんさん
  • YM0902さん
  • YM0902さん

4 2016-09-06

センス良し
以前使用していたストッパーが壊れて購入。磁石だけで使用して見ましたが、足でストッパーを下げるとずれる時がある。ドアとの相性か?磁力の問題か?磁力以外は、色や形はバランスも良く、下げた時のストッパーとしての使い勝手も良いので満足です。

4 2016-06-18

しっかり止まる♪
色々な商品のレビューを見比べてこちらに決定。
見た目もスッキリしていていい感じです。
鉄製のドアに付けましたが、シールがないとズレます。
私のやり方が悪いのか、何度か引っ掛けないとストッパーが下りません。
でも下りたらしっかり止まってくれるので便利です♪

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2017-01-04

過去色々試した中で最高!
 過去に色々試してきたけど、なかなか満足できるものが無くたまたまこの商品に出会いました。
結論は過去最高の商品です。
「ドアを止める」という本来の目的に最高の仕事をしてくれます。
それも片足だけの最低限の労力で最高のストッピングパワーを発揮してくれます。
おそらく動体力学と材質に関係しているのだと思います。
過去にいろいろ無駄な商品に勉強量を支払いましたが、今回十分に満足のいく商品に出会えたこと幸せに思います。

• party202さん
  • party202さん

5 2017-01-18

あると助かる
足で上げ下げ出来るので楽です。購入して良かったです。

4 2016-12-10

とまります。
マグネットで貼り付けましたが位置がずれたり、足でやろうとするとできなかったりはしますが、ちゃんと止まります♬

5 2016-09-22

買ってよかったです。
思ったより強力で、頑丈です。
マンションの重たい玄関ドアにつけましたが、問題なく使えています。
少し値段が高いタイプのストッパーと悩みましたが、十分に使用できています。
もっと早く買っておけばよかったです。

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

5 2016-09-20

文句なし
おしゃれなドアストッパーで、位置をずらす時にはがすのが大変なほど強力な磁石です。
ストッパーがドアを強く開閉すると落ちてきてしまうため、交換対応をお願いしたところ、非常に丁寧・迅速に対応いただきました。信頼できるお店だと思います。

5 2016-09-13

再購入
一度会社用に購入し、とてもよかったので家用をサイド購入。家のストッパーも磁石だけでとまっているので、すぐ動いてしまいストッパーの役を果たせてませんでした。

5 2016-09-13

ピタッと止まります
今まで使っていた会社のストッパーが壊れたので、ストッパーを探していました。会社の非常口のドアは頑丈で重いので恐らく簡単に壊れてしまったのでしょう。雨が降ると多少滑ったりとストッパーとして役不足でしたが、これは本当にピタッと止まり驚きました。重たいドアでも全然びくともしません

4 2016-09-12

少し大きい
ぴったりくっついてとっても便利
しかしちょっと大きいかなっと思いました

4 2016-07-21

ちょっと失敗
商品は、注文してから直ぐに届きました。
早速玄関に取り付けてみました。
ところが、取り付ける場所を見計らっている途中でドアにくっ付いてしまって...ちょっとだけ斜めになってしまったので、やり直したかったが、もうくっ付いて剥がせなくなってしまいました。
とりあえず、ドアストッパーの役目は出来ているので、付け直しは諦めました。

• CHAU2さん
  • CHAU2さん

5 2016-07-14

スマート👍
玄関ドアに取り付け、家族が誰も気がつかない程
違和感なく、とても使いやすい🎵
近くのディスカウントショップより安く購入出来ました❗

5 2016-06-25

この商品にして良かったです
引越し先のドアにストッパーが無かった為、複数の商品で迷った末この商品を購入しました。
もっと高額なものがあったのですが、この商品で充分です。
ドアの色に合わせてグレーを選んだのですが、安っぽくなく、とても良いものでした。
強力な磁石でしっかりと取り付けられます。
これは大当たりでした。
不満な点はひとつもありません。

5 2016-06-25

会社で使用。シンプルな作りで使いやすいです。

5 2016-06-04

簡単なのにしっかりとまります!
マンションでドアディスペンサーのストップ機能を設定できないため、子連れでの出入りや生協の宅配ボックスから荷物を部屋に運ぶ時いつも不便でした。
とはいえ、ドアのデザインに合わないものはつけたくないし・・と探していてこちらを購入。
マグネットで取り付けして足で簡単にストッパーを上げ下げするだけで、ぴたっととまります。ウチはマンション廊下が滑り止め加工されているので、余計にぴたりと止まるのだとは思いますが、こんなに簡単で楽に思った場所で止められるなんて、早く買うべきでした。