\クーポンでMAX2,000円OFF/ ドアストッパ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 快適になりました
  • 今までは、ベビーカーを入れる時とか、両手塞がっているときなど、玄関ドア開けてもすぐにしまってくるので、足をストッパー代わりにして、行儀悪くしていました。でも、こちらの商品をドアにつけると、ラクにストッパーを開閉できるので、ベビーカーもスイスイ♪嬉しすぎて、必要ない時でも、ストッパー使ってみたり(笑)とても良い商品を購入しました。グレーを購入しましたが、うちのドアとしっくりぴった ・・・(続きを読む
  • オレンジ2011さん
  • 3 2015-10-30
  • 慎重に貼りましょう…
  • スリムなドアストッパーを探しており、希望通りのデザインにて購入。ベランダの勝手口にて使用。この扉は非常に開けにくく非常に重い扉で鉄製ドアながらミクロ吸着シートではものの1分ではがれ落ちてしまっていたので付属の補助プレートを貼りましたが数ミリななめに貼ってしまい、貼りなおそうと思ったら接着テープがこれまた強力!力技でフン!…と取ろうと思ったら補助プレート金具がグニャリと曲がってし ・・・(続きを読む
  • ぷりらんちゃんさん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,723

4 2017-05-16

新居の玄関に購入。
届いたとき、想像以上に大きくてビックリしました。
うちの重たい大きな玄関もしっかり止まってくれました。
取り付け簡単!見た目もオシャレ!
買って良かったです。

5 2017-05-17

良いドアストッパー
[受注番号] 209963-20170516-0624871165
今まで使っていたのが古くなり新しく探してお手頃なのを見つけて購入 早速付け替えました
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-03-27

安い
引っ越しのため新規購入。
使いやすくて助かってます

• YM0902さん
  • YM0902さん

4 2016-09-06

センス良し
以前使用していたストッパーが壊れて購入。磁石だけで使用して見ましたが、足でストッパーを下げるとずれる時がある。ドアとの相性か?磁力の問題か?磁力以外は、色や形はバランスも良く、下げた時のストッパーとしての使い勝手も良いので満足です。

5 2017-06-16

マグネットもしっかりしていてなおかつシンプル。購入してすごく良かったです。

5 2017-06-02

つける時に微妙にズレたので位置をなおそうと少し移動させたら、ドアに擦り跡?のようなものが残ってしまいました。ので皆さん、最初の位置決めは慎重に(^_^;)使い勝手はとてもいいです。足で簡単下げれて、重いドアでも完全固定。ストレス減りました。

5 2017-05-30

nice nice nice
nice nice nice nice nice nice nice nice nice

5 2017-05-23

メール便で中2日で届きました。ベビーカーの出入りがとても楽にぬりました。足で出したりしまったりができるのでしゃがむこともないです。

5 2017-05-11

グレー購入
引っ越したので再購入しました。
相変わらず最高です、これが無い生活は考えられません。
耐久性はあんまり良くないですが、この価格なので買い替えれば良い話。
とにかく見た目もおしゃれでおススメします!

5 2017-04-15

使いやすい
ベビーカーを出したりするのに、ドアストッパーあったら便利だなと思い買いました。
とても使い勝手がよいです。
磁石も強力です

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2017-01-04

過去色々試した中で最高!
 過去に色々試してきたけど、なかなか満足できるものが無くたまたまこの商品に出会いました。
結論は過去最高の商品です。
「ドアを止める」という本来の目的に最高の仕事をしてくれます。
それも片足だけの最低限の労力で最高のストッピングパワーを発揮してくれます。
おそらく動体力学と材質に関係しているのだと思います。
過去にいろいろ無駄な商品に勉強量を支払いましたが、今回十分に満足のいく商品に出会えたこと幸せに思います。

4 2016-12-10

とまります。
マグネットで貼り付けましたが位置がずれたり、足でやろうとするとできなかったりはしますが、ちゃんと止まります♬

5 2016-10-19

アルミドアに貼りました。
ピタッと粘着テープが張り付き、磁石もちゃんとしています。
足で上げ下げしても大丈夫だし、きちんとドアを止めてくれるので便利です。

4 2016-07-21

ちょっと失敗
商品は、注文してから直ぐに届きました。
早速玄関に取り付けてみました。
ところが、取り付ける場所を見計らっている途中でドアにくっ付いてしまって...ちょっとだけ斜めになってしまったので、やり直したかったが、もうくっ付いて剥がせなくなってしまいました。
とりあえず、ドアストッパーの役目は出来ているので、付け直しは諦めました。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2016-07-10

簡単に付けられて
しっかりしてます。
購入して正解。 あるのと無いのではストレス違います。