4 2023-05-21

90センチを2つ購入しました。カウンター上が機能的になり、ごちゃごちゃ感がなくなりました。マイナス1はすりガラスに持ち手が無く開けにくい点、すりガラスがもう少し中が見えなければいいなと思った点。使い勝手は良くて、引き出しにはお箸や薬など分けて収納、すりガラス内にはお醤油や普段使いのコップ、お菓子を収納しています。両サイドから物の出し入れができとても便利です。購入して良かったです。

5 2023-06-15

使い始めて3日程です。
カウンター上がいらない物置きになっていた事と、キッチンが見えるのが嫌で購入しました。同じ色の方がマッチしたかもしれませんが、白壁なのでこちらもよく合います。お箸やコップが楽に用意でき、気に入ってます。

5 2024-01-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

カウンターキッチンに置きました。
どちらも引き出しができるので便利です。

• cm511さん
  • cm511さん

5 2023-11-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

ホワイトの90センチを購入しましたが、取り皿などいちいち運ぶのが大変だったのですが、とても楽になりました。
大きさもちょうど良く、色も落ちついていてよかったです。

4 2022-07-13

ホワイトウッドを選びましたがナチュラルに馴染んでくれました。ほんのりベージュがいいかんじです
ガラスけっこう透けます!出しっぱだったコロンなどパッケージがキレイな物収納してみました
奥行きがあまりないのでどうかなと思ってましたがブレッドケースがピッタリと収まりよかったです
ファイバーっぽいもの確かに気になりましたが濡らしたキッチンペーパーで拭き取ったらきれいになりました

4 2022-12-19

総合的には満足です。
他の方が言うように扉部分に取手があれば尚良いって感じですね。
使ってて最近滑りが悪く感じるようになりました。
溝をキレイにしてもなかなか開きにくくなって、少し不便です。
原因が分からず少し開けるのに苦労してます。
あと届いたときに写真のように分かりにくいですが少し線を引いたような跡が付いていました。
使う分には支障はなく、色もホワイトなので目立ちませんし、私もあまり気にしない方なのでそのまま使ってます。
組み立てはすぐに出来ました。
ガラス扉のせいか、カウンターに上げるときに少し重いので上げたあとに扉を付けるのもいいかもしれません。

• 紅葉8033さん
  • 紅葉8033さん

4 2022-10-08

使いやすいです!
すごく使い勝手が良くとても気に入っています!
組み立て品を購入したのですが、引き出しの組み立てが雑で気になるくらいの隙間があったりネジがしっかり留まっていなかったので星4つですが、使えないほどではないので、そのまま使います。

• yappiinさん
  • yappiinさん

5 2023-03-10

対面式のキッチンで洗い物をすると水が飛ぶので、それを遮るために購入。調味料、箸、コップなど両側から開けて取り出せるので便利です。

4 2022-08-10

カウンターが5.5cmの厚さの天然木なので、価格的にお安いので心配でしたが、デザインも良く大満足です。

5 2023-04-09

完成品はとても良かった
引き出しの引き出しやすく、とてもよかったです。完成品が届いたのですぐ使えて良かったです。

• まり398さん
  • まり398さん

4 2023-02-28

女1人で1時間で組み立てられました。
重くて大変だけどしっかりしていて、良い買い物ができました。

4 2023-02-11

組立ては難しくないです
女性一人、電動ドライバー使用で1時間程で完成しました。
ガラス戸に取っ手があると開けやすいかなと思います。

5 2023-01-10

オシャレ
完成品を注文しました。
オシャレにキッチンを隠せて、収納力もありいい感じです!ダイニング側に行かずにキッチン側からカトラリーをしまえて、とても便利になりました!

4 2022-12-31

思っていたより早く届けて頂きました。配達も丁寧でしたし、満足です。
一つ、引き出しがきれいに閉まらないのが残念でした。

5 2022-12-24

欲しい色が売り切れてて次に欲しい色を購入しました
組立てが中々難しいかな(女性1人だとかなり難しい)組立て後は、サイズや使い易さはとても良いです