商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-18
  • 食器棚に入りきらないカップを収納するために買いました。組み立ては自分でしましたが、ネジが硬いので手が痛くなり、途中から電動ドライバーを使いました。説明書通りに組み立てれば全然難しくありません。引き出しはストッパーがないので、大きな地震がきたら飛び出すと思いますので、鋭利なものは入れないほうが良いかなと思います。ガラスの引き戸も軽々動くので、大切な食器を入れるのは考えものです(笑)引出しには私はドルチェグストのカプセルを入れよう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-13
  • 綺麗な出来上がりを期待して
  • 完成品を注文しました。引出し部分の組み立てが…本当にプロによる組立てなのか?ってくらい綺麗に組んで無かったのでビックリでした。材料が悪くて誰がやってもこうなるんですかね? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-06

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

満足
少し時間は掛かりましたが組み立ても簡単で満足です。
作りもしっかりしていて長持ちしそう。

5 2024-02-17

カラー:ホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品

前回違うサイズを購入し、買い足しました。
スッキリ収納でき、使いやすくなりました。

4 2024-02-13

カラー:ホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品

キッチンテーブルの上に設置しました。ホワイトカラーで両サイドがガラスなので明るくなり、組み立ては思った以上にスムーズに出来ました。片側使用なので両面仕様の引き出しが後ろに行ってしまう為、小さいブックエンドを止め防止に使っています。

4 2024-02-02

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

奥行きがもう少しあったら良かったな、と思いますが重宝して使用しています。

4 2024-01-18

カラー:ホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品

食器棚に入りきらないカップを収納するために買いました。
説明書通りに組み立てれば全然難しくありません。
引出しには私はドルチェグストのカプセルを入れようと思います。

• ay1001さん
  • ay1001さん

4 2023-09-29

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

キッチンのカウンター上収納にちょうど良いです。
組み立ても問題なくできました。
適度に重量があり、丈夫で安っぽくないのがいいです。
ガラス扉に取っ手がなかったので心配でしたが、でこぼこしたガラスがちょうどいい具合にひっかかり問題なかったです。
引き出しがもう少しだけ深さがあるといいと思いました。

5 2023-08-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

思ったより重かったです。組み立ては、1人で40分位でできました。ガラス扉がとてもかわいくてお気に入りです。
幅がもう少しあると大きめな皿とか入れたりできそうなのが残念ですが、買って良かったです。

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

5 2023-06-11

食器棚
とても素敵でした。友達や息子からいいねを言ってもらえました。レトロな感じとガラスのデザインが気にいてます。

5 2024-04-11

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

キッチンカウンターの上に設置しました。
ちょうど良い大きさで、おしゃれで買ってよかったです!組み立てもそんなに難しくなく1人でできました。

4 2024-04-04

カラー:オーク | 商品タイプ:完成品

完成品を購入。物もしっかりしてて、発送もすぐしてもらいよかったです!もう少し安かったらなーと思いました。

4 2024-03-05

カラー:ホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品

組み立ては難しくなく、一人でもできましたが、かなり重量があり扱いにくい面もありました。
外側にねじの頭が見えたりしないのでできあがりはとてもスマートです。戸が波型のガラスで光は通すけれど中はよく見えないので明るくて満足しています。

5 2023-11-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

とっても可愛いし、すっきりしました(^^)
作るのも難しくないです!

5 2023-10-14

満足です
購入してすぐに届きました。
組立も簡単でしたし、購入してよかったです。
キッチンカウンターが使いやすくなりました!

5 2023-08-07

商品タイプ:完成品 | カラー:オーク

お色はナチュラルが欲しかったのですが、品切れだったのでオークにしました。オークも上品な色で大変いい感じでした。使い勝手はいいのですが両面から引き出せるので、閉めた時に深く行きすぎることがあります。
でも問題はありません。価格は上がりますが、すぐに使えるので完成品を購入して良かったです(^^♪

4 2022-12-07

追加購入も検討してます。
思ったとおり丁度良く、満足です。
ガラスが波々なので引手の役割をします。
今まで二段両面開閉(片側フラップ式)の似たものを使用してましたが買い替えです。
パーツの不足や不良品があった場合面倒なのと、プロに頼んだほうが安心かな…と、有料完成品を頼みましたが、引き出しのみ、両サイドの板のはめ込みが上手くいかなかったようで、ずれたり、浮いたりしてました。キットのパーツが微妙なのか?忙しかったのか?
出し入れはできるので良しとします…
気になる方はご自分で…