【ポイント10倍】 モップ ハンドモップ ほ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-21

シンプルなデザインで、リビングで見えても問題なく使えます。買って良かったです!

4 2015-10-02

程よい重さ、埃の取れ具合、長く使えそうです。お薦めです。

4 2015-07-28

満足
テレビまわりのお掃除に購入しました。
出しっぱなしでも問題ないサイズと色で満足です。

5 2015-02-16

お手軽
結構埃を絡め取ってくれます。お手入れも簡単で満足しています。

4 2015-01-07

小ぶりで、使いやすいです。小ぶりなので、インテリアにも馴染んでいいです。埃もよく取れました。洗えるのも、スペアが売ってるのも、いいと思います。

5 2014-12-16

満足
パソコン、テレビなどの電化製品の埃をこまめに拭きたいとテレビ台の上に常置したいと思い購入しました。ブルーグリーンは黒のテレビ台の上におしゃれに設置でき満足しています。埃もよく取れました。良い買い物をしたと思っています。

5 2014-12-07

パソコンのホコリ取りに購入しました。洗って繰り返し使えるというのはとても便利です。

4 2014-11-30

良い商品です
色も想像どおりでとてもよかったです!
しかしながら少し小さかったかなと思いました( ´ ▽ ` )

3 2016-02-15

想像していたよりも小さくコンパクトでした。
持ち手も少し短めで、もう少し長い方が掃除しやすいと思いました。
ホコリはよく取れます。
シンプルで良いけど、お値段が高いかなぁ。。

2 2015-03-31

商品の発送に際してミスがあったけど
対応はしっかりしていた。
しかし送料込だったので、ついでにスペアモップを購入したがそちらは送料別だったので同封してもらえたらと思ったけど、きっちり別々で送られて、送料も取られた。その件の問い合わせには返答なかった。