5 2023-08-26

カラー:ホワイト

文房具や備品が丁度収まってすっきりしました

5 2023-07-22

気に入ってます。😁
分割も出来るし、キャスターの取り外しもえらべるし、組み立て済みのワゴンチェストなので、良かったです。
硬質パルプの引き出しは、軽いので、必要な時に取り外して持ち出しできるので、便利でした。

• kamecoさん
  • kamecoさん

4 2023-07-22

カラー:ホワイト

2つをドッキングさせるのがちょっと大変でした

5 2023-09-10

カラー:ブラック

リビングに置いても違和感なく片付きました!

• campari13さん
  • campari13さん

5 2023-08-31

収納力抜群
収納力抜群の商品でした。
以前から購入を迷っていたのですが、今回在庫処分でお安くなっていたので思い切って買ってみました。
彫金、洋裁、雑貨作りをするので道具や素材が整理できた上に見た目もオシャレで嬉しいです。

5 2023-08-05

カラー:ホワイト

とてもおしゃれな引き出しです。ただ隙間からホコリが入り易いので掃除が必須です。

4 2023-05-09

足を付けるだけで完成。書類も入れやすく、分かりやすくなりました。

4 2022-10-16

同じの商品を使用しているので、使い勝手は満足です。
連結にあたり、片方のパーツが変形していて入りませんでしたが
すぐに必要だったので、なんとか直してようやく使用。
普通なら交換するレベルでしたので、そこだけー☆

5 2022-09-10

とっても収納力があって、大満足です!引き出しも軽いし、取手もしっかりしています。白を選びましたが、スッキリ見えていい感じです◎

• yatazさん
  • yatazさん

5 2022-09-10

予想を超えて・・・良いチェストでした。
結論→大満足! 引出しのトレーの材質はパルプ(紙)ですがしっかりしており見た目よりも容量が多いです。以前は同じような外寸のプラスティック製の引き出し整理テストでしたが容量は30%ほどアップしました。見た目もよく部屋が見ちがえました!この後さっそくリピートしたいと思います!

• Katie88さん
  • Katie88さん

4 2015-11-12

自分の部屋に
とても早く届きました。
包装は頑丈!
商品はスリムだけど、背丈が意外と高いなー9段でもよかったかなーと思ったり…
組み立てに関しては、キャスターが二種類あると知らず前後ろ逆につけてしまいました…
抜く事ができたので良かったですが。
引き出しは、小学校の時に使用したお道具箱の様な感じの造りです。ムリに乱暴に使わなければ、長持ちしてくれそうですよ。

4 2015-02-09

細々とした物の片づけ
部屋のなかでバラバラに置かれていた小物を一気に片づけられました
本体の重量が軽いので、全ての引き出しに物が入ってもさほど重くならず
移動ができるので、掃除等の際に良いと思います

4 2014-11-11

お部屋すっきり!
引き出しがたくさんあるので整理整頓バッチリです。
思ったより引き出しが頑丈でなかったので心配です。
いつまでもってくれるのか?引き出しだけ購入なんてできるのか?

4 2014-11-09

散々入る
組み立ては、キャスターを入れるのにちょっと力が必要。引き出しが落ちてこないようにストッパーがあるのはとてもいいです。
コンパクトで場所を取らないのに、収納力がものすごい。小物の整理にはとてもよかった。
だけど、CDを詰め込んだ段はちょっと不安。箱が薄いので、今はいいけど、そのうちゆがみがきそう。

5 2014-09-16

良さそうだったので
追加で購入しました。
2個並べるととても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン