チェスト サイドチェスト ハイチェスト タ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 買って正解でした!
  • リビングで使う文具や日用品、一時保管したい郵便物などのこまごましたものがすぐに散らかってしまうので、サッと出し入れできる場所がほしいなぁと思って、購入しました。見た目や質感は写真のイメージどおりで良かったです。存在が重たすぎず軽すぎず、インテリアに自然になじんでくれています。いろいろ収納して、スッキリしたリビングを保ちたいです!主人も気に入ってくれ、他の部屋でも同じものを買いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • たくさんはいるけど
  • 白をキャスターなしで利用してます。で高さ125センチくらい。硬質パルプ?紙?の質感がいろいろと薄いような印象を受けます。赤のネット掲載の画像のをイメージしていたので。もっとマットな感じかと思ってたら、割とテカりというかつるっとしてるし。軽いものしか入れないつもりなので、まあいいかなという感じ。もう少し厚い紙でもいいのでは?ってことで星を二つ減らしました。ペンとか入れたときの中の ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

注文してから納品までそんなに時間がかからず、組立も簡単。
特に移動させて使う必要がなかったのでキャスターは要らないかなと
思いましたが安定度に不安があるためキャスターを付けました。
キャスターを取り付ける前から左前足の部分がちょっと短いせいか
ぐらついていましたが、すぐ収納したかったのでスペーサーを入れて
安定させています。
収納力は問題無く、床に置いてあった荷物がほぼ消えました。

• emilydesuさん
  • emilydesuさん

4 2016-06-04

満足
赤を買いましたが可愛くて満足。
中に物を入れても軽いので動かしやすいので買ってよかったです。
受注番号] 209963-20160527-081954153

4 2016-09-25

整理できました
部屋に紙類がたまり、段ボールに積んである状態でした。ドッチファイルを購入するもそれまでの間散らばっている感があり、今回この製品を見つけて購入、きれいに片付きました。

5 2016-09-11

軽いくてしかも組み立てほとんど無し
黒バージョンを購入して、更に追加注文した商品です。軽くて移動が楽。しかも組み立ては、キャスターと引き出しを取り付けるだけなので、組み立てててすぐに部屋の片付けが出来ました。お値段もリーズナブルで大満足です。

5 2016-07-19

おしゃれで便利
1段ごとに高さがあるので、収納にかなり余裕があります。
見た目もおしゃれなので、とても満足です。

• akocicaさん
  • akocicaさん

5 2016-06-25

収納力がかなりあるので手芸用品がしっかり整理できそうです。

5 2016-05-15

使いやすくて良いです。
見た目も良いです。

5 2016-05-01

レビューが遅くなりました。
GW明けに引っ越し予定でどうせなら既存のモノを整理しようと思い購入しました。
引き出しに入っているものが名前として書き込めるので
家族兼用で使用しようと思います。

5 2016-04-24

書類整理に十分な収納であった。キャスター付きなので、場所も簡単に移動できるので便利である。

• mimochuさん
  • mimochuさん

5 2016-03-05

すっきり収納できました
細かいものを分別して収納できるし、中身も見えなくてすっきりして見えるので良いです。
ラベルがあるので中のものも分かりやすくて家族にも好評です。
組み立ての時に、キャスターをつけるところでかなりてこずりました。

• CH1850さん
  • CH1850さん

4 2016-02-15

2個目です。家族各自の引き出しを作り、ごちゃごちゃしたものが片付きました。使いやすいです。

4 2016-02-06

思っていたより丈夫かも
紙なので弱い作りかと思いきや、見た目以上に丈夫です。

5 2016-02-03

細々したものを入れたかったので丁度良い大きさで良かったです。

4 2016-01-13

収納ラック
硬質パルプのため製品は軽いが、作りはしっかりしていました。満足の商品です。

5 2016-01-10

すっきりしました。
引き出しもたくさんあって、書類やリビングのこまごましたものを整理できて、すっきりしました。買って良かったです。