【 1,259円引き 】 チェスト サイドチェス...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-21
  • 思ったよりスリム
  • 色を白にしたせいか、思ったより圧迫感もなく、スリムです。枠がしっかりしているので安心感があります。今までクローゼット用の3段キャスターを使用していましたが、テディベア制作時の生地などを入れる用でしたので、深すぎて探せないこともありました。こちらは適度に浅いので、見やすいし、上の段には小物を入れようと思います。収納力が増して、見た目も良いので大満足です。ただ、私の力が足りないのか ・・・(続きを読む
  • うさもちさん
  • 3 2014-10-29
  • 意外と引き出しが安っぽい作りです…。収納的には段数が多いのでデスクの整理にはちょうど良いかな?? ・・・(続きを読む
  • (da・n・)dyさん

4 2015-08-19

色違いが欲しくなりました
フレームが組立てる必要がなくて、キャスターを取り付けるだけなので、とても楽。
すぐに使用を開始できました。
キャスターの取り付けは、金具がバチッとはまるような手応えがなく、これでよいのか不安です(ころころ転がすときに段差があるとすぐ外れてしまうので、本当にこれでよいのか??)
ネイビーを購入しましたが、部屋が落ち着いた雰囲気になって良い感じです。
ホワイトを買って、引き出しを入れ替えようかな、と思っています。

4 2015-03-19

使いやすいです
9段黒を子供部屋に2つ購入しました。
アポロチェストと比較して、耐荷重が大きかったのと、ストッパーが付いている点からこちらにしました。
ストッパーは簡易的なものですが、子供がガンガン引き出すのであってよかったと思いました。
ものがすっきり片付いたので、他の部屋にもほしくなりました。
しばらく使ってみて、追加購入したいです。
キャスターを取り付けるのに苦労したので−1☆しました。

• yukiuki916さん
  • yukiuki916さん

5 2015-03-04

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました。
こまごまとしたものを、いろんな箱にいれていたので、
全部うつしてすっきり!
軽いし、かわいいし、バッチリです!
圧迫感がないように白を買ったのですが、
まぁ、軽い=引き出しが紙なので
数年経ったら黄ばみそうですが大満足です。
最初からベージュとかあると長く使えそうだなと思いました。

4 2015-02-21

思ったよりスリム
色を白にしたせいか、思ったより圧迫感もなく、スリムです。
枠がしっかりしているので安心感があります。
収納力が増して、見た目も良いので大満足です。
ただ、私の力が足りないのか、キャスターががっちりはまりません。
ちょっと不安になりました。なので、☆一つマイナスです。

5 2015-10-04

見た目も安っぽくなく、容量も大きいです。部屋がすっきりしました。

4 2015-09-09

思ったよりコンパクト
パソコン周りで場所を取らず沢山収納できて満足!
簡易ですがストッパーもついていて落下の心配もありません
フレームに少しサビがあったので★−1

5 2015-07-27

コンパクトで良い!
場所を取らないし、細々したものがたくさん入るので重宝しています。

5 2015-05-20

机まわりのちょっとしたものをしまうのに丁度いいです。
ただ頑丈さや強度が必要な方には向かないかなと思いました。

• sait88さん
  • sait88さん

4 2015-04-21

注文してすぐ届きました!
結構収納できて、部屋がスッキリしました。

5 2015-03-14

前回購入した際とても良かったので再度購入です。
狭い部屋に置いても邪魔になりません。

5 2015-01-11

使いやすい
自宅に手紙や書類等仕舞うところがなくいつも一箇所にまとめていましたが、チェストなら必要書類ごとに分け綺麗に収納できるので使いやすいです

4 2014-12-05

これはよさそう
メタル調のデスクの隣に合いそうで購入しました。高さのバリエーションはありますが、幅のバリエーションもあれば良かったなと思い星4つです。

• Dannasanさん
  • Dannasanさん

5 2014-12-25

完成品で到着は有り難いです。
組み立てる手間が無いというのは、こんなに楽チンだと気付かされましたね。もう一つ欲しくなりました。

4 2014-11-18

軽くて良かったです。重いものは入らないかもしれません。

1 2016-06-23

残念でした。
白の9段と12段を購入しましたが、とてもちゃっちい作りでした。
引き出しは、ただの厚紙の用なものでした。そこそこの値段だったので、とても残念でした。