4 2016-11-16

すごく軽いです
スーパー内では、カートを利用できますが、自宅に帰ってきてから、自分の荷物と親の買い物したものを両方何度も運ぶのが大変なので、保冷機能付きのカートを検索してたら、たまたまクーポン付きでお得価格になっていたので、衝動買いしてしまいました。今とどきましたが、受け取るときに、本体が軽くてびっくりしました。車輪は大きいので、安定感はありそうです。牛乳パックなどまとめて数本買うので、重さから解放されそうで嬉しいです。後は、入れる時にどうかと、スーパーの店内で持ち運びに邪魔にならないかとうか
ためしてみたいと思います。ピンクしか在庫がなかったのですかん゛、落ち着いた感じなので、かわいくて、なかなかよかったです。

5 2016-06-18

グリーンストライプを購入。ピンクストライプと迷いに迷ったのですが、開封した時きれいなグリーンだったのでよかった〜と思いました。黄緑に近い明るいきれいなグリーンです。ストライプ部分は光沢のある生地でカートが華やかに見えます。軽いので母も楽に使えます。使用中の音も静かです。早く使ってみたくてさっそくスーパーに行ってきました。5キロのお米や野菜やパンと、調子に乗ってたくさん買ったのですが、ラクラク収まりました。保冷効果があるのもこの時期嬉しいですね。母が使うことも考えグリーンを選んだのですが、ピンクストライプにもまだ未練があります… 機会があればほしいです。カートの購入を考えている方には是非是非おすすめしたい商品です。

4 2016-09-11

ロルサーの4輪を使っていましたが重たいのとスーパーのカートに乗せずらいし保冷保温出来ないので、軽量で保温保冷ができるものを探しました。安いし可愛いピンクでした。蓋がパカパカで保温性能が落ちるのでマジックテープを蓋と本体につけて密閉性をたかめて使用しています。

4 2015-03-10

買って良かった
今まで、タイヤも収納出来る三つ折りたたみのキャリーカートを使用していましたが、重さがダイレクトに手に伝わり辛かったです。
今度は今までの様なコンパクトさはありませんが、びっくりするほど軽く感じます。タイヤの音も静かです。
袋に取っ手が無いことと、取っ手の長さが調節出来ないこと、蓋の部分にマジックテープが無いので☆マイナス1です

4 2017-01-31

ショッピングカートがクーラーバック!
カート自体がクーラーバックなので、冷凍物の購入出来てうれしい作り。
気になるところは、口の締りがいまいちなのですが、
お値段がリーズナブルなのでそこはアイデアで口が開かないようにカバーすると良いでしょう。
軽量だしお買い得品だと思う。

5 2016-09-20

プレゼントに送りました。お値段的にすぐ壊れたりするかなと心配しましたが、長持ちしそうです。使い勝手もよく軽くていいそうです。

5 2016-09-12

見た目、サイズ満足
サイズ見た目大満足です。子供の運動会の時に使うのでまだ使用していませんが、沢山入りそうです。

4 2016-09-07

無事届きました。
無事届きました。ありがとうございました。これから使用してみたいと思います。

5 2016-08-27

自分用です。
子供のサッカー引率用に買いました。大きさ、軽さ、丁度良いです。

4 2016-04-10

軽いし大きさは理想通りで良かったのですが、蓋部分?に留めるものがなくて…。
マジックテープでも何かしら固定できたら良かったな~。

4 2015-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
ドットブラウンを代理購入しました。
本体がとても軽く、大きさも程良く、クーポン有りの時で安く手に入れることができたので、喜んでもらえました。
取手が(固定なのでしっかりしてますが)伸縮するとよかったなぁ、ということと、被せカバーにマジックテープ等できちんと留めることができたらなぁ、で☆-1です。

4 2015-05-24

可愛いし軽いしで、意気揚々と出掛けて帰りにはキコキコいってたのが残念。

• fponさん
  • fponさん

5 2015-04-24

かわいい
緑色を購入
新緑の頃なので季節的にはちょうどいいかな
冷凍系を買うとすぐ帰宅しなければならないけど
これに入れて置けば慌てて帰宅しなくてもと、購入しました
重宝しそうです

4 2015-04-17

今から活躍の予感
とても鮮やかな色で目だっていいです。袋のふたにマジックテープがないので、密封感がありません。保冷大丈夫なのかな?

5 2014-09-28

軽い!
子供の幼稚園最後の運動会のために購入。
出番も多いため、沢山お弁当作って行こうと
思ってます。軽々運べること間違いなしです。