5 2015-11-17

満足
注文番号:209963-20151026-0624388337
同じものを他ショップで買っていたので性能は分かってました。
かなり高くまで蒸気が上がるので床が濡れる心配がないのが一番のポイント!

5 2014-12-11

初めての加湿器
【デザイン】スッキリして三角駐なので置きやすいです。
【サイズ】まったく違和感がなくコンパクト。
【静音性】静か。ときどき ポコッ という水の音がするくらい。
【使いやすさ】10時間連続は助かる。水替えの時、もうちょっとポタポタとこぼれない仕組みだと助かる。
【加湿能力】充分です。13畳リビングで使用してます。
【省エネ度】
【その他】

• めぐ5709さん
  • めぐ5709さん

5 2015-11-28

• 省エネ度:4
早い!安い!キレイ!
急遽加湿器が必要となり購入しました。レッドを購入しましたが色がめちゃくちゃ可愛いです。コンパクトで三角形になっているので片手で給水ができます。しかも漏れません。今までのと比べて断然いいです。使い方も簡単です、噴射位置が360℃変えれます。買って良かったです。

5 2014-12-31

• デザイン:4
毎日使っています
他の方のレビューを参考にさせていただいて購入しました。空気清浄機と一体型の加湿器をリビングで使用していますが、とても重くて2階の寝室へその都度運ぶのは大変なので、コンパクトな加湿器を探していました。購入前に、音のことが気になっていましたが、機械なので一定の電子音が聞こえるのはやむを得ないと思いますし、私個人としては、使用時、それほど気になりません(すでに使用しているもっと小型のアロマディヒューザーも同じくらいの音がしています)。また、水の音も、聞き方によってはせせらぎっぽく聞こえるので、寝ているときもうるさく感じてはいません。湿度計で湿度を測っていますが、コンパクトな製品ですが、しっかり湿度が上がってきます。気に入ったので、もう一台購入しようと考えています。…レビューが遅くなりましてすいません…

• bb-26さん
  • bb-26さん

5 2014-12-23

初めての加湿器
猫を飼い始めたのですが、12月に入ってから、なでようとするとバチバチと静電気が走るようになりました。ブロともさんたちの「加湿器を使うと、静電気が起こりにくいよ」というアドバイスのもと、初めて加湿器を導入することに。お試し気分だったので、お安いもので、口コミのいいものをと探してこちらにたどり着きました。
使い方も簡単で、細身なので置く場所も選ばずいいです。音はエアコンの音くらいかな?時々ポタポタという水の音がしますが、響く感じではありません。今、2晩使ってますが、数日中には慣れると思います。(主人は全く気にならないようで爆睡しています)朝、起きた時の喉の乾燥もなく、また猫とのバチッもないです。いい買い物をしました。

4 2014-10-26

デザイン満足
【デザイン】我が家の雰囲気に合っている
【サイズ】思っていたより小さい
【静音性】日中は気にならないが、夜になると・・・
【使いやすさ】タンクの水の補充時に、毎回水がこぼれる
【加湿能力】適用範囲より広い部屋で使用しているため、コメント不可
【省エネ度】まだ二日しか使用していない為、不明
【その他】

5 2016-02-10

大活躍しています
某メーカーの加湿器が壊れてしまったためにしばらくは無い状態でした。
しかしインフルエンザなどの大流行に備えて加湿器を購入しようと決めました。
大きすぎず、水の入れ替えが簡単なこと、手入れのしやすさ、加湿量が多いこと
などを考えた結果こちらを購入しました。
タイマーはないですが10数時間使いっぱなしでも平気なところが◎ですね。
お陰様でいまのところインフルエンザなどにかかっていません。
おすすめです。

5 2014-11-13

簡単で機能的
12日入荷の商品で本日13日に到着しました!
操作は本当に簡単ですぐに目に見えるミストが噴出されます!
これからの時期乾燥がひどくなってくるので重宝すると思います!
音は他のかたのレビューにも会った通り多少気になるかもしれませんが、逆に癒し効果を感じちゃいますね(笑)
白色を購入したのですが、コードの色も白なので統一感が合ってオシャレで気に入っています!
出来るだけ長く使いたいので手入れも頑張って行きたいと思います〜
安かったのでイイ買い物ができました!

4 2017-02-14

コスパと機能は良い
自宅用に購入しました。噴射のパワーもこのサイズにしては申し分ありません。ただ、給水口がかなり小さめなので水が入れづらいかな…。
その辺だけ☆-1で。

5 2016-03-17

• 省エネ度:5
良いです。きちんと加湿され、小さいので使い勝手が良いです。

5 2016-01-07

• 省エネ度:
コンパクトでかなりの噴射量!
事務所の個室用に購入しました。最初に届いたものは噴射量が若干弱かったですが不良対応としてすぐに交換していただき、新しいものは期待通りの噴射量で良かったです!
ただ、コンパクトであるがゆえに仕方ないのですが、水の注ぎ口が小さい事が掃除等大変だなと思いました。

• mmuu515さん
  • mmuu515さん

5 2015-12-17

• 省エネ度:3
良いです!
自分の勤めているお店の各お部屋用に6台購入しました。
調子もいいし、長時間使えるので有難いです

5 2015-12-10

• 省エネ度:
コンパクトでいい!
コンパクトで邪魔にならず、デザインもシンプルでいいです。
水の滴る音は多少ありますが、価格もお得だったので問題なしです。他店より2000円ほど安く買えたので満足です。

• bebe6200さん
  • bebe6200さん

5 2015-02-11

• 静音性:
  • 使いやすさ:
自分用に^^
すごくオシャレな加湿器です。
デザイン性がすごいです。赤しか在庫がなかったのですが、
いい色でお部屋が明るくなりました。
まだ使用していないのですが、
乾燥防止のため、使用したいと思います。
商品評価は、まだ使用していないので、デザインとサイズのみ評価させていただきました♪

4 2015-01-29

とーーーっても可愛い♡
赤を購入!!デザインがとても気にいり即買い!!
超音波なので熱くならず、とても静かです!
そして、この値段!!!!良い買い物が出来ました!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器