【 700円引き 】 パーテーション パーティ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • 助かってます
  • 引っ越したマンションに脱衣所がなくキッチンの横が浴室のドアで、年頃の息子もいるし何とかしなきゃと、この衝立を購入しました。4連にしようか迷ってましたが、3連で十分でした。またお風呂の時以外でも玄関ドアの冷気を防ぐのにドア前に立ててると、冷たい空気が部屋に入ってこないので これも助かってます。また角度が自由に変えられるのはよかった!値段も手頃なので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • ぐらついたりせず、きちんと立ち、角度もどちらにも開くので良いです。でも、ベージュを選んだのはちょっと失敗?だった?かも。梱包の紙テープ?のようで(ガムテープっぽい色で)インテリア性が劣る感じがします。目隠しとして、この値段なのでおおむね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

注文して、2日後には届きました。あまり早くて驚きました。部屋に運ぶまでは、重いと感じましたが、使うようになると、重さは感じません。アイボリーで部屋が明るくなった気がします。
猫がいるため、部屋のドアを少し開けて寝るのですが、寒波の時には寒くてたまらず、次の日に即購入しました。今は暖かく過ごせます。買って良かったです。

5 2016-01-23

助かってます

• 201201201さん
  • 201201201さん

5 2016-10-31

希望通りでした
回転蝶番や高さが希望どおりでした。
クーポン利用で購入出来てよかったです。

4 2016-07-02

軽い!
素材が紙なので軽くて持ち運びが楽です。また角度がどちらにも動くので使い勝手がいいです。星1つ足りないのはアイボリーを買ったのですが他の色の塗装がポチッと付いていたので引きました。全体的に満足です^^

• NO8915さん
  • NO8915さん

5 2016-07-01

軽いし使いやすい!!脱衣場との仕切りにつかってます 360°動くのがよい!

4 2016-05-23

価格的にあまり期待していなかったのですが、ある程度の重さもあり
片付かない棚の前において目隠しに使い、満足しています。
色もアイボリーで部屋も明るく見えて正解でした。
高さがあるので、多少圧迫感かあるかもしれません。

4 2016-02-13

3連ホワイト購入しました
軽量ですがしっかりしていて、少し汚れがついていましたが、お値段も手ごろで良い商品だと思います。
2セット購入し、子供部屋の間仕切りに活用させていただきます。角度が360度自由に変えられて便利です。

• 離宮南さん
  • 離宮南さん

4 2016-01-24

軽いです
移動させやすい軽さです。
マンションの大規模修繕でカーテンを開けられない状況で、花や観葉植物の日当たりに困っていました。
つい立として窓際近くに置き、窓とつい立の間に植物を置いて
カーテンを開けています。太陽の光を取り込めてます。
アイボリーを選んだので明るい感じで良かったです。

4 2016-01-12

軽い。
紙製なので軽くて移動が楽です。
やはり少し安っぽいですが、子供が来た時に見られたくない場所を通せんぼする程度なので充分でした。

5 2015-12-15

使いやすいです
気になる歪みや汚れもなく使いやすいと思います

4 2015-11-13

サイズ間違いで購入・・・
確認不足で、欲しいサイズと(150センチ)間違って購入してしまい。。。
やはり背がかなり高いですが、そのまま使っています。20%引きで買えたのは良かったです。
所々、蝶つがい付近ベタっとノリが付いている所があります。透明なのであまり見えませんが。。。全部ではないので、そこだけ作り方が雑に感じて残念です。
安かったので、概ね満足です。

5 2015-12-03

置くだけで目隠し完了
軽くて組み立てもいらず、箱から出してすぐ使え、お値段もお手頃でとても満足してます。

5 2015-11-17

発送も早く満足です。
価格も商品も満足です。

5 2015-11-13

日付け指定通りに本日到着しました。
ナチュラルを注文しました。壁紙とフローリングとの馴染みも良く大変満足です。

5 2015-11-12

いい感じです☆
紙製ということで心配していましたが、しっかりした素材で、安っぽさもなしです。
アジアンな部屋のポイントで使用しています。季節問わず使えそうです。
配送が西濃運輸さんでしたが、時間指定がおおまかにしかできないので
個人宅配には不便を感じました。。。