2021/10/17
    時間指定欄は見られていません
    午後指定で注文をしたのに、発送時の伝票に反映されていなかったため、受け取れなかった。 店舗への発送だったので無駄足になり、とても不満です。
    注文日:2021/10/05
    2021/06/26
    mayoineko×3さん
    在宅ワークのために購入しましたが...
    蝶番のつけ方が悪いためか、隙間が空きます。 商品ページの画像よりも、隙間があります。
    注文日:2021/06/24
    2021/04/08
    yoyo2424さん
    最悪の買い物でした!
    ある程度汚れを覚悟していましたが、接着剤の跡や黒い点々が多数ありました。アイボリーだから余計目立って汚く見えます。家なら我慢するしかないけど、職場にこれを置いたら恥ずかしくて…さらにショックなのは、大きい隙間。ガラス張りのオフィスドアの目隠し用に購入したのですが、隙間が大きすぎて、どんな角度で設置しても外から見えます。 商品担当者に連絡したら、汚れも隙間も商品の仕様だから、対応対象外で、インターネットショッピングは実店舗よりも安いからイメージ違いが発生することがデメリットですという返答でした。いやいやいや、目隠しできない商品を【目隠し】を商品名に入れないでほしいですし、汚れが仕様のもおかしすぎる言い訳です。初めての利用で、商品も対応もかなり残念な結果になりました。
    注文日:2021/04/05
    2021/01/13
    リモートワーク用に購入しました。 隙間が1cm程度あり私は気になります。 上部と下部で隙間の幅が異なっている所もあり、歪んでいるように感じます。 蝶番が360℃回転するタイプなので仕方ないのかもしれせんが。 また、汚れ?のようなものも見受けられ、神経質な方は気になると思います。 特に隙間に関しては商品説明にも追加すべきではと思いました。 満足して使用できるものではありません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2020/04/11
    たくたく1071さん
    運送会社が、再配達をその日にしてくれず、次の日までまたされ愛想もない。 写真でみた感じはよかったのですが、軽すぎてすぐに倒れそうになるのが怖いです。 改善を宜しくお願い致します。
    注文日:2020/04/07
    2016/03/28
    coco123456789さん
    予想に反して、安っぽい
    もっとしっかりしているものを想像していたので、がっかりしました。 返品もできなくて置き場所に困っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/16
    2014/11/05
    この価格なら、この程度でしょうかね~
    アイボリーを購入。 6畳の洋間の間仕切りとして、2枚購入。 それぞれ1枚ずつに送料が加算されるのですね。 不良品では? 通常ならば交換商品と思われます。 黒や赤の汚れがあちこちに付いています。 丁番の位置が合ってないので、がたつきが酷いです。 調整しないと不安定で心配なので使えません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/13