パーテーション パーティション 間仕切り ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 高さも色も問題なし。玄関から部屋に入ると、キッチンが丸見えのため購入しました。部屋の圧迫感も無いです。他の方が書かれた通り、伸ばし過ぎると安定感が減るかな、、軽いから子供には気をつけた方がいいな、と思いました。届いてすぐ、もうすぐ3歳になる息子が倒したので。 ・・・(続きを読む
  • かず1348さん
  • 3 2015-11-08
  • レビュー
  • 一人暮らしにはちょっと大きい(-_-)品質はまあまあって感じ(°_°)こんな値段だからと思えば悪くもないし満足にもならない。 ・・・(続きを読む
  • Nobtaさん
  • Nobtaさん

5 2016-02-02

安っぽくない!
気に入りました!
床のブラウンに合わせて、ブラウンを購入。
指定日&時間帯に届けていただき助かりました。

4 2015-12-19

満足です。
味気ないパーテーションではイヤだし、オシャレなデザインは高いし…と散々悩んでいたところで見つけた逸品でした!
値段はお手頃なのに、ささくれだったりがたついたりといった事もなく、家の雰囲気も壊さないのでとても良い買い物でした。
星が一つ少ないのは、欲を言えば5枚か6枚の長いものが欲しかったので…。
隠したかったトコロが丸見え(笑)だったからです。
クオリティには全く問題ありませんよ。

• yumissjpnさん
  • yumissjpnさん

5 2016-04-14

軽い
よく見るとレビューにあるようにチープな感じも否めませんが
遠目で見る限り素敵で高級感さえ伝わってきます。ちなみに仕事場で使用しています。
持ち運びも軽いので女性1人でも運べていいです。値段も安いし素晴らしいです

• グラサさん
  • グラサさん

5 2016-02-14

気に入ってます(*^_^*)
オフィスの隅に寄せて物を沢山置き布を掛けた状態の所を隠すのに購入しました。
色もデザインも良く高さがある為すっぽり隠せてます。
何と言っても価格がリーズナブルで助かりました(^−^)
間仕切りにしても上からのぞかれる事がまず無いので良いと思います。

5 2016-02-13

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
設置し 満足しています

4 2016-02-12

軽い
部屋の入り口からベッドが見えないように購入しました。
掃除の時も片手で動かせるので楽です。
ちょっと隙間が大きいので、布をかぶせています。

4 2016-01-10

ブラウンを購入しました。猫の玄関脱走防止用に購入。高さがあるのでどうしても部屋の圧迫感は出てしまいますが、簡単に持ち運べるのでこまめに出し入れしています。

5 2016-01-09

生活と施術部屋なのでそのしきりに購入しました。
安価で良い商品だと思います。
少し高さが少し違うようで広げて立てると一部浮いてぐらつきがあるので、製作の際に確認頂けたらと思います。

5 2016-01-09

値段の割には
4連タイプを購入しましたが、色々と使い勝手の幅があって大変満足しています。
色もブラウンにしましたが、良い感じです。
軽い・安い・用途多!!

5 2016-01-03

値段お手頃
商品は見た目よく軽いし良い買い物ができました

4 2015-12-27

ベージュを購入しました。画像通りの色で明るいのが気に入っています。軽くて持ち運びしやすいので移動が気軽にできます。

5 2015-12-24

パーテーションは軽くて使いやすいです。イメージ通りでした。

5 2015-12-20

注文してから到着までの速さに驚きました。商品も値段の割に大満足です。ありがとうございます

4 2015-12-16

しっかりと目隠しにもなって、サイズも丁度良かったです(^-^)

5 2015-12-14

部屋の仕切り用、着替えの仕切り用としてベージュを購入しました。大きさの割には重くなく、設置も撤収も簡単で、見た目も良いです。良い買い物でした。