自転車 ガレージ サイクルハウス バイク 雨...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 設置は簡単で使いやすい
  • 以前から使っていた同じタイプの自転車置き場が古くなり、支柱の接続部分が壊れたので新しいものをと思って購入しました。自転車が収納できる物置なども考えたのですが、設置費などを考えると値段が高いので、安価で手に入るこの製品を購入しました。風があると、雨が吹き込みますが、自転車は子ども用で、いずれ買い替えるものなので、これで十分だと思います。 以前のものより、作りがしっかりしているよう ・・・(続きを読む
  • ずかちゃん1110さん
  • 3 2015-11-12
  • 昨日購入して本日設置完了です。男性1人で約30分で出来ました。杭を打ちつけていたら、ゴム製の金槌がコーナーのプラスチックにあたり割れてしまいました(^_^;)杭以外にも転倒防止が必要な感じがします。2台収納商品ですが、子供自転車1台と三輪車2台置いてもまだ余裕があります。業者に頼んでサイクルポートを設置するか悩みましたが、こちらの商品で今のところ満足です。ただ、やはりプラスチック部分は雨に濡れると長くもたない感じはあります。お店の対応も良 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

他メーカー品が劣化したためこちらに買い換えました。
比べてみるとタープが張りのあるポリエステル製のため滑りがよく、組み立て時に
ポールを通すのも楽でした。使い勝手も以前の物より良いです。
高さも他メーカーよりあるので、電動サイクルでも大丈夫になりました。
組み立ての説明書図が小さいので、初めての方にはわかりにくいかもしれません。
電動ドライバーを使ったので一人で30分位で組み立てられました。

4 2015-12-21

サイクルハウスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
配送も早く梱包も丁寧でした。
主人に組み立てをお願いしていましたが、多忙な為、私一人で組み立てることに。時間をきちんと測ってなかったので分かりませんが、約1時間は掛かったかと思います。
ポールとポールを差し込んでボルトで固定する工程が、ものによっては穴と穴が上手く合わさらず時間が掛かり大変でした。
でも品物自体は満足です。
まだ完成後、数日しか経ってないので使用感想は書けませんが、風当たりが強い場所なので長持ちすることを期待したいと思います。

5 2016-11-06

欲しい商品を安く買う。
組み立ても簡単出し、機能性も良いので、お勧めです。

4 2016-02-24

ブラウンを購入しました。 色もいいです。
思っていたよりしっかりしていて、風邪が少々強めでも写真にあったようにレンガを結んでおいたらバタつくこともなく、今の所なんの問題もないようです。
杭を打ち込んみましたが心配になったので、本体を押さえておく、重しとセットの方がいいと思います。 うちは後から購入しました。

5 2016-09-21

中学生用の自転車を置くために購入しました。雨が降ると水がたまってしまいますが、それ以外は快適に使用できてます!良い買い物ができたと思います!!

4 2016-09-16

満足♪
同じ物を使っていて、やはり老朽化していってしまう物なので新調しました。色違いが届きましたが交換対応もすごく迅速・親切でとても良かったです。また購入したいと思います。

4 2016-09-05

雨が降るとテントの真ん中に水がたまるのが難点ですがデザインは良いので気に入ってます。

4 2016-06-29

梅雨時の必需品。買ってよかったです。
防水性もまずまず。組み立て簡単でした!

• *SNY*さん
  • *SNY*さん

5 2016-06-25

しっかりしてる
思ったよりしっかりしていて、雨にも濡れず、二台用を買いましたが、詰めれば三台+一輪車が入りました。
値段ではそんなに期待していなかったので、満足です

4 2016-06-04

組み立てやすかった。
意外と組み立てやすかった。
短時間で出来て、接地しやすかった。
あとは、耐久性がとの程度か確認しなけれッばなりませんが…。

4 2016-05-10

よかったです
自宅の庭に設置しました。主人と二人で簡単に組み立てられてよかったです。

5 2016-05-08

とてもいいです
組立時間は遊びながらでも30分程度です。
しかもカンタン♪
子供用補助輪ありと無しの2台に使用します。
これで雨ざらしら解消でしますね〜

4 2016-05-01

簡単に設置できました
子供の自転車を入れるのに購入しました。
ちょうどよいサイズで、良かったです。
組付けも簡単でしたが、
ペグが長すぎて(17〜18センチくらいかな)、家の基礎にあたってしまいました。
短めの物も選べる良いですね。。

4 2016-04-12

アイボリーを購入。子供達の自転車を収納してます。サイズもいいし買って良かったと思います。

5 2016-04-07

最高
さっそく設置しました。強度が心配だったので柵にくくり付けました。今のとこ強風時でも問題なく、とてもいい感じです。