2023/08/24
    aozorainacoさん
    ふちに綻びとはいえ感謝
    カバーを購入していたのですが、つけたりはずしたりが面倒で、梅雨に向け購入しました。思いのほか優秀で座面があまり濡れません。子どもたちのお迎えがスムーズで助かります。 2ヶ月経ち、ふちに綻びが…触ると粉になります。夏のこの暑さ、日差しに負けたのでしょう。耐久性には不安が残りますので⭐︎マイナス1です。とはいえ、この日差しからも守ってくれているのだなと感謝しています。
    注文日:2023/06/04
    2021/09/09
    胸板1115さん
    思ったより組み立ても簡単で、よい商品だと思います。ペクが打てない環境の場合は、重りがマストだと思いますが、ちょうどいい重りがなく困ってます。 この商品に適合する重りはあるのでしょうか?
    注文日:2021/08/30
    2020/04/18
    コットンリックンさん
    満足です!
    見た目も良く、うちは壁とフェンスの隙間に設置なので通り抜ける時に屋根が折りたためる点が気に入り、購入を決めました。もう一つの決め手が、似たような商品の中にはジョイント部分が合わなくて困ったというコメントが多く、この商品はほとんどそういうトラブルがないことだったのですが、1か所だけボルトの穴の場所が少しだけずれていて、金やすりで削りました。それを除けば組み立てはスムーズでした。
    注文日:2020/04/05
    2016/04/06
    ヒロポン4786さん
    自転車の屋根!
    前からこういう自転車を置く屋根が欲しくて、やっとみつけれました。家の土地の形の関係で、一台しかおけないから一台用があって嬉しかったです。もう一つほしいから組み立ててよかったらまた購入したいとおもいます。本当は重りも欲しかったんですけど、少し値段がするので土のう袋に砂を入れて重りがわりにしようとおもいます。
    注文日:2016/04/04
    2020/05/25
    やまはれ0531さん
    到着まではやや時間を要しましたが、組み立てて設置してみたらとてもいい感じでした。 おそらくもう一台購入するとおもいます。
    注文日:2020/05/10
    2016/01/10
    おみみくしとさん
    使いやすい商品です。
    外用のゴミ箱を置くところが雨が降ると中までびしょびしょになるので購入してみました。大きさもぴったりだし、組み立てるのにも女性一人で1時間もあれば簡単にできました。大きさもちょうどよく、本来の用途、自転車用にもう一つ検討中です。
    注文日:2016/01/04
    2014/10/24
    tatu7455さん
    商品よりも他の所に問題がある。
    サイクルガレージで検索したら此処ばっかり出てきた。 同じ商品でもサイトで値段が違う!っと思わせておいて、結局送料を含んだ金額と送料を含まない金額を書いてるだけ。無駄なブラウジングさせられた。 そしてその送料が970円(関西)と梱包の大きさ、重さを考えても割高。 注文時、なぜか1台用より2台用の方が安くなっていてセールするなら1台用も一緒にセールしろよ!って憤慨した。 悩んだ末、スペースの都合上でなぜか2台用より高い1台用(ブラウン)を購入しました。 組立てはナットを穴に入れて反対からネジを回しこむだけの親切設計。 他のレビューにあった組み上げられてる部品が間違ってるとかは全くなかったです。 気にしてた屋根の布地も今の所丈夫そう。 壁とかにくくったり杭や重りで固定する前提なので商品単体で外に置いて屋根を畳んだら自立がギリギリだった。 商品のセットの中に結束バンドが入っていたら更に嬉しかったのに。ってかんじ。
    注文日:2014/10/20
    2021/12/11
    もちこ1818さん
    買ってよかった!
    組み立てるまでが意外と大変でした。。。ネジの向き?間違えてしまいましたが カバーかけたら見えないのでそのままで設置しました。。設置した感じはアイボリーが外観と合っていて良かったです。後は長く持つことを期待てします。買い変える時は またこちらで購入したいなと思うくらい品物はいいです(^^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/08