【 1,100円引き 】 自転車 ガレージ サイク...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

雨ざらしにしていた愛車のために1台用を購入しました。組み立ても簡単で場所も取らなくいい感じです。

4 2016-04-26

庭先に設置
1台用ブラウンを購入しました。狭い庭ですが邪魔にならない大きさでぴったりです。設置して翌日に雨が降りましたが、風も強かったので自転車の下部は濡れていました。あと屋根に水が溜まり、屋根が下には降ろせないので水の逃し方にちょっと苦労しました。結構溜まっていたので。もう少し屋根に傾斜が付いていればいいように思います。撥水も商品説明のページにある写真のように水玉になるほどはじく感じではありません。濡れるが染みていないという感じです。後で撥水スプレーをかけましたら、写真の用に水玉になってはじく様にはなりました。固定用のアンカーは庭が土の為、雨でぬかるむとすぐ抜けます。一緒に重しも購入していたのでこれでなんとか対処できるかなと。
[受注番号] 209963-20160415-0805156239

5 2016-04-06

自転車の屋根!
前からこういう自転車を置く屋根が欲しくて、やっとみつけれました。家の土地の形の関係で、一台しかおけないから一台用があって嬉しかったです。もう一つほしいから組み立ててよかったらまた購入したいとおもいます。本当は重りも欲しかったんですけど、少し値段がするので土のう袋に砂を入れて重りがわりにしようとおもいます。

5 2015-11-07

自宅横の花壇をつぶし、自転車置き場にしました。最初はテラス屋根を取り付けようかと考えましたが、こちらの商品を見つけ、これで対応出来そうだと思い即決!
想像通り可愛く、組み立ても簡単に出来ました。
自転車置き場に奥行きがなかったので、一台タイプしか置けないので、できれば横に2台並べれるように横長タイプを作って欲しいです‼

5 2015-06-26

満足です
新しく電動アシスト自転車を購入したため簡易の屋根が欲しくて購入。
注文後3日で到着。かさばらない大きさだったので組み立てまで玄関に置くことができ助かりました。
組み立ては夫と二人で15分ほどの作業でした。駐車場の傍に置くことができ出しいれの際は屋根が開くのでとても便利です。
お値段的にも良い商品だと思います。

4 2016-05-12

組み立ても簡単で、お値段の割にしっかりしていて自転車1台分の雨よけとしては完璧です!

5 2016-04-09

満足
ブラウンを購入(*^^*)うちの家には色もあっていて、可愛いです。
軽いので、風の強い日は、飛んでしまう不安がありますので、ブロックや、重みをつけ対応したいと思っています。

• shadowGさん
  • shadowGさん

4 2016-04-09

想定どおり
1箇所ポールの差し込みが物凄い固いところがあり、そこだけで10分以上時間を要しました。全体的に完成までに力を相当使い、掌が真っ赤になり痛くなりました。結局、最後の設置までに1時間近く掛かり、疲れましたが、完成形は想定どおりのもので、満足です。

4 2016-04-06

お買い得でした。
組み立てててみると意外に大きかったです。
強風などでどのくらいもってくれるのかはまだわかりませんが、普通の雨なら濡れなくてすみそうです。
楽天セールでお買い得でした。

5 2016-04-03

組み立ても簡単で、思ったよりしっかりしています。

4 2016-04-02

1人で出来た!
ママごん1人で組み立てられました! 満足しています。後は風で飛ばされないようしっかり固定しなきゃです。

5 2016-01-11

かわいいです
他の方のレビューで女性一人でも組立できるとあったので挑戦しましたが…不器用な私にはネジが入らなかったりして無理でした。その後主人が組立てました。とてもかわいいので満足しています。

5 2016-01-10

使いやすい商品です。
外用のゴミ箱を置くところが雨が降ると中までびしょびしょになるので購入してみました。大きさもぴったりだし、組み立てるのにも女性一人で1時間もあれば簡単にできました。大きさもちょうどよく、本来の用途、自転車用にもう一つ検討中です。

4 2016-01-04

良いです
屋根の色は茶色にしました。良い色です。
小学3年生の子供も自転車を停めやすいです。

4 2015-12-20

緑がなかったのが少し残念
夫が忙しく休みがない為女一人で組み立てたのですが
女一人だとちょっと大変でした。手が攣りそうになりました。でもできなくはないです。
商品自体はよさそうです★ただ、緑を買おうと決めていたけど緑が売り切れていて、入荷も未定とのことで残念でした