• Amoamoaさん
  • Amoamoaさん

5 2023-09-12

カラー:ブラック

サイズも色も良く、質感もサラサラしてる感じで、マウスも動かしやすかったです。ソファーで使うために購入しましたが、とてもちょうどいいです。

5 2022-12-17

在宅勤務で狭い机で膝にキーボード乗せてやってる友達にプレゼントしました、広く角度や高さ調整できて便利で使いやすいと言っていたので買って良かったです。

5 2022-11-29

使い勝手がよく、好みの高さに調節できるのがいい

5 2022-11-10

とても良い。グラついたりするかと思いましたが、頑丈でした。

5 2014-06-12

使い心地バッチリ!
ソファでノートパソコンを使うとき、いつもはミニテーブルを使っていましたが、高さや距離が合わなくてしっくりしませんでした。このテーブルだと、高さや角度を自由に変えられますし、軽いので移動もしやすいので買って正解でした!

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

4 2014-12-28

なかなかのアイディア商品
当方の部屋が狭いためパソコンを使用するためのデスクがない状況でいつもパソコンを使用していました。
ベッドの上で使用していたパソコンが放熱し速度が遅くなることもしばしば…
こちらの商品はそれを解消するためには最適です!
台の角度が変えられるので座っても・寝そべっても使用できます!
ただ台の高さの下限がやや高い位置にあるため使用する人が座る位置を変える必要がありますが…
ですが一番解消したかったパソコンの放熱も緩和されて、大変助かっています!!

4 2017-03-21

まぁ
まぁこんなもんでしょう。黒買いました。他の方のレビューにあった、「傷」はありませんでしたし、「足の調整が固い」のも許容範囲ですし、「力かけたら天板がぐらつく」とゆうのもなく腕を乗せたくらいでは大丈夫でした。ただ、素材の問題なのか、表面が拭いても拭いても白いのが残るのが気になります。が、あるととても便利なのは違いありません。

4 2014-09-13

思ったより大きくゆったり使ってます。
組み立ても簡単でした。
テーブルの角度調整はいまいち安定感がないように感じました。
緩いわけではないですが。脚の固定についても、高さ調整は問題ないけど、開きなども段階的にしっかり固定できればよいと思います。
価格に見合う作りではありますが。
倒れる心配がなさそうなのが安心な点です。

5 2014-06-27

テーブル幅はノートPC、マウス、スマホを横並びで置いても余裕をもって使えました。ストッパーの幅も長いので使いやすかったです。組み立ては+ドライバーが必要ですが容易に出来ました。高さや角度調整ができる接合部分の耐久性は使ってみないと解りませんが、極端に重いものを置かなければ問題なさそうです。しかし可動式のため安定感への期待は禁物で、多少のぐらつきが有ります。飲み物などは置かないほうが良さそうですね。

5 2015-12-18

おしゃれでスタイリッシュ☆
おしゃれな感じで高級感もあり、気に入りました!
最近、部屋の中のスリム化を図っていたのですが、
このスタイリッシュなテーブルは自分の理想形のものでありました。
軽量なので、テーブルの置く場所を簡単に変えれますし、
ベッドのところに持って来れば、高さもちょうどいいので
ベッドに座ったまま本を読んだりパソコンを使ったりできます。
折りたたんで収納もできるところも気に入ってます。
商品が届いたとき、組み立てもすることがないのも良かったです☆
安全上仕方ないのでしょうが、高さ調整のストッパーがとても固く、
これは女性には厳しいのではないかと思いました。
(何度も高さ調整をしたくなくなるレベル)
少しだけ気になる点もありましたが、自分的には100点に近いくらい評価の高いテーブルです。

5 2020-03-28

ソファーでノートPCを使用する際、膝の上で使っていると太ももが熱くなってくるので、この汎用性高いテーブルを購入しました。
高さ調整、角度調整はとても簡単に出来るわりに、安定感があり使い勝手が良いです。
12.5型のノートPCに有線マウスを付けて使用していますが広さは十分です。
リモコンやスマホを置ける程度のスペースが余っています。
テーブルを引きずるように左右に動かす場合は、足の角度が変わりやすい点のみ要注意です。

• xxhungryxxさん
  • xxhungryxxさん

4 2015-06-17

なかなか良さげ
サクッと届いて早速組み立てて使ってます!
良い点:
高さ調節が付いててあぐら状態〜椅子を使う高さまで使える。
斜めにする事が出来るのでノートパソコンのみならず汎用性がある。
良くない点:
1番低い位置がもう少し低ければ良かった、座椅子などを使わないと少し高く感じる。(個人差かな?)
高さ調節のストッパーが簡単に止められるのは楽で良いけど止まりが若干甘い。
組み立てる時にプラスドライバーが必要なのと、板に元からあいてるネジ穴がキツくて回すのが固い。

• nao23456さん
  • nao23456さん

4 2014-11-27

コストパフォーマンスいいです
そこそこ大きめの座椅子で使っていますが幅はぴったりでした。テーブル部分も丸角、表面も綺麗に作られています。テーブルのストッパー部分も両サイドにカバーがついており各所安全に作られていると思います。
組み立て式なのですが、木が受け側の場合は平気なのですが金属が受け側のねじ締部分(4か所)が固いです、電動ネジ締があれば気にしないでいいレベルですが。
ネジ穴がしっかり開いていたり、ずれもなく良い商品だと思います。

4 2022-02-10

テレワークするのに快適になりました!
我が家は座椅子しかないので、座椅子でセッティングしました。

4 2021-10-10

まあ悪くないかな
脚の向きがちょいと変わりやすいけど
概ね良好だと思います。