【 800円引き 】 ナイトテーブル ベッドサ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 自宅の作業用にお勧め
  • カラーは黒を選択しました。白では眩しく感じると思ったので。パーツを自分で組み立てる,つまりバラバラの状態で届きますが5分もあれば出来上がるくらい簡単です。用途に応じて角度を変えられるので,立ち作業のときは水平にして物置き寝そべっているときに,その姿勢のまま物をとったり,ベッドのわきにサイドテーブルとして置いても便利です。また人をだめにするソファで有名なビーズクッションと組み合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 値段と質のバランスが良い
  • 体が不自由で介護の必要な父のために購入。必要なときだけ持ってきて、ソファーに座ったままご飯を食べることができるので、とても役に立っています。以下私の感じた利点と欠点。利点1.比較的軽いこと。力のない老人女性子供でも容易に持ち運べます。2.必要のないときはたたんで片付けられること。3.値段が比較的安いこと。欠点1.品薄で色が選べないこと。2.テーブルの角度を調節するネジが使いにくいこと。強 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

好きな角度でパソコンを
[受注番号] 209963-20151202-0878927302で購入しました。
床に小さなテーブルを置いて、その上にパソコンを置いていましたが、腰が痛くなるので座椅子を購入することにしました。
座椅子に座ると少し低くなるのでネットで高さが調節できるテーブルを探していいたところこの商品を見つけて購入しました。
簡単に高さが変えられ、しかも角度が自由に変えられるので、好きな角度でパソコンが操作でき、気に入ってます。
星が4つなのは、テーブルの角が少しザラザラしていることと、テーブルの脚に自分の足がぶつかったりするとテーブルの脚が開くことです。
それ以外は大変満足しています。

5 2015-11-08

大満足です。
座イスに座ってパソコンを使うのに丁度いい高さの机を探していました。
高さと角度を自由に調整できるということで、ナチュラルを購入。
注文して2日ほどで届き、商品の状態もキレイでした。
組立が苦手なのですが、これは大した組立の必要もなくすぐ使うことができす。
ただ高さ調整について説明がないため、他の方のレビューを参考に調整。
足に等間隔でくぼみがあり、そのくぼみに合わせてロックすると、あまり力を入れなくてもロック
できるようです。また、一人で高さを調整したいときは、机を倒した方が調整しやすいようですよ。

4 2015-07-09

満足はしているが組み立て図が、かなりアバウトなので困った。

4 2015-10-06

軽い・安い・楽ちん
ノートPCを使うのに、今までは文机や卓袱台を使用していたのですが、どれも高さが微妙だし、近眼なのでついつい画面に顔を近づけて猫背になっていました。
こちらのテーブルは高さ調整も簡単で角度もつけられるし、邪魔な時は畳めてしかも軽そうだというところが気に入って選びました。
実際軽いです。組み立てもねじを2か所止めるだけという簡単さ!
天板に角度がつけられるので、PCがとても見やすくなりました。
ただ、足の部分、縦方向の動きは固いのですが横方向の動きに弱いのが気になりますね。うっかり自分の足で、テーブルの足を八の字型に広げてしまいそうなのが気になりますので、☆4つとしました。ここはひとつ、お行儀よく座ることで対応したいと思います。

• aki4126さん
  • aki4126さん

5 2015-10-16

便利です。
居間でソファに座ってパソコンを使うときにのために購入しました。組立てが簡単で、到着後にすぐに使えました。高さが簡単に変えられるので、ベストな姿勢でパソコンを使用することができます。折りたためるのでちょっとした隙間に収納できます。コストパフォーマンスもいいと思います。

5 2015-12-18

おしゃれでスタイリッシュ☆
おしゃれな感じで高級感もあり、気に入りました!
最近、部屋の中のスリム化を図っていたのですが、
このスタイリッシュなテーブルは自分の理想形のものでありました。
軽量なので、テーブルの置く場所を簡単に変えれますし、
ベッドのところに持って来れば、高さもちょうどいいので
ベッドに座ったまま本を読んだりパソコンを使ったりできます。
折りたたんで収納もできるところも気に入ってます。
商品が届いたとき、組み立てもすることがないのも良かったです☆
安全上仕方ないのでしょうが、高さ調整のストッパーがとても固く、
これは女性には厳しいのではないかと思いました。
(何度も高さ調整をしたくなくなるレベル)
少しだけ気になる点もありましたが、自分的には100点に近いくらい評価の高いテーブルです。

4 2016-04-15

便利だそうです
母が使っているのですが、タブレットを見たり、ちょっとしたお茶のみに使ったりと便利とのことでした。

4 2015-12-05

使い勝手がばっちり!
主人のために購入しました!
組み立てというほどのこともなく、無事にPCを置くことが出来ました。
いつも首が痛くてつらいと嘆いた主人ですが、これいぃ!!の連発なので
覗いてみると、PCが落ちてきそうな角度だったので慌てましたが、何も問題なくしっかりと昇降テーブルが役目を果たしてくれているので驚きました。
高さ調節が少々わかりませんでしたが、レビューを参考にしました。
大事に使用したいと思います。

• crea-yさん
  • crea-yさん

5 2015-10-28

子供が床で直置きにしてパソコンを見ているのが気になって購入。高さも角度も変えられて便利です。

5 2016-03-07

1歳5ヶ月 お絵描き用
1歳5ヶ月の娘のお絵描き用に。 壁に描かれるのがこわいので、座ってお絵描きして欲しくてこちらを購入。
これなら画用紙からはみ出しても気にならないし、画用紙とクレヨンが置けるので集中してお絵描きしています。

4 2015-08-30

ナチュラルを購入。
安ぽくなくて明るい感じできにいりました。
組み立てはすぐに仕組がわかったので簡単でしたが高さ調整のレバーが固いのが難点です。
こつが要る様です。

5 2015-08-02

最高
ワンルームには最適の机です。寝ながらPCできますよ

5 2016-04-24

狭い部屋にはお勧めです
すごく狭い部屋には助かります。ベッドを置いたら空間がないという部屋には必需品です。

• elfin7771さん
  • elfin7771さん

5 2015-11-13

実にちょうどいい。
今日届きました。
座椅子に座ってPCや本を読むときに使いたいと思って注文したのですが、友人が、『バランスボールに座ってPC作業をしていると運動不足解消になってる気がする』と言っていたのを思い出したので、バランスボールに座った時に使える高さにしてさっそく使ってみました。
なかなかいい感じです。
これから冬に向かってますます動かなくなる私には、この使い方はいいかも。
そしてノートPCなのにマウスを使って作業する私には、このテーブルの幅は実にちょうどいいです。
カンタンに高さも角度も変えられるので、これからいろいろ使い方を試してみたいです。
まずは本来の目的からですね(笑)
いい買い物でした。

5 2016-05-26

良い商品です。
届くのが早かったです。
急いでいたので助かりました。
届いた梱包を見てとてもコンパクトで驚きました。
軽いので簡単に取り出して設置できます。
昇降機能がとても便利です。
ベッドで使いたいとき、床に座って使いたいときなどあらゆる場合に対応できます。
傷や汚れ、不良もなく、とても満足です。
お勧めします。