2015/05/07
    デールちゃんさん
    カナリしっかりしています。
    昨日注文し本日到着いたしました。 値段も安いので軽いのかと思っていましたが 結構な重量でした。 組み立てる前からしっかりとしている感が有りました。 組み立ては単純なので説明書どおりにしていけば 誰にでも組み立てられると思います。 ただ裏の背中部分にあたる板をはめ込む際、 説明書には表と裏(柄の有る無し)の記載がありませんので 間違えてしまうと後々手間になりますので気を付けて下さい。 (確か5番の板だったかな?柄がある面が外側です) 後は引き出しの中の底の板も裏表間違わないように。 (これも同様、説明書に表記はありません。柄があるほうが内側です) 組み立て時間は計っていませんが、 当方、DIYは日頃から良くしますので 電動工具は揃っておりますし、 10代の頃ですが一時期は大工をしていましたので それなりの作業スピードだとは思いますが それでも30分~40分程はかかったと思います。 几帳面な性格なので丁寧にしたせいもあるかもしれませんが 手作業ですと50分は見たほうが良いですので 時間に余裕がある時に組み立てることをオススメ致します。 全体的な評価としましては 当方はとても気に入りました!☆5とさせていただきます! しっかりしている。ブラウンですがとても良い色合いです。 オススメできる商品です!
    注文日:2015/05/06