2014/09/15
    がびるんさん
    値段以上!
    ナチュラルカラー購入。 ベッドサイドに固定して置きたくて買いました、なのでキャスターや取っ手は付けていません。値段が安いので組み立てが終わるまでだいぶどきどきでした(こういう商品で写真と仕上がりが違うと処分に苦労するので賭けでした)が強度もそれなりにあり、色味も大きさもちょうどよかったです。 ただ引き出しの中の底板(って言うのでしょうか^^;?)が薄いベニヤ板一枚なので重いデニムなどたくさん入れたら変形するかもしれませんね。あ、でも商品情報に載っているように補強板はあるので、やはりお値段以上かと思います。 女性一人で組み立てて1時間ほどで完了しました。こういう作業が苦手でないこともあるかもしれませんがむずかしい作業はなかったと思います。 少し気になったのは商品紹介の「背面も美しい全面化粧仕上げ」というところです。たしかに板は裏も化粧仕上げで綺麗なのですが補強ジョイントを付けるとあまり綺麗な後ろ姿ではありません。 ホワイトなら目立たなそうなのでいいかもしれませんがナチュラル、ダークブラウンでは目立ちます。私は自室なのと壁にくっつけて使うので問題ないですがリビングなどで常時移動式のテーブルとして使いたい方、お客さんが来た時に見られる可能性がある方は参考にしてください。 とは言うものの非常に満足です。 仕事が忙しくあまり自室にいることがないけどこのお値段でインテリアにこだわれるのはとても嬉しいですね。
    注文日:2014/09/08