【 920円引き 】 押入れ収納 キャスター す...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • 値段以上!
  • ナチュラルカラー購入。ベッドサイドに固定して置きたくて買いました、なのでキャスターや取っ手は付けていません。値段が安いので組み立てが終わるまでだいぶどきどきでした(こういう商品で写真と仕上がりが違うと処分に苦労するので賭けでした)が強度もそれなりにあり、色味も大きさもちょうどよかったです。ただ引き出しの中の底板(って言うのでしょうか^^;?)が薄いベニヤ板一枚なので重いデニムなどたく ・・・(続きを読む
  • がびぃ_0816さん
  • 3 2015-05-17
  • お値段相当かと
  • 梱包にクズの出易い発泡スチロールが使われていたのは困りました。部屋の中での開梱はクズの処理に手間取るので何かを敷くべきでした。取説には組立は2人以上とありましたが1人でもできました。組立にはキャスタの取り付けが異なり2種のドライバが必要でした。組立自体はこの手の商品にしては部品が比較的正確で手動工具でもそれほど苦労はなく、1時間余りでできました。3段タイプを購入しましたが、容積 ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

詰めが甘かった
よくできたと思ったのもつかの間、引き出しストッパーを付けてから、取っ手を持ったら、取れちゃいました・・・ちゃんとつけたつもりだったのに、ストッパーを取ることもできず・・・ザンネン
みなさん取っ手はしっかり確認してからストッパーをはめてください。

4 2016-06-24

ダークブラウン
注文後、すぐに手元に届きました。
お手頃な値段でしたが側板、天板などは予想外に厚みがありしっかりしていました。ただし底板、背面はペラペラです。見栄えと軽量化の面できちんと要点を押さえている感じです。
付属の説明書はわかりやすく、手間取ることなく組み立てられました。ドライバー1本用意するだけで作業に取り掛かれるのは気楽でした。とはいえ電動ドライバーがあるとさらに楽に作業を進められると思います。
板の表面が柔らかいためか、布で拭いただけで繊維が引っ掛かるなどして塗装が剥げてしまうことがありました。小傷が気になる方はナチュラルタイプを選ばれると素材が露出してもあまり気にならないかもしれません。
他の方が書かれていますが、説明書には板の裏表の記載がありませんので間違えないように気を付けて下さい。本体の背面板は柄が外側、引き出しの底板は柄が内側です。
また、引き出しストッパーは一度付けると外すことが出来ないのが気になりました。取っ手の付け替えが出来なくなります。

4 2016-08-13

ローチェスト
子供がぶつからない様に、引き出しの取っ手がついていないタイプ。それと、プラスチック製だと劣化した際に臭くなるので木製を探していました。
2段のものを2つ購入したが、とにかく「木」臭い。消臭剤をたくさん入れて落ち着くのを待っている所です。
1つ目は組み立てに2時間かかりましたが、2つ目は慣れて40分位で完成しました。
しかし、形はとてもスタイリッシュで、深さもあり気に入っています。

• ナオ.さん
  • ナオ.さん

4 2016-03-21

組み立て式です
ホワイト3段を購入。16×43×80cmぐらいの段ボール箱に入って届きました。
改めてサイト内の商品説明を見ましたが、組み立て品とも完成品とも書いていません。
是非明記して頂きたいと思います。

4 2016-09-28

1人で1時間ほどで完成しました。思ったより重量感があります。
臭いがとてもきつく届いて数ヶ月経ちますがなかなか取れません。洋服にも臭いがついて困っているので☆1つ減らしています。

5 2016-09-10

組み立てに少し時間を要しましたが、お値段以上の良い品物だと思います。
購入時に2段にするか、3段にするか迷いましたが、厚手の物の収納を考え
2段にしました。
この後3段の購入も検討しています。

4 2016-09-04

素晴らしい
購入二度目ですが素晴らしいです。今回はキズが少々ついていたので星-1です。

5 2016-07-29

組み立ても分かりやすく簡単でした♪完成したときはとっても満足感でいっぱいでした♪ホワイト購入しましたが可愛いです♪

5 2016-07-16

使い勝手がよく高級感もあり追加注文しました。2段3段両方組み合わせ重宝しています。

5 2016-07-09

とても使い勝手がよいので追加でまた注文しようと思っています。

5 2016-06-19

よかった
使いやすく収納の量も満足しています。組み立てるのが難しかったが、出来上がったときよかったです。

5 2016-05-14

気に入りました。
色がとてもいいです。
使いやすそうなので2個買いしました。
このショップで色々な物を揃えようと思います。

• 黒珀さん
  • 黒珀さん

4 2016-04-11

組み立てるのは大変ですが、以前のが良かったので、リピートです!前は在庫がなくタイプ違いをかったのてわすが、今回購入できました!

5 2016-04-10

簡単組み立て
中学3年の次男が一人で組み立てました。
説明書もわかりやすく、簡単にできたようです。

5 2016-04-07

予定通りの納期で助かりました。
コンパクトにまとまった梱包と組み立てやすさで設置がスムースに進められました。狭い洋服タンスにもコンパクトに収まり、使いやすかったです。お世話になりました。