商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 玄関の物入れとして購入しました。可動もスムーズで、非常に使いやすい!2段で深い引き出しなので、子供の靴は立てて収納でき、大容量です組立も一人で30分ほどでできました色はオークで、白い壁とアイボリーの床なので、ナチュラルで気に入ってます ・・・(続きを読む
  • ロニー5588さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 物が届き組立をしましたが板に書いてある番号が手書きなのかわかりにくかったり、番号の記載が無かったりと自分で組み立て説明書を見て照らし合わせながらやったので、完成するまでに少し時間がかかりました。また組み立ての際には電動ドライバーの使用をおすすめします。購入するに組み立てが苦手な人は値段が高くても完成品の方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-18

商品タイプ:要組立品 | カラー:〔3杯〕ホワイトウッド

ウオーキングクローゼット用に購入しました。
注文してから直ぐに届き大満足です。
組立は手先が器用な主人にやってもらいました。

5 2024-02-22

商品タイプ:要組立品 | カラー:〔2杯〕オーク

重厚感に惹かれて
説明書を見ながらシュミレーションしつつ、2日掛かりで何とか出来上がりました。細かいのは得意なのですが、年齢的に力も無くなり、組立家具はそろそろ限界かと思いましたが、出来上がった重厚感はやはり良いですね。

• 椿0422さん
  • 椿0422さん

5 2024-02-19

商品タイプ:完成品 | カラー:〔2杯〕ホワイトウッド〔取手右〕

満足です。
タンスが壊れたため、購入しました。家の押し入れの下にピッタリサイズでした。完成品でしたので、梱包をといてすぐ使うことができ満足です。重いので、完成品にして良かったと思いました。2杯と3杯で悩みましたが、レビューを見て2杯にし、夏の服を入れました。冬服用に、もう一つ購入しようと思っています。

4 2023-11-08

商品タイプ:要組立品 | カラー:〔3杯〕ホワイトウッド

娘の為に購入しました。
娘と2人で組み立てましたが、ドライバーも太いものと細いものの2本必要だとは思いませんでした。
結局2人では組み立てられず、電動ドライバーと旦那さんの力を借りて仕上げました。
物自体はしっかりしていて、見た目もオシャレでとても良かったです。

4 2023-08-07

商品タイプ:完成品 | カラー:〔2杯〕ウォールナット〔取手左〕

見た目は高級感があり満足です!
引き出しの部分がもう少しスムーズに動く様にして頂けたら嬉しいです。

5 2024-03-16

商品タイプ:完成品 | カラー:〔2杯〕ホワイトウッド〔取手左〕

メゾネット式の住居の上の階に置きたくて買いました。
上に運ばれなければならないので重さなどを考えました。
大事を取って、二名で運びましたが、問題なく上がりました。
質感もプラ製とは一線を画し、いい感じだと思います。

5 2024-01-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:〔3杯〕ウォールナット

自分で組み立てるタイプを購入しました。
押し入れの中を有効活用出来そうです。
ただ、取っ手がネジだけで止めているので強度に多少の不安があるかな?と思いました。

• ucchan6207さん
  • ucchan6207さん

5 2023-12-16

商品タイプ:完成品 | カラー:〔3杯〕ウォールナット〔取手左〕

大変満足です。完成品をたのんだのですぐに使えたし、大きさも色も良くとても使いやすいです。

4 2023-07-25

商品タイプ:要組立品 | カラー:〔3杯〕オーク

組み立ては思ったより簡単、説明書もわかりやすい。
使い勝手も良い。
大した問題ではないけれど、パーツに振られた記号(アルファベット)が間違っている(GとするべきものがOとなっていた)ものがあったので、その分だけ減点して星4つ。

5 2023-07-19

玄関の物入れとして購入しました。
組立も一人で30分ほどでできました

4 2023-05-16

三段より二段のほうが作りやすかった。取っては右でも左でもつけれるので使いやすくてよかった。

5 2023-04-30

シンプルいい!
シンプルながらもなかなかないので、
購入しました。
家の中のを全部統一しようと思っています。

5 2023-04-10

良品です
息子の一人暮らし用に購入しましたが、造りもしっかりしていて使いやすそうでした。ありがとうございました。

• 02060628さん
  • 02060628さん

5 2023-04-01

サイズ感が良かった
娘の1人暮らし用に購入。1K6畳で部屋が狭いので、圧迫感がないようにローチェストを探していて、この商品にしました。完成品を購入し、すぐに使用出来、とても満足です。

• neeeeezuさん
  • neeeeezuさん

5 2022-07-25

達成感!
とりあえずデカくて重いw
木のチェストだからそりゃそうかって思うけど
2つ頼んで宅配員さん可哀想だったな
女1人で持ち上げるのは難しいので引きずって移動させるが楽かな
インパクトあると楽かも。
今回は子供が寝てたのでドライバーで組み立てたが
説明書がしっかりあるので組み立てには難なく
ただ、パーツの番号はしっかり確認して予め分けておくとスムーズ
あとはキャスターつける時は体重かけながら、手間だが1つのキャスターに対して4つのネジを少しずつ閉めていくのがずれなくて良き
3段だとやっぱり浅め。
服量が多い人や冬用とか入れるなら
2段と併用するのがいいかもと思ったので追加で買うことにします。