【 1,680円引き 】 デスク ウォールナット ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-27
  • 組み立ては簡単ですが、ねじ穴におがくずが詰まっており、困りました。おがくずを取ってから、組み立てるのが結構面倒で、床も汚れました。完成してみると、スッキリして満足しています。ハイタイプにしてノートパソコンを置いていますが、棚にはシュレッダーやプリンターなども置け、使い勝手が良いです。角はかなり鋭角で、子供がいるためクッションを取り付けました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • すぐに届きました。
  • パソコンデスク用に購入。組み立てるのはネジをはめるだけなので簡単でした。工具いらずで約40分かかりました。寸法が合わない部品あり。天板ははまらず 無理やり押し込んで取り付け。使い勝手は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

かわいい!
[受注番号] 209963-20151129-0837175106
棚を探してましたが、どうせならデスクも…、と思い一体型を探していたところ此方の商品を見付けました、組み立ては女一人でも出来ました。
組み立ててみるとすっきりしていて部屋に圧迫感を与えない感じが気に入ってます。

4 2016-03-27

完成してみると、スッキリして満足しています。

5 2016-05-31

大満足です!!
子供の勉強机として購入しました。上の子と色違いにしました。
届くのが早くてビックリしています。子供もとても喜んでいます。
これから組み立てますがとても楽しみです。
素早い対応ありがとうございました。

5 2015-11-23

作りもしっかりしててとてもよかったです!

5 2015-11-01

初デスク
棚付きのデスクを探しておりこの商品を見つけました。
まだ未使用ですがデスクの高さも変えられ棚も付いているので便利に使えそうです。

4 2015-10-27

使いやすいです
商品注文後すぐに届きました。
インテリアの邪魔をせず圧迫感も無くとても良い感じです。
組み立てもとても簡単でした。

4 2015-07-27

気に入っています
キッチンにものを置くスペースがなく、なにか小さいカウンターのようなものはないかと探していたところこちらを見つけ、サイズもぴったりでお手頃な価格だったので購入。
組み立ては簡単でしたが、説明書が分かりにくいところがありちょっと考えました。
女性一人で30〜40分ほどでできました。
キッチンにもの置くところができてすごく満足です。
賃貸なので引っ越して必要なくなったら、机として使おうと思っています。

4 2015-06-11

普通
まぁ、値段相応と思います。狭い場所での使用で、人に見せる物でもないので、良い買い物だったと総合して思います。

5 2015-07-31

コンパクト
組み立ても2人で20分もかからなく
完成後も本体が軽いので一人で設置できました
パソコン用に買ったので丁度いいサイズでした

5 2015-01-12

シンプルで素敵です。
高2の息子のパソコン、ゲーム置き用に購入。 組立て家具類はいつもは私が組み立てていますが、今回始めて息子がトライしてみました。 途中、何回かヘルプがありましたが、1時間半ぐらいかけて一人で組立てました。 出来上がりもしっかりしていてシンプルでいいと思います。

• HIDE5250さん
  • HIDE5250さん

5 2014-03-05

良い商品でした^^
ロータイプでつくりあげてこたつの横に設置しましたが、使いやすくていいですね。
組み立ての時にねじの長さに気をつけて組み立てしたほうがいいかもしれません、
組み立ては簡単で20分ほどでできましたが、本など置くときには後ろ側には、
落下防止のバーがありますが、左右にはなにもないので、ブックエンドがないと転落
してしまいますね><
この値段なら大満足の商品でした。

5 2014-03-02

ありがとうございます
スタッフの素早い対応、素晴らしいです!! 子供の学習机として購入しました。商品到着後すぐに、パパが30分位で組み立ててくれました。 子供は大喜びで、早速勉強してました。 イメージ通りで、良い買い物ができ、感謝しています。 一緒にデスクライトも購入しようと思ったのですが、品揃えが余りなく、残念でした。

4 2014-05-15

イメージ通りの商品!
注文してから3日で商品が届きました!組み立てるのはネジをはめるだけなのに、私は結構な時間がかかってしまいました…問題だったのは、ネジをはめる所に木くず?が詰まってたところです…。でも木くずを取ればぜんぜん問題ないですよ!木くずが無ければ最高だったと思います!勉強がはかどりそうです!

4 2014-04-14

届きました
注文してすぐ届きました!早速組み立てた所、、、ネジが二つ足りず>_<余計なネジが二つ多かったという残念な結果に(; ̄O ̄)でも物自体は満足です☻ありがとうございました!

• TOmamaさん
  • TOmamaさん

3 2015-11-13

届きました
今日届きました。
でも午前中に配達をお願いしていたのですがまさかの17時頃に届き午前中の予定がパァになってしまいました。
組み立ても一箇所反対側に穴が空いてないところがあり無理矢理こじ開けてネジを通したりネジが混ざっていたようで組み立ての際不便でした。
出来た感じゎオシャレでよかったと思います。