テレビラック TVラック テレビ台 TV台 40イ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 満足です。
  • 部屋が狭い為、キャビネットを何個も置くのが嫌でテレビボード1台にある程度収納出来れば…と探しおり、この商品を見つけました。また座イスに座ってテレビを見るのでローボードを条件に探していましたが、他の物は意外と高さがあったので、この商品に決めました。レビュー等をかなり比較し、この商品は組み立てが大変そうと思ったので完成品に。自分で組み立てて変にするよりは良いかな?ただ、もう少し今っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • イメージは合っているのですが、全体的に重くて運ぶのが大変でした。完成品を購入したので、組み立てはわかりませんが難しそうなので、頼んで良かったです。しかし、角が2か所つぶれていたのが、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

大満足♪
1人で組み立てようと思うと凄く大変そうなので、完成品をこの価格で手に入れることが出来、大変満足してます。重たいかなぁと思いましたが、女1人でも二階まで運ぶことが出来ました。引き出しもスムーズでしたし、部屋の角に置くテレビ台を探していたので、イメージ通りの物をを見付けれてすごく嬉しいです。使い勝手も良いです!

5 2015-12-10

レビューを見るとお値段くらいという感じでしたが、手元に来た商品は値段よりも良い作りでした。傷などもなく、完成品なのですぐに使えました。満足てす。

4 2015-11-21

多少の傷や気になる部分はありますが、この値段で完成品が買えたので概ね満足です。

5 2015-10-29

テレビが、引き立ちます
とても重かったので、びっくりしました。
考えていたより、もっと素敵で、以前のテレビ台より、テレビが引き立って見えて、こんなに台でかわるもんなんだとおもいました。購入して、良かったです。

• sunto4926さん
  • sunto4926さん

4 2015-11-24

値段の割には、丈夫そうです
組み立て不要なので、1人でも簡単に設置できました。

5 2014-12-21

理想のテレビ台
色々なテレビ台を探していましたが、理想のものになかなか出合えず、ついに見つけた!という感じです。組み立て不要の完成品だから、届いてすぐに設置できるし、うちの場合は最小のサイズでの使用を予定していますが、長さや利用方法も色々変えられるし、ちょっとした収納もあり、重宝してます。しかもA4の書類などが入る収納つきなこともポイントが高かったです。まさに一石二鳥のテレビ台ですね!

4 2015-09-22

完成品を買ったので、組み立ての苦労はなかったのですが、接着剤が簡単に剥がれてしまったところがありました。とりあえず、もう一度接着剤でつけ直したので大丈夫だと思いますが、移動させたりもするので、もう少し頑丈な作りだといいなと思います。
デザイン自体は、部屋にも合わせやすく気に入っています。

• のん2550さん
  • のん2550さん

5 2015-07-20

満足
デザイン、収納、価格、色目、大きさ、すべてOK。
満足しています。

5 2015-04-06

完成品で届いたので、すぐに使えてとても便利でした

• きをこさん
  • きをこさん

5 2015-02-15

長さが調整できるのが、とても良かった!しかも完成品でこのお値段は嬉しい。組み立てる手間が省けて助かりました!

5 2015-02-07

大学生活を始める息子用に購入しました
32インチのテレビ台として購入しました。完成品で購入できてよかったです。

4 2015-01-27

完成品で正解
組立か完成品か迷いましたが、口コミ見て完成品にしました。
ひとりで運ぶには少し重たいです。床が傷つかない様にご注意ください。

5 2014-12-06

完成品なのですごく楽でした
完成品で届いたので仕事帰りでもすぐに設置することがができました。仕上げも丁寧で非常に満足です。

4 2015-03-10

満足です。
ただ、もう少し今っぽい感じのデザインだったら…と思い−1個です。

3 2015-11-09

お値段相当です。
引き出しがきっちりしまらなかったり、開封時にボルトの接続部分が簡単に割れてしまったり、色々ありますがお値段からしてこんなものかな。