\お得なクーポン発行中/ トイレ収納 トイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

狭いトイレにはとてもスリムでいいと思います。がたつきもなく、きれいな状態で届き満足です。完成品なので組み立ての苦労知らずです。ただ、横の壁にぴったりくっつけて配置すると、下の扉の蝶番があたるので、数センチ開けなければならないのが残念です。

5 2016-03-09

満足!
トイレットペーパーが11ロール入るところが魅力的です。
奥行きが便座よりも無いので、高さはあるけど圧迫感はなく、トイレに馴染んでます。
組み立ても不要なので、助かりました!

5 2015-11-29

すっきり収納
狭いトイレがすっきりと片付きました!トイレットペーパーの収納や取り出しには大満足です!棚板がもう1枚づつあると良かったです

5 2015-08-06

良かったです
トイレが片付いて良かったそうです。ありがとうございます。