日本製 下駄箱 シューズボックス 薄型 スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

到着
209963-20151202-0877018203
本日、到着
中々、良い品で満足です

5 2015-11-22

しっかりした作りのものが届きました。家族が増えるので下駄箱の追加用に買いましたがお安く買えて、鏡も付いているので出掛けのチェックに便利です

5 2015-07-23

満足です。
可動する棚板が多いのと 前面の鏡が大変使い勝手が良いです。
しっかり組み立ててあり思っていたより丈夫そうです。
この値段は満足です。

4 2015-07-04

買って良かった!
見た目が値段の割に高級感があり、玄関がオシャレになった気がする。何より完成品で届くのが良く、梱包も丁寧にされていた。ネットでの買い物に不安があったが当たり〜!だった(^^)

4 2015-02-14

完成品を購入したためすぐ使えましたが、多少ぐらつきがありました。
幅60cmだと横に2足しか入りません。男性用の靴だとスペース的に12足が限界。棚1枚あまります。
幅75cmを買っていれば横に3足入るでしょうからちょっと残念でした。

3 2015-11-27

ねじが…
組み立てをお願いしたから、きれいに出来てるはず、と思っていたら、
鏡を止めるねじが一本、斜めになって、天板の下側が削れてる〜
『でも、対応お願いしてもきっと部品交換よね?自分でするの面倒だし』と思い、そのまま使ってます。
これなら、自分で組み立ててもよかったか、とちょっと残念。
それ以外は満足して使ってます。シューズボックスとしては良いと思いますよ。