日本製 下駄箱 シューズボックス スリム サ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 理想の収納
  • 我が家では玄関に置いて、靴箱として主に使用しております。リフォームした新しい家に造作で収納を作ってもらうととっても高いので、色々と探して、幅、高さ、奥行きともにベストなものが見つかりラッキーです。おまけにミラー付きなので、本当に文句なしの理想形収納でした!組み立て不要の完成品なので、すぐに使用できるし、自分で組み立てるより、しっかりとしているし、転倒防止の金具付きなので、自分の ・・・(続きを読む
  • しょこたんママ7744さん
  • 3 2015-10-09
  • 色も、バッチリ。品質もgood。
  • 配送までに、ひと手間(配送日を決めるために、配送業者から連絡くるのが知らなかった)あったけれど、無事に納品できました。もともと玄関の備え付けの靴収納棚とも、色がバッチリ合っていて、日本製だからこそ、品質もしっかりしていて、とても、良かったです。配送までのひと手間があったので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

玄関収納に
賃貸アパートにおきました
棚の高さを変えられるので、しまいやすいし
鏡があっていいですね
組立してる完成品があったので助かりました。
下駄箱として使わなくても
クローゼットに転用できるので
長く使えると思います!

5 2015-08-08

ビジネスシューズも収納できます
今回、自宅の引っ越しに合わせて購入しました。奥行が33センチあるため、ビジネスシューズを収納しても、しっかりと扉が閉まります。可動棚も靴の高に合わせて自由に変えることができ、無駄なく靴を収納できます。ビジネスシューズは横幅があるため一段に3足しか収納できませんが、空いたスペースにサンダルなどは収納できます。玄関がすっきりとおしゃれな空間になりました。

5 2016-02-28

しっかりしてます。
完成品をお願いしたので簡単に設置出来ました。
容量もたっぷりで玄関がすっきりしました。

4 2015-12-24

満足
少しのぐらつきはありますが、沢山収納出来るので満足しています!

5 2015-12-20

大正解
完成品にして大正解でした。質感も良く、何よりも奥行きがあるのがいいです。
男物のブーツもすっぽり入りました。またご利用させて頂きます。

5 2015-11-05

収納スペース多くて最高!
口コミを参考に購入しました、口コミに違わず収納量の多さに満足しております。価格の割には高級感があり、家族一同満足しております。

4 2015-11-04

大容量
鏡がオシャレで 中板の枚数が多いので 沢山入りました!

4 2015-11-01

完成品で。
完成品で、日本製でこのお値段。靴もたくさんはいるし最高です。
ちょっとなにかをかませないと、ぐらぐらしたため星を四つにします

5 2015-10-17

よかったです
日時も予定通りで商品も、想像通りの物でした!大量の靴があるので早速入れてみます!

4 2015-09-25

玄関スッキリ
大容量!入りきらなかった靴を収納する事が出来て、玄関がスッキリ綺麗になりました。

4 2015-08-27

玄関がスッキリしました
大容量ですべての靴が納められ玄関がスッキリしました。
鏡付きでチラッと外出前の最終チェックができて助かります。

5 2015-08-27

あまり日にちがなかったにもかかわらず、引っ越しの日に合わせて発送して頂き助かりました。ありがとうどざいます。ただ、家の床?が斜めになっているのか少しグラグラします。固定する金具みたいなのが付属していましたが、賃貸の為、下にかます耐震用のものか何かを買おうと思います。

5 2015-08-10

とてもお安く購入できてよかったと思います!商品も安っぽくなくて、作りもしっかりしてました!この度ゎありがとぅございました。

4 2015-07-19

オススメ!!
組み立てて届くから手間要らず!
収納数よりも、入った数は、少なかったのですが、おっきくて、安くて助かりました。
靴を並べる板も汚れたら洗えるのがいいですね

5 2014-12-21

理想の収納
我が家では玄関に置いて、靴箱として主に使用しております。リフォームした新しい家に造作で収納を作ってもらうととっても高いので、色々と探して、幅、高さ、奥行きともにベストなものが見つかりラッキーです。おまけにミラー付きなので、本当に文句なしの理想形収納でした!組み立て不要の完成品なので、すぐに使用できるし、自分で組み立てるより、しっかりとしているし、転倒防止の金具付きなので、自分の理想の靴箱がこのお値段で手に入り、本当に嬉しいです。