レンジ台 ラック キッチン収納 食器棚 奥行...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • しっかりした作りです。
  • 完成品を購入して正解でした。これを組み立てるとなると結構大変かと思います。一番上の天板にはオーブンとトースター両方置けるほど余裕がありますし、棚も多いので、食器や食料品の買い置きがたくさん入るので助かっています。ラック自体高さがそんなにないので、ワンルームの部屋に置いても圧迫感がありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 職場で使うのに購入しました。写真で見るとロータイプなので天板の上でお茶入できるようで、お値段もお安かったので良かったです。まだ設置してないので設置したら追記します。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

娘へ
引っ越ししたてで、炊飯器を床に直に置いている娘宅へプレゼントしました。
よく使う食器程度ならガラス扉の棚に納められ、下の棚には大きな食器や使う頻度の少ない物を。
スライド棚には炊飯器を置いてもまだ余裕があり、ポットなど置くことが出来そうです。
完成品を購入しましたが、不具合もなく娘も喜んでさっそく使ってくれています。

5 2015-12-28

しっかりしたつくりです。
引越しのバタバタの中、組立て済みの物が届いて本当に助かりました。
物もしっかりとしていますし、傷や汚れなども無くとても良かったです。

5 2015-12-24

慌ただしい引越しだったので助かりました。
この度は大変お世話になりました。
急きょ決まった引越しで、持っていた食器棚は新居のキッチンの広さと合わず困っておりましたが、ちょうど良い品が見つかりました。
組み立てる時間もなかったので、完成品を購入しましたが、素人が自分で組み立てるよりも確実ですし、本当に良かったです。

4 2015-12-23

良い高さです。
女性一人で移動させたりするのは大変重いです。
ですが、棚の高さを自由に調整できたりコンセントが付いてたりと使い勝手がかなり良いです。

5 2015-12-09

使いやすい!
組立済みを購入しました。置く場所が2階だったので、ものすごく重くて運ぶのがかなり大変でした。到着後すぐ使えて良かったです。収納もあり使いやすいです。
自分で組立てるのはかなり大変かと思います。。

5 2015-12-09

1日で商品到着。
満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-11-09

きれい
重い分しっかりしていて、見た目もシンプルでよかったです。

5 2015-10-21

しっかりした作りです。

4 2015-11-25

値段相応だと思います。
2週間程使用していますが、台の上に油物を落としたりするとすぐにシミができます。また、届いた時点で2ヶ所程小さい傷がありました。(気なる程ではありませんでした)
マイナス面を挙げてしまいましたが、思いの外たくさん収納できるし、スライド棚も便利だし、値段の事を考えると十分すぎる商品だと思います。私はさほど不満無く使わせていただいています。

5 2015-09-26

組み立てる時間がないので、組み立て済みですごく良かったです。デザインも思った通りで、とても良かったです。

5 2015-05-14

お買い得だと思います。
オーブンレンジ・炊飯器・電気ケトル・トースターをまとめて置けるものを探していたので私にピッタリでした!炊飯器の蓋もしっかり開きます!上段にレンジとトースターも余裕で置けました!そして完成品!!この値段で買って良かったと思います。ただエレベーター無しの3階なので、本当に運ぶのは大変!必死!!どーにかしてほしいです(´-ω-`)←宅配会社様へ。。。

5 2015-09-19

届きました!
完成品を頼んで正解でした!設置のみで使用できる手軽さは良いですね。しっかりしていて、きれいだし。さらにたくさん入りそう♪満足な品物でした。

5 2015-08-25

組み立てる手間が無くてラク!
完成品のため組立て不要というのがとても助かりました!
商品自体もしっかりとした作りになっていて満足です!

5 2015-08-03

思った以上に良い商品です!
一人暮らしのキッチンに丁度良い大きさで、コンパクトで機能的にできています。オシャレな上に作りもしっかりしていて安定感があります。完成品にしたので梱包をといて設置するだけでよく、楽でした。大事に使いたいと思います。

• roku86さん
  • roku86さん

5 2015-08-01

大満足!
商品交換時のスタッフの対応も良く、配送業者の方の対応も満足でした!