5 2013-11-12

楽しくスッキリと。
片づけ下手な長男(3歳児)でしたが、箱の色分けで
種類ごともおもちゃを片付けるのが楽しいらしく、
部屋もスッキリと片付く様になりました。
入れたおもちゃが、一目で見えて、安心できるみたいです。
購入してgoodでした。

5 2013-12-29

良かったです
孫にプレゼントしたらおかたずけが楽しくなったようです。

5 2014-01-31

いっぱい入る
組み立ても簡単だし、子どももちゃんと分別出来るので、取り出しやすくて良いです!もう1こ欲しいくらいです!

5 2013-12-21

おもちゃがすっきり片付きました。高さもちょうどいいです

4 2013-11-14

思っていたより入る!!
組立てはレンチがすぐなめってしまい、結局家にあったレンチでしました。
組み立て方が悪かったのか、かなりネジが固くて一人では無理だったので旦那に組み立ててもらいました。
プラスチックのケースが重なって入っていたのですが、とっても固くて購入時の説明にも書いてありましたが、マネして外そうとしても中々はずれませんでした。
板のプリントミス?の青いインクもさほど気にならず、たくさんあった玩具や絵本が全部収納出来、見やすく取りやすく、娘もちゃんと片付けするようになりました、
S字フックを引っ掛けて保育園のカバンをかけたりもしています。
高さ的にも大きさ的にも大きすぎずよかったです。
2歳の娘が揺らしても少しグラグラするので、足がもう少し安定しているとよかったかなぁと思います。

5 2015-10-07

小さな子供のために、片付けが出来る様にと購入しました。
組立ても(+)ネジを16本締めるだけですので簡単です。
まだ整理しての片付けは無理ですが、散らかしたオモチャをプラボックスに入れるだけの片付けなら出来ました。
自分で片付けれたことに少し満足したようで、それ以来、片付けも割りとしてくれるようになってきました。
片付けを習慣付けるには良い商品だと思います。

5 2014-10-24

おもちゃがたっぷり収納できます。
近隣のお店では倍のお値段、こちらのお店で安く購入できました。
ポールの色も木の色に合わせてあるのでパッと見た目は安物くさくはないです。横から見るとやはりお値段相応ではありますが。
でも、ごちゃごちゃする細かなおもちゃ類が一箇所に片付くのでとても満足です。片付けるというのが見てわかるので子供にも使い易く、きちんと入れてくれます。
組み立ても簡単、一人で10分足らずで出来上がりました。
受注番号 209963-20141022-0153108230

4 2014-01-23

買ってよかった
細かいおもちゃが多いので、小分けできるおもちゃ箱を探していたところ、
この商品を見つけました。
組み立ては一人でできましたし、軽いので簡単に移動できます。
ただ、出来上がりのバランスが悪いのか少しガタつきましたが、
おもちゃを入れると、ガタつきは気になりませんでした。
おもちゃが見やすく片付けられているのを子供も喜んでくれました。

• 我礼寺さん
  • 我礼寺さん

5 2013-12-13

かわいいです
注文から一週間で届き只今旦那に組み立ててもらってます。期待してたように大きく沢山玩具がはいりそうです!!
組み立てもステップ1だけなので簡単そうで、プリントミスの所もよくみれば見つけられましたが全く支障ありません。
可愛くて、満足です。

4 2013-10-07

見た目が良い♪
購入者のレビューを見て自分も買ってみました。
見た目も可愛く、子供のオモチャもただ種類ごとに分けただけで綺麗に入れたわけではないのにきちんと片付けたように見えます(笑)
子供も片付けやすそうにしています。
組み立てもシンプルで良かったです。
ただネジが硬くて入りにくいのがいくつかあり、ネジを締める六角の棒がめげてしまったので予備があったら困らなかったのにと感じました。

4 2013-10-05

訳ありだけど、
対応も良く発送も迅速だったので、あまり待たずに届きました。
商品も横の板の部分に青いラインがついてるのが理由で訳ありになっていましたが、個別で見ると確かにラインがくっきりついてます。
ですが、組み立てて部屋に置いてしまえば気になりませんでした。
棒の方のネジ穴が小さいので、ネジで留める時かなり堅いです、組み立てる時にはかなり力がいるかと思います。
商品自体は大小のBOX、それぞれ4カラーで分かれているので、子どももわかりやすく使い勝手も良かったので大変満足です。

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
すぐ届きました。
贈り物用で購入しました。
注文してからすぐに届き、良かったです。

4 2015-11-14

カラフルで可愛い!
子供が喜んでくれました!お片づけも楽しくできればと思い購入しました!

5 2015-11-09

思っていたより大容量!
子どものおもちゃが増えて収納するものが欲しくなっていたので購入したした。3歳になった娘は、見える収納のおかげで以前よりもたくさん遊んでくれるようになりましたし、片付けもしてくれるようになりました!思っていたよりも大容量だったので部屋のごちゃごちゃしたおもちゃが一気に片付き、まさに一石二鳥でした☆

4 2015-03-04

組み立てやすい!!
一人で組み立てましたが、特に苦もなく組み立てられました。高さも丁度よく子どもたちもお片付けがやりやすそうです。