5 2015-11-08

迷いましたが、買ってよかったです!
デッキのように窓のすぐ外に置いて、洗濯干しの足場として使っています。
脚にアジャスターがないので、ガタつきを心配しましたが、全く問題ないです。
たわんだり、ギシギシ言わないので安心して上がれます。
組み立てには少し力が要りますが、作りが丁寧なのでビス止めもスムーズでした。
送料5千円でためらいましたがクーポン利用すると最安値だったのでOKです。
クーポン期限内に、と慌てて注文したら、その後も継続だったので拍子抜ではありました。

5 2015-06-20

軽くて丈夫な一品
デザインもこれくらいシンプルだと、色々と応用できて便利です

5 2016-02-04

本当に軽いです。
今まで使用していた木の縁台が腐ってきたので、今回アルミの縁台に交換しました。 組み立ては2人で30分ちょっとでできましたが、取付ネジの説明が分かり難くく、少し苦労しました。 完成品はとても軽く乗っても大丈夫かなと少し不安でしたが、しっかりしていて大丈夫でした。 木製品に比べ倍以上値段が高いのが難点です。あとは耐久性がどうかですが、とりあえず買って良かったと思います。

• くリんさん
  • くリんさん

5 2015-12-12

色、大きさ共に満足しています。ありがとうございました。

• tani015さん
  • tani015さん

5 2015-12-08

凄く良いです。始めに3つ購入したのですが、更に広げてみたくなり、また3つ購入しました。固定していないので、移動して違う配置で使ってみたりと色々アレンジしやすいです。

5 2015-05-20

丈夫で長持ちしそうです。
安定感もよく、気に入ってます。

5 2014-08-25

写真どおりで、出来もしっかりしており、質感もけっこういいものです。
送料が高いですけど、それに見合ったものだと思います。
アルミなだけあって、直射日光が当たるような場所では熱くなりました。1枚マットを引いて対処。
水滴や汚れも、さっと拭くだけできれいになるので、手間はかかりません。

5 2014-05-31

大きくもなく小さくもなくちょうどいいサイズでまんぞくしてます。組み立ても簡単でお気に入りの場所になってます。

5 2014-01-12

とても良い
組み立ても簡単で軽いため移動もしやすく満足です。

5 2013-12-07

組み立ても簡単でした
ぐらつきもなく、長く愛用できそうで大変満足しています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台