2015/05/04
    机の幅などを計測の上、購入したのですが、表示より約1cmほど小さいサイズであり、残念でした。使っているとシートが机からずれたり、シートに挟んでいる紙もずれるので使いにくいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2013/12/19
    ckrkqさん
    すぐ届きました
    兄弟に学習机を買ったので合わせてマットも。 マラソンで店舗数を増やすために姉妹店で同じものを購入したのですが、 電話がかかってきて重複でないか確認されたうえで注文を一つにまとめられました。 まだ確認できませんがマラソンへの影響ってあるのかな? お店側の手間を考えると一緒に処理したいのはわかるけど、 こっちにも都合があるので勝手に変えないで欲しい。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/24
    monster-yさん
    ぺらぺら
    品質の悪さに驚きました。てかてかで目がちかちかします。中の地図だけ外して、マットは捨てました。近くのホームセンターで2000円でもっとしっかりしたマットを見つけ購入しました。通販は難しいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/17