【 460円引き 】 デスクマット 日本地図 世...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • 気に入ったようです
  • あれこれと言い訳をして勉強しない小2の息子に購入。デスクと一緒に祖父から、お下がりでもらったマットは、古くて波打っていたため、ケチな私も新しいのを買うことに。もっと安いものを購入予定でしたが、スタンドの反射が抑えられるとのことでこちらに決めました。これでも息子は当初、まぶしいと言ってましたが、すぐに気にならなくなったようで、何も言わなくなりました。地図を覚えるほど見入ることはあ ・・・(続きを読む
  • xiaotuoさん
  • 3 2014-01-25
  • 安く買えました
  • 机を買い、はじめはマットは不要と思いましたが白系の机に鉛筆の跡がつき購入しました。安く買えたので良かったです。もう少しバリエーションがあればいいです。世界地図日本地図、カラフル過ぎて…裏面はシンプルな絵がいいですね。巻いた状態での発送でしたが、跡もつかずまっすぐ使えています。注文時に備考欄に質問したのですが、回答ないまま商品が発送されたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • popipopi00さん
  • step64さん
  • step64さん

4 2016-01-09

子供の学習用
子供が学習机を買ったので、購入しました。
マットの柔らかさもよく、中のシートデザインも気に入ってもらえました。

5 2016-04-05

4月から一年生になるこどもに購入しました。
さらっとしていて使いやすいです。
緑のマットが多いなかで、白色のマットは圧迫感もなく良い感じで気に入りました。

5 2016-03-27

いい感じです♪
4月から1年生になる息子のために購入しました。
リビングにある学習コーナー的な机はちょっと木の木目が若干でこぼこしていて書きづらかったのですがこのマットのおかげでちゃんと書けるようになりました。しかもちょっとした写真とかカードとかも飾っておけるのでとってもいい感じです。もっと早く買っておけばよかったです。
注文した翌日には届き、配送も早くて助かりました。

4 2016-11-15

本日届きました❗
迅速な対応ありがとうございます。子供の部屋の、勉強机に、ぴったりです。なかに入ってる世界地図も見やすくて子供が暇なときに見れるようでとても良いです。ただ、もう少し厚みがあって柔らかなかんじを創造していたのでそこだけですかね。

5 2016-04-06

よかったです
梱包もとてもよく、変に丸い癖もついている事なく、
すぐに使う事ができました。
地図バージョンを選びましたが、日本地図が一般的な地図
よりも細かく書かれていてよかったです。

4 2016-04-02

デスクマット
小学校入学のお祝いに購入しました。安く購入できてよかったです。

4 2016-03-20

子供の学習机用に購入しました。丁度良いサイズでした。素材も良い感じです。

5 2016-03-19

すぐ届く!
注文して、翌日に届きました!
子供用に買いました。
厚地のマットで、満足です。

5 2016-02-09

小学一年生になる息子に購入。
恐竜が大好きなので大喜びでした。

4 2016-01-27

キャラ物では無い所が気に入りました。
わが家の学習机は大きいので、シートのサイズ展開が充実してたらなぁと思います。

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2015-12-21

学習机につかうために。やはりマットがある方が書いたりしやすいようです。

5 2015-12-15

机が白いので汚れ防止の為購入しました。とても気に入ってくれて良かったです。セールで少し安く買えたので満足してます。

4 2015-12-15

部屋の雰囲気変わった!!
来年、小学生になる息子に机だけ先に購入し、デスクマットを探していたところ、こちらの恐竜タイプが本人も気に入り、即注文。
サイズ的には、息子の机にちょうどいい感じ!
部屋の雰囲気も変わりました。
マットが滑るのが気になりますが・・・
親子共々、気に入ってます!!

4 2015-12-13

ドッグ&キャット
以前使っていたデスクマットが古くなったため、小学校3年生の娘に購入!
絵柄は選択肢があまりなかったので残念でしたが、お安くなっていたので♪
「ドッグ&キャット」の絵柄を選びました。届くと気に入ったようで喜んでいました。
次回購入時には「星座」の絵柄があるといいなと思います。

• moko0218さん
  • moko0218さん

4 2015-12-12

買い替え
今まで使っていた机マットが汚れてきたので買い替え。
以前のは片面使用で裏が緑色のマットでした。
今回は両面透明なので圧迫感がないのはよかったです。
両面なので仕方ないのですが
机の上で少し滑ってずれてしまうのが−☆。
でも気に入っています。