回転モップ ダブル回転モップ スピンモップ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • コツがいりますね。
  • 実家の外にある縁側やテラス部分の掃除用に購入。スチームモップと最後まで迷いましたが、母が以前頂いたスチームを使いこなせず、微妙だったので手動をお試し。【組み立てについて】個体差があるようです。まず、ジョイント板とモップ柄を接続するためのプラスチックパーツがはまらず、電話して問い合わせ。結果体重かけてグググッとかなり力強く押し込んで入りました。↑壊れそうだから、できるだけ手で押し ・・・(続きを読む
  • はんぎょ★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,549
  • 3 2013-06-20
  • 便利なんですが。。。
  • モップの組み立ての説明が分かりにくく組み立てに時間がかかりました。その他は問題なく使っています。バケツの薄さは軽さの為だとおもいますが手さげ部分とバケツとの接続はもう少ししっかりさせて欲しいです。ここが最初に壊れそうです。モップは乾きやすい素材だと更に良いと思います。、、、ここまでが初めに書いたレビューです。星も5つ付けていました!使っている内に、モップの乾きの悪さにとてもスト ・・・(続きを読む
  • GOVINDAさん

5 2017-05-30

中々良い製品
あす楽で購入し即日届いたので使ってみました。
屋内にペット(大型犬)を飼っているのでフローリングの掃除が大変でしたが、
モップも使いやすくまた、バケツもコンパクトなので中々良い製品と思います。
ただ、誤って取り換え用モップのみを購入し、慌てて本体も購入してしまいました。ショップの製品購入用の記述をもう少し丁寧に書いてあるとよいと思います。(取り換え用モップは予備品にします)

5 2017-01-29

使いやすい
中々使いやすいです、以外に簡単に組み立てられましたが汚れた布箇所の洗いが簡単上手にいかず苦戦です。でも清掃は綺麗にできてありがたいです。
絞りがたりないようです、確かに掃除の方たちは幾度も絞りますよね。私も3回4回と、絞れば引っかかりも少なく楽にできました。

4 2016-09-11

掃除が楽になりました。
回転モップの購入は初めてです。使い勝手は最初ちょっとコツが必要だけど慣れれば普通に使えます。只、力を入れてゴシゴシとするのは難しいかも。すすぐ時にモップに大量の水を含むので水切りバケツがすぐに一杯になるのが気になるところかな!でも今までより掃除が楽になり壁面・天井も掃除できるので満足できる商品だと思います。

4 2017-01-06

驚きの回転スピード
納品後の取説書をみてもピンと来ませんでしたが、使ってみるとその回転スピードに驚きました。良く出来てます!

5 2016-12-31

職場で使用
職場の床を毎朝モップしています。
毎朝使用しているので1年に一度は壊れてしまいますので今回また買い替えました。
1年使用でこの値段なので気軽に買いかえれます。

4 2016-12-24

雑巾での床拭きが苦痛で、初めてモップを使いました。
今までの重労働が嘘のよう。手も荒れないし、短時間で
拭き掃除が終了します。なぜもっと早く購入しなかったのか!
祭日の午前中に頼んだにもかかわらず、次の日の午前中には着きました。早いご対応ありがとうございました。

4 2016-12-22

2度目
お店のフロアの水拭きに使っています。とても便利に水拭きでモップがけが出来るので、良いのですが…若干肢の部分が弱い様な気がします。前回はバイト君がチョット力を入れたら肢の部分が折れてしまいました。
今回は長持ちしてくれると良いです。

• a32884920さん
  • a32884920さん

5 2016-12-10

もっぷ
無事到着しました、たいへん使いやすい商品でしたので、
満足しています。

5 2016-12-04

使いやすく腰の負担もなし、軽いし大満足!

4 2016-11-26

主婦の友達へのプレゼントとして購入しました。
梱包もしっかりしていて到着も早かったです。

4 2016-11-01

便利
バケツが分かれるので、収納しやすく便利です。

• jerrygogoさん
  • jerrygogoさん

4 2016-10-23

掃除が本当に楽になりました。水洗いも乾燥も便利です。

5 2016-08-30

利用しました
商品の色お気に入り
脚踏み式絞り機より長く使えそうです
先に買った足踏み式回転モップは5回位使って足踏みが壊れました
今のところ買ってよかったと思っています。

4 2016-08-13

回転モップ
早々に 届きました 使いやすく 使用しています
ありがとうございます

5 2016-07-30

回転モップ
注文してから、すぐ届き早速、利用しました。
回転で絞れるのに、はまりそうです。