\お得なクーポン発行中/ ハンドメイド 八...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 高級感ありでデザインも素敵!
  • 先程届きましたので早速、壁に掛けてみました。賃貸マンションの石膏ボード?に掛ける予定でしたので、あらかじめそれ用のフックを購入しておきました。取り付け金具も付帯しておりましたが、結構太いねじでガッツリ止める感じでしたので用意しておいて良かったです。たて掛け用のスタンドに付いているチェーンが鏡の下から垂れ下がり、見えてしまうので裏面にガムテープで留めました。その裏面なのですが、ビ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-04
  • 風水効果にあやかれますように
  • 本日主人に付けてもらいました。昨今の不運から何とか脱皮したく、購入しました!これを機に上げあげになってくれるといいな〜もし効果があった時は、またレビューしますね。商品の感想は、鏡は良かったのですが、置き型に使う時の後ろの支えの造りがグラグラしてました・・・うちは吊り型にしたので、それは外しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

自分の部屋用にゴールドを購入☆
八角形ミラーの木製ゴールドで、大きめサイズ
壁掛けスタンドにもなるものが欲しかったの
で、満足しています。シャンパンゴールドと
ゴールドと迷いシャンパンゴールドが、在庫
なしの3月下旬入荷との事と、シルバーに近
いようなので、ゴールドにしました。強めの
カラーでなくて、くすんでいるのがいい感じ
です。今回は部屋用に購入しましたが、カラ
ー違いで玄関にも飾りたくなりましたが、裏
面の八角形の繋ぎ部分のカケ、キズが気
になりました。画像は裏のUPになります。

5 2016-09-04

シャンパンゴールドを購入しました。
配送も早く即日に届きました。
大きくて豪華で軽かったので
購入して良かったです。

5 2015-11-06

買って良かった!
シャンパンゴールド購入。大きめなので玄関が広くなった様な効果があり、高級感もあり、大満足です!お値段以上です。

5 2015-10-29

お気に入り
大き目でしっかりした作りです。
壁掛けにしましたが、とても素敵です。
重さがあるので、石膏ボードの壁では絵画などを取り付けるときに使う、釘が斜めに刺さるタイプの引っかけフックを2本以上利用した方が安心です。
我が家はコンパネ下地なので小さめのねじ式フック2本で掛けました。
この商品には傷防止用テープ・滑り止めテープ・引っかけフック1本が同梱されていて、すぐにいずれかが使えて大変便利でした。

4 2016-05-15

素敵です
思ってたよりも大きかったですが玄関が素敵になりました

5 2016-04-03

とてもおしゃれで豪華な鏡です。
部屋がすごく豪華になりました。

4 2015-12-09

期待
まだ届いていませんが、この価格で私の望んでいた形、色の鏡が購入できて嬉しいです!届いたらまた追記します!

5 2015-10-27

壁紙が白いのでシャンパンゴールドを購入。
大きな鏡だから見た目通り少し重くて壁に吊るすと落ちないか不安だけど
置き方は、また後で工夫します。

4 2014-10-15

ブロンズ色があるのが良かったです
ブロンズ色を購入しました。八角形のミラーは金色が多い中、ブロンズ色があるのが決め手になりました。煉瓦の壁にかけてみましたがサイズも色もちょうどよかったです。ただ、スタンドで立てて使えるので、壁付けするとスタンド部分が少し邪魔です(その分浮いてしまいます)。付属のフェルトを貼ったり何かを挟んだりして調整しました。送料が高いですが鏡本体は安かったので、トータルではとても良い買い物ができたと思います。満足しています!

5 2015-07-03

新築のお祝い用に、貰う側が六角鏡を希望していたので迷わずこちらの商品を購入しました。到着後商品のチェックをしましたが、段ボールの内側に発泡スチロールで梱包された箱に商品が入っていたので無事に完全な状態で商品を受け取る事が出来ました。思っていたよりも商品が大きく感じましたが、貰う側が玄関へ飾るとの事でしたのでこのくらい大きい方が見栄えもして決して邪魔にならない程度の丁度良い大きさだと思います。玄関の家具がダークブラウン・壁が白壁なので、見栄えのするシャンパンゴールドを購入しました。総合的に見ても、きっと貰う側も喜んでくれる商品だと思います。お勧め商品です♪

4 2014-11-17

いい感じ!
シャンパンゴールドとゴールドをかなり迷いシャンパンゴールドにしました。が、上品な色目でとても玄関によくあい気に入っています。ゴールドのほうが多分ゴージャス感は強い商品だと思います。
私は大きめの鏡がほしかったので玄関の靴箱の上にちょうどいっぱいいっぱいに入る大きさで想像していたとおりでばっちりでした。

4 2015-09-28

玄関用に
ブロンズを購入しました。棚の上に立て掛ける事ができ、重厚感が有り玄関がかなり締まりました。

• 時宗典さん
  • 時宗典さん

5 2015-09-20

思ったよりイイ感じ♪
大きさも、デザインもとてもイイ感じです♪
早速、玄関に取り付けました!
知人にもコレ「いいなぁ〜」って言われました。

5 2015-09-12

ありがとうございました!
取り付けも簡単で、とてもオシャレでお買い得な商品でした!!

5 2015-09-10

玄関に
玄関用の鏡が欲しくて購入。せっかくなので、風水で良い八角形良かったので、ぴったりでした。以外と大きく、フックもついていたのですぐに取り付けれました。白かわいいです。