5 2014-09-05

探して良かった
6年位前に、ホ-ムセンタ-で一万ほどで購入しました。
今は、お店には売ってなくて、ネットで探して見ました。
全くほぼ同じでありました。
椅子の背もたれのとこが、少し低く座り安くはなくなっていましたが、1万ちょっとで椅子までついてるのは、あまりないのではないでしょうか
足にロ-ラ-つけれるので、いろんな向きにしながら使えるのでお気軽な机です。

5 2014-08-27

代理購入で、実家の母に購入!
非常にコンパクトで折りたためて収納でき便利です。
今はノートパソコンなど色々置いて使ってます。
引き出しも多くて使い勝手が良い見たいです。

4 2014-07-13

コンパクトでいいです
折りたたみができる作業デスクを捜していました。値段もお手頃でした。引き出しの三段目の扉の固定金具がなぜか曲がっていたので、扉が閉まらず、自分でペンチを使って直して使いました。 不具合を指摘しようと思いましたが、ちょうど出張と重なり時間がなかったので、連絡するのは止めましたが、特に問題なく使っています。

5 2013-11-12

子供の学習デスクに購入しました。二人姉妹なので、下の子も二年後には要るし、思い切って二個買い。いきなり二つ買ったけれど、並べて置いてもコンパクト!二個買いしても安い!大きくなっても子供っぽくないから長く使ってくれそう!子供達が万が一使わなくなっても、折りたたんで引き出しだけ使えたり、ミシンやお化粧する時にも使える!大満足です。

4 2013-06-14

自分用に
パソコン用兼ミシンの作業台用に購入しました。私は158センチですが、机にキャスターを付けないと気持ち低く感じました。椅子も普通の椅子よりは浅く、椅子の上で正座する癖があるのですが頑張らないと正座できません(笑)が見た目も可愛く、お部屋にあるだけでほっこりしますし、右下の収納部分にはミシンをしまっています。大満足ですが椅子が若干浅かった為(姿勢の良い方だと気にならない程度)、星4つとさせていただきました。

4 2013-04-06

とってもコンパクト!
ノートパソコンを主に使うために購入しました。
とてもコンパクトなので場所を取らず、木製なので見た目も可愛いです。ただ男性の方には少し小さいかもしれませんね。
一番下の開きの収納部分の中が、少し雑な作りになっているような気がしますが、この価格で、引き出しも椅子も付いているので、とてもお得だと思います。

5 2013-03-25

しっかりした造り
セルフネイルをするためのデスクとして購入しました。
重くてしっかりした造りですが、玄関まで運んでもらえて箱から出したら
キャスターを付けるだけ。楽でした。
特に椅子をデスク横に引っ掛けて収納できるところが気に入っています。
収納も充実していてありがたいです。作りかけのチップや道具なんかも
引き出しにしまえて便利。このお値段もありがたい。

5 2013-03-14

パソコンデスクとして♪
パソコンデスクとして購入しました。部屋があまり広くないため折りたたみで、椅子も収納できるという事に魅力を感じ、購入しました。
値段の割にしっかりしていて、見た目も可愛らしいです☆
旦那さんが使うには椅子が小さいかなとは思いますが、まぁパソコンは私しか使わないからいいか!って感じです(笑)
大変満足しています☆☆

4 2021-09-08

届いてすぐに開封しました。結構、重量感があり移動が大変でした。(少し大げさかも)
開封後、引き出しの中にあった部品を取り付けました。後で説明書に気づきましたが、難しくはなかったです。
商品自体はしっかりしていて、大正解でした。

5 2021-06-22

座面白が残っていたので、どうかなーっと思っていましたが意外に良かったです。小さなスペースにもハマり、ミシン作業が捗ります。

• Satton99さん
  • Satton99さん

5 2021-03-06

かなり重厚感があり、安っぽさは皆無!様い部屋の勉強机には最適ですよ!!

5 2020-10-17

ミシンを使うときの机として購入しました。使わないときにコンパクトにしまえるのがありがたいです。

5 2019-03-10

かんたんな仕事用に
かんたんな仕事用に購入しましたがとてもつかいやすいです。

5 2018-12-29

お買い得
コンパクトで使い勝手もよく、完成品の上にこのお値段はお買い得でした。

4 2018-04-12

使いやすい
取っ手が外れてたり、扉がずれてて閉まらなかったり…だったのですが、取っ手は接着剤で、扉は中の金具が少しずれていただけだったので、なおして使う事にしました。子供達が使ってるのですが、キャスターが付いているので置く場所が変えられて、とても喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク