パソコンデスク 90cm幅 ハイタイプ 木製 キ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • リビング机に♪
  • 4月にそれぞれ小学校、幼稚園に入学入園する姉弟に1つずつ購入しました。8畳の広くないリビングに2台置きたくて、小さくて、でも引き出しがあって、木製で・・・という希望にぴったりでした。子供たちも大喜びで、机が到着した日の夕食は机で食べました。広げる天板の蝶番のところが、どうしても段差になってしまうので、何かしいて使おうと思っています。(写真は段ボールです・・・)大人が座っても座りやす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • パソコンデスク
  • コンパクト設計、使い勝手等申し分ありません。しかし、表面はすべて美しいですが、折りたたみの天板裏面は汚れとキズがついていて少しがっかり… ・・・(続きを読む
  • ハッシー0608さん
  • takakzさん
  • takakzさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-07

しっかりしています
妻がミシンを買ったので、作業台として購入しました。
収納のサイズですが、ミシンのサイズにぴったりでした。跳ね上げ式のテーブル部分を閉じると、とてもコンパクトで邪魔になりません。イスが横に引っ掛け収納できるのもGOOD。
西欧の高価なソーイングテーブルなど我が家には不似合いなので、丁度いい感じでした。
ひとつだけ、つくりはいいのですが、引き出しの内部の木部にささくれがあって、とげが刺さりそうな感じになっていました。これが少し残念だったのでマイナス1させていただきます。
注意点は、ストッパーのあるキャスターが二つあり、これは本体の前面に取り付けるようですが、一瞬説明書がわかりづらいです。ここポイントです。自分は一度やり直しました。

5 2015-12-02

しっかりとしてます
ワンルームの部屋に置くパソコン用の机が欲しくて、この机を注文しました。
届いた時は思っていたよりコンパクトで十分な大きさがあるか心配でしたが、広げてみるとパソコンもしっかりと置けて満足の大きさでした。
畳めばワンルームの部屋でも窮屈でないので良いです。
注文する前は椅子と机の高さが低いのではと思っていましたが、いざ座ってみると低く感じることもなく快適に使用できそうです。
良い商品をありがとうございます。

4 2016-04-17

全体的にはいいけど
とても使いやすくていいサイズです。椅子に引っ掻き傷のようなものが20センチくらい。。折り畳める机の足を固定する溝が少し斜め。。それが正しい位置なのかは謎です。キャスターのストッパーもききがいまいち。ちょっとずつ残念でした。

4 2015-12-27

パソコンデスク購入
組み立てるのが面倒なので完成品を探していました。
ちょうどいい大きさが見つかり良かったです。
品物は満足してますが、届いたその日から10パーセント引きになったみたいで
ショックでした。

5 2015-12-05

安さ一番
メーカー直送品なので、安いに越したことはありません。送料込でも他店と比べて圧倒的な安さが魅力でした。しかも、翌日に届いたので助かりました。品物もコンパクトで置く場所にもさして困らず、しっかりしていて非常に良いとのことです。

• ararin612さん
  • ararin612さん

4 2015-12-02

コンパクトデスク
90センチ幅で探してたので省スペースに使うにはちょうど良いと思います。椅子の背もたれがもう少し高いと良かったです。

4 2015-11-12

今日早速使って見ましたが、大きさ座り心地とてもいいです。でも高さがあまり高くないので身長高い人は少し低いかもしれません。

5 2015-11-04

なっとく!
コンパクトなのに、とても造りがしっかりしていて、お値段もなっとくです。

5 2015-07-09

配送も早かったし、品質も良くて、大変満足しました。
ありがとうございます。

5 2015-02-21

リビング机に♪
子供たちも大喜びで、机が到着した日の夕食は机で食べました。
大人が座っても座りやすく、書き物やパソコンも楽々できます。
子供だと足がぶらぶらしてしまうので、台等あるとよいかもしれません。
梱包もしっかりしていて、組み立ても足と横のフックを付けるだけでした。
うちはそのまま使っているので、ほぼ組み立てなし。
子供たちが成長し、学習机を購入した後は、私と夫で使えそうなので、とってもよい買い物をしたなと思います。

5 2015-06-23

コンパクトですがしっかりしています
キャスターを付ける以外に自分で組み立てる必要がないということでしたが、しっかりしている割に予想外に軽く扱いやすくて助かりました。
子どもの勉強机代わりに買いましたが、子供にも好評です。椅子の背も顔のようでかわいいです。色もシックですし安っぽくありません。(まあそこそこのお値段だとは思いますが)
配送も早くてよかったです。

4 2015-01-25

買って良かった
鏡台は高くて買えないので、せめてメイク用の机が欲しいと思っていたらちょうど良いものがあって良かったです。
11月に買っていればだいぶお安く購入できたようですが、ご縁がなかったようです。
収納もたくさんできるし、机の広さもコンパクトさも良いです。
ただ、ちょっと作りが雑です。
私としてはこのお値段でここまでの品で更に椅子まで付いているんだから文句なしだとは思いますが。

4 2014-12-25

小さいのに機能的で満足してます
商品は注文してからすぐに届いたのですが、今日開封したのでレビューが今になりました
組立不要でキャスターを付けるだけというとても簡単なものでしかもオシャレなので満足しています

5 2014-09-05

探して良かった
6年位前に、ホ-ムセンタ-で一万ほどで購入しました。
今は、お店には売ってなくて、ネットで探して見ました。
全くほぼ同じでありました。
椅子の背もたれのとこが、少し低く座り安くはなくなっていましたが、1万ちょっとで椅子までついてるのは、あまりないのではないでしょうか
足にロ-ラ-つけれるので、いろんな向きにしながら使えるのでお気軽な机です。

5 2014-08-27

代理購入で、実家の母に購入!
非常にコンパクトで折りたためて収納でき便利です。
今はノートパソコンなど色々置いて使ってます。
引き出しも多くて使い勝手が良い見たいです。