【 480円引き 】 ベビーチェア 木製 ベビー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • お値段以上!
  • 1歳3ヶ月になる息子に購入。今までダイニングテーブルに直接付けるタイプの椅子を利用していました。10キロを超え、よく動く様になり足が浮いてるのでずり落ちそうになったので固定型のベビーチェアを探していたらこちらの商品に辿りつきました。まず驚いたのがこのお値段。1万円は超えるだろうと覚悟していたので本当に半信半疑でしたがレビューもとても良かったので白を購入しました。お店から配送連絡 ・・・(続きを読む
  • maimemoryさん
  • 3 2015-03-09
  • コスパ>品質
  • 4歳の娘にピンクを購入しました。以前は2万くらいのお高い物を使っていましたが、ピンクがいいと言うのでそれは下の子に譲り、もう4歳だし安いものをと探してこちらに辿り着きました。色味としてはとても可愛いです。組み立てはとても簡単でした!お高い方はとっても時間がかかって、一人で組み立てるのが大変だったので、こちらの商品の良いところの一つだと思います。お安いだけあって、ん?と思うことも数 ・・・(続きを読む

4 2016-09-01

1歳8ヶ月の娘にレッドを購入しました。
組み立ては簡単で15分程で完成しました。他の方のレビューにもありましたが、塗装が剥げている所や小さいキズ、塗装が浮いている?所がありましたが、使っているうちに小さいキズはつきますし、かなり安く購入出来たので私的には許容範囲です。神経質な方にはオススメしません。
以前はハイローチェアを使っていましたが汚れた時の掃除が面倒でした。こちらのイスは汚れたらサッと拭けるのでお手入れが楽そうです。
娘も気に入ったのか組み立ててからずっと座ってます。これからご飯の時間がもっと楽しくなりそうです。

4 2016-01-14

黄色のものを購入しました。
8ヶ月になる娘に購入しました。
見た目の色は写真の通りで安心し、爽やかな色でした。しかし、足板がニスのような何か塗ったようなテカリがあり少し気になりました。元々塗ってあるものならいいのですが、塗ムラがあり、たまたまついてしまったという感じで残念です。まぁ、そんなに気づかないですし、たまたまうちのについてしまったのだと思います。
ダイニングに対して椅子の高さはどうかしか見てなかったのですが、妹が使っているダイニングチェアに比べてコンパクトな気がしました。ダイニングスペースが狭くテーブルも小さめな我が家にはちょうどよかったなと感じましたー!

5 2015-12-19

きちんと足をついて食べる方が良いと保育園の先生が言ってたのを聞いて、子どもたちにピンクとグリーンを購入。組み立ては簡単ですが…背もたれ(2本)をはめ込む穴にはまらず。 方向、位置を変えたりして、一番マシな場所に半分無理矢理押し込んで完成させました(笑)でも値段を考えたら、許容範囲かな??結果的には満足してますよ♪

• azure☆さん
  • azure☆さん

4 2015-12-12

改良されてますね!
離乳食後期になったので、下の子用にも椅子を買おうと上の子と同じものを探してたこちらで購入。スーパーセール前のがお買い得なようだったので、早めにゲットしました。前に買ってから1年半くらいなのに、いろいろ改良されていて。椅子の足の後ろに大人がつまづく(足をぶつける)ことが多くて、よく痛い思いをしてたけど、長さが短くなって当たりにくくなりました。椅子の上も形自体が四角から丸になって、さらにやさしくなっていました。とてもよいです!
☆5つにしたかったけど、ビス穴の仕上げが粗い箇所が多くて、ささくれだった木が飛び出したところを自分でヤスリかけなきゃだったので、マイナス1で。組み立て時に手を怪我するだけでなく、何より子どもが触ると危ないので、検品のチェック項目に加えてほしいです。

5 2016-03-31

もうすぐ5歳の娘に購入しました。赤ちゃんの頃からのものは古くなってしまっていて、大人の椅子ではまだ座面の高さが足りなくて、椅子の上に正座したり、どうしてもお行儀悪くなってしまっていたので。組み立てはあっという間でした。色も可愛くて座る本人もとても気に入っています。価格も安いので汚れたり壊れたりしても買い換えられるので後悔しないと思います!

• petitsaeさん
  • petitsaeさん

4 2016-02-07

ピンクのかわいいチェアーです。
組立が以外とぴったりとはまらずに時間がかかりました。でも、親切な、組立ガイドで、無事に組み立てられました。出来栄えは、お値段以上だと思います。

4 2016-01-28

しっかりしています!
以前にも同じような商品を購入したことがあります。
3年ほど前だったのですが、あの頃は2980円で買えたのに、今は安くてもこの値段なんですね…( ;∀;)
でもその分前のものよりもしっかりした商品でした。
高さも細かく調整できていいです。
買い回りついでに購入し、さらにポイント630円相当還元があったのでそこそこお得に購入できたと思います。

• Normalさん
  • Normalさん

4 2015-12-10

かわいい。
カラフルな色合いは、子どもにぴったりですね。
某大手メーカーは高額で、似たような物を探しました。このお値段で、このクオリティーは大満足です。
組立は、(子どもに邪魔されながら)一人で30分くらいでしょうか。
使っていて椅子のズレが少し気になるので、星1つ下げました。ですが、滑り止めも別途付いていましたし
許容範囲内です。
高さ調整出来るので、何年も使えると思います。
離乳食をあげやすくなり、食事中のストレスが軽減しました。 良い買い物をしました。

4 2015-12-09

即日発送!
午前中に注文して、次の日に届きました!
ナチュラルブラウンを購入しましたが色も形も写真通りです。
強いて言うなら、足の間のベルトが見た目的にダサいかな〜
でも本当に写真の通り、丈夫そうなので満足です♪
組み立ても工具いらずで(付属のものがありました)
女性でも組み立てられましたよ!
もうちょっと具体的な組み立て説明書があったらもっとよかった!

4 2015-12-08

注文から到着まではとても早く満足です。
ただ、届いた商品の座面の板と足置きの板が
はめ込み部分に比べて大きく、主人の力でも
かなり苦労しました。不良品?と聞かれ交換をお願いしようか迷いましたが力づくでハマったので使います。
ただはめ込む時に塗装は剥がれます。
女の人の力では組み立ては出来ないと思います。

4 2016-06-18

子供用の椅子
昨日、早速届きました。
組み立てもしやすく、梱包も簡単で良かったのてすが…
ホワイトの色を選んだのてずが、少し色が剥げている所があり、残念でした。
四才の娘が使用して、座りやすそうでしたら、次女にも購入する予定です!

4 2016-05-15

組み立ても簡単にできましたし、子どもも喜んで座っています(*^^*)きちんと足をついて食事ができるのでもっと早く買っていればよかったです!白もとてもかわいいです!

5 2016-04-27

2個目です
以前購入したものを再度買いました。作り慣れているためか女性一人でも簡単に組み立てられたので大満足です

• zokaさん
  • zokaさん

5 2016-04-09

安いのにしっかりしてて大満足
姉の家で同じものを見てネットで探したらこちらが最安値だった上に、こちらの手違いで問い合わせしても迅速でとっても丁寧な対応をしていただき感謝しております。

4 2016-04-03

ベビーチェア
週末になってやっと組み立てることが出来ました!多少ガタつきがありました…でも同じ食卓で食べることが出来て嬉しいです!これから!どんどん活用したいと思います!このお値段で、これだけの物が購入出来たので満足でした!