【 クーポンで476円引き 】 ベビーチェア ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • お値段以上!
  • 1歳3ヶ月になる息子に購入。今までダイニングテーブルに直接付けるタイプの椅子を利用していました。10キロを超え、よく動く様になり足が浮いてるのでずり落ちそうになったので固定型のベビーチェアを探していたらこちらの商品に辿りつきました。まず驚いたのがこのお値段。1万円は超えるだろうと覚悟していたので本当に半信半疑でしたがレビューもとても良かったので白を購入しました。お店から配送連絡 ・・・(続きを読む
  • maimemoryさん
  • 3 2015-03-09
  • コスパ>品質
  • 4歳の娘にピンクを購入しました。以前は2万くらいのお高い物を使っていましたが、ピンクがいいと言うのでそれは下の子に譲り、もう4歳だし安いものをと探してこちらに辿り着きました。色味としてはとても可愛いです。組み立てはとても簡単でした!お高い方はとっても時間がかかって、一人で組み立てるのが大変だったので、こちらの商品の良いところの一つだと思います。お安いだけあって、ん?と思うことも数 ・・・(続きを読む

4 2016-09-01

1歳8ヶ月の娘にレッドを購入しました。
組み立ては簡単で15分程で完成しました。他の方のレビューにもありましたが、塗装が剥げている所や小さいキズ、塗装が浮いている?所がありましたが、使っているうちに小さいキズはつきますし、かなり安く購入出来たので私的には許容範囲です。神経質な方にはオススメしません。
以前はハイローチェアを使っていましたが汚れた時の掃除が面倒でした。こちらのイスは汚れたらサッと拭けるのでお手入れが楽そうです。
娘も気に入ったのか組み立ててからずっと座ってます。これからご飯の時間がもっと楽しくなりそうです。

5 2016-03-31

もうすぐ5歳の娘に購入しました。赤ちゃんの頃からのものは古くなってしまっていて、大人の椅子ではまだ座面の高さが足りなくて、椅子の上に正座したり、どうしてもお行儀悪くなってしまっていたので。組み立てはあっという間でした。色も可愛くて座る本人もとても気に入っています。価格も安いので汚れたり壊れたりしても買い換えられるので後悔しないと思います!

4 2016-01-28

しっかりしています!
以前にも同じような商品を購入したことがあります。
3年ほど前だったのですが、あの頃は2980円で買えたのに、今は安くてもこの値段なんですね…( ;∀;)
でもその分前のものよりもしっかりした商品でした。
高さも細かく調整できていいです。
買い回りついでに購入し、さらにポイント630円相当還元があったのでそこそこお得に購入できたと思います。

4 2017-01-12

板をはめるときに強くやってしまったからかすぐ傷がついてしまいました。物としては値段相当と思います。
色が思っていたより明るかったです。
子どもの食事はしやすくなり買ってよかったです。

4 2017-01-09

子供も気に入っています
組み立てにも時間がかからずにも出来ました。食事の際には子供も進んで座ります。

4 2016-06-18

子供用の椅子
昨日、早速届きました。
組み立てもしやすく、梱包も簡単で良かったのてすが…
ホワイトの色を選んだのてずが、少し色が剥げている所があり、残念でした。
四才の娘が使用して、座りやすそうでしたら、次女にも購入する予定です!

4 2016-05-15

組み立ても簡単にできましたし、子どもも喜んで座っています(*^^*)きちんと足をついて食事ができるのでもっと早く買っていればよかったです!白もとてもかわいいです!

5 2016-04-27

2個目です
以前購入したものを再度買いました。作り慣れているためか女性一人でも簡単に組み立てられたので大満足です

• zokaさん
  • zokaさん

5 2016-04-09

安いのにしっかりしてて大満足
姉の家で同じものを見てネットで探したらこちらが最安値だった上に、こちらの手違いで問い合わせしても迅速でとっても丁寧な対応をしていただき感謝しております。

4 2016-04-03

ベビーチェア
週末になってやっと組み立てることが出来ました!多少ガタつきがありました…でも同じ食卓で食べることが出来て嬉しいです!これから!どんどん活用したいと思います!このお値段で、これだけの物が購入出来たので満足でした!

4 2016-03-31

ブルーを購入しました。思った通りの色で満足ですが、傷が入っていたのと塗料の剥げているところがあったので少し残念でした。

• petitsaeさん
  • petitsaeさん

4 2016-02-07

ピンクのかわいいチェアーです。
組立が以外とぴったりとはまらずに時間がかかりました。でも、親切な、組立ガイドで、無事に組み立てられました。出来栄えは、お値段以上だと思います。

4 2015-11-07

価格の割にしっかりしてる
組み立てに少してまどいましたが、完成すれば、しっかりしています。耐久性はまだわかりませんが色はナチュラルで部屋にも合い、満足です。家具屋で探すと何万もしたので価格も安く家具屋のものにも引けを取らずしっかりしてるとおもいます。
ただ、座席の位置を高くしたり低くしたりするとき、いちいちネジを数本緩める必要があり、面倒かもしれません。これが普通なのかもしれませんが。

4 2015-02-06

気に入った色なら価格以上の価値
ホワイト購入。すでにナチュラル色のこのタイプのベビーチェアを昔他店で購入し使用していましたが、部屋全体の雰囲気には合わないので思い切ってお安い時に購入。
他ショップと違いほんの少し座面が広いのと価格、色が決め手でした。
到着後には部品の不具合がありましたが迅速丁寧に対応頂き
女性一人でも簡単に作れました。
多少ひび割れ?な部分もありますが、座面の広さ、価格、希望の色が叶えば
十分です。ありがとうございました。

• miruchimaさん
  • miruchimaさん

4 2015-09-18

いい色です。
ホワイト購入しました。木目も見えにくい塗装でイメージ通り満足です。組み立てはそんなに難しくないと思います。足置き、座面の向きがわかりにくかったので説明書に出来上がり写真が添付してあるとより助かります。皆さんが仰るように小指ぶつけますが、構造上仕方ないかと思います。ぶつけない工夫はテーブルにしまうとき、他の大人用の椅子と外側の足のラインを同じにしておくといいと思います。
肝心な子供の反応はとても良く、きちんと座って食べてくれてて嬉しいです。足置きがあるのはいいですね!長く使うつもりはないですが、値段を見ればいい買い物だと思います。