マガジンラック マガジンスタンド ラック ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-12
  • かっこいい
  • 以前よりずっと欲しかった品です。他のショップと送料の誤差を考えてスーパーセールで購入しました。慎重に出したつもりなんですが、長く白い液体を引いたような跡がありました。内側ならば隠れるから‥と思いましたが、外側だったので残念です。返品するにも面倒だったのでそのまま組み立てました。女性で30分もかからずに組み立てることができました。本を挟む布がどちらの向きかわかりづらかったですが、好 ・・・(続きを読む
  • コリンココロコロさん
  • 3 2014-09-28
  • 場所と入れる本によって…
  • 物を組み立てる事を出来るのであれば、余裕で組み立てられるので楽ですね!ただ、本を入れる部分の布の付け方がちょっとわかり辛い気もしますが…あと、一番気になったのが背もたれがないので大きい本、特に背の高い本を『一冊』だけ入れるとくるんって回ってしまい、本が出てきてしまいます。複数、本を入れればそんな問題はないのですが試しに一冊だけ入れた所、そういった形になりました!しかし、値段とデ ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

可愛い!そこまで手軽ではない
リビングに置くものを探していて、こちらのワイドタイプを購入。
置くだけですごくおしゃれです!全体がホワイトのものはなかなか見つからなかったので、お手頃で見つかって良かったです☆
雑誌二冊ずつ×6段なので、収納力も相当高いです。うちはタブレットを差し込んで、充電スペースとしても活用しています♪
ただ、組み立ては他のレビューで見たほど簡単ではなかったです。とくに布の使い方がわかりにくかったので説明を添えてほしかったのと、シワシワで届いたのでアイロンにも時間がかかりました。送料も安くないので、もう少し良い状態で送れなかったのかなとそこだけ残念です。

5 2015-08-20

部屋のスペースの都合、コンパクトに収まりそれでいてそれなりの容量のあるマガジンラックを探していてこちらの商品に辿りつきました。組み立ては問題なく出来ました。デザインも良く、スリムに出来ているのでスッキリと部屋に収まり、悩んでいた雑誌の落ち着き場所が出来て満足です。

5 2016-05-03

奥行きのない物を探していたのでピッタリでした。
高さもないので圧迫感もなく気に入りました。

5 2016-04-04

絵本の表紙を見せたくて購入しました。軽くて移動しやすい点も気に入っています。絵本が増えたらまた購入を検討したいと思います。

5 2016-03-13

良いです
我が家のキッチンカウンター下があまり奥行がなくてデットスペースになっていたので、このマガジンラックの奥行と高さがちょうどよくハマりそうで購入。結果、こどもでも簡単に本を片付けることができて、使い勝手も見た目もよくて大満足です。

4 2015-11-13

ワイドタイプを購入
薄型ですが倒れることもなく使えています。
取り出しづらくはなりますが、雑誌なら二冊重ねても入る厚みです。
本体側面の木の部分や布をかける金属バーに
傷や欠けが多少ありましたり、
布地にしわがあったりはしますので、
そこまで期待せず購入するといいと思います。

4 2015-11-07

リビングに
リビングに購入しました。子供の本が片付かないので。。。購入後はソファー周りがスッキリしました。

4 2015-11-02

思ったより
思ったより小さかったのですが、コンパクトで下の段には雑誌も入る高さなので重宝しそうです。

5 2015-10-26

多少の傷はありましたが、許容範囲内。
満足です。

5 2015-10-13

かわいいです
シンプルでかわいいです。場所を取らないので使いやすいです。組み立ても簡単で10分もかかりません。

5 2015-09-25

二つ目購入
以前幅広タイプを購入しました。
組み立ても簡単でおしゃれな感じです。
コンパクトで使い勝手てもいいです。

5 2015-09-19

組み立ても簡単で、安っぽくなく期待通りでした!

5 2015-09-17

スリムでシックなので、使いやすい!
お店のマガジンラッグスリムにしたくて買い換えました。
布で雑誌を支えるのですが、しっかりした生地ですし、雑誌がしっかり正面向いてくれます。
スリムタイプにし、ブラウンでシックですが、布が白色なので暗くなりすぎず良いセレクトでした

4 2015-09-06

コンパクトなサイズでいいです。本の整理に役立ちました。

5 2015-09-03

オシャレ!
多めに入れれるように幅広タイプを選びました。
とてもコンパクトでおしゃれです。
使い勝手もよく、もう一つ別室用に買おうかと考えています。