2019/11/06
    みっちゃん5777さん
    低反発の厚さが凄い
    想像以上に厚くて子ども達はフワフワと好評です。折り目を馴染ませるのに時間はとりますが下からの冷気も感じ無く心地良好です。
    注文日:2019/10/25
    2019/02/05
    リビングに
    フローリング色に合わせてダークブラウンにしました。馴染んでます。フローリングでキズも付き冬は寒く拭き掃除も大変だったのですが楽になりました。小さい赤ちゃんも居るのでコロコロしても安心です。気持ち良くてゴロゴロしてしまいます。ズレもなく、掃除機もかけ易くなんの問題もありません。パーフェクト‼いい買い物をしました。有難うございました。
    注文日:2019/02/01
    2019/01/08
    ayaka618さん
    レビューをみてライトブラウンを購入しました。思っていたよりふかふかで感動しました! このカーペットひいてるだけでとても暖かくて大満足です。買って良かったです!!
    注文日:2018/12/09
    2018/11/17
    miy6403さん
    クーポンもあるし、暖かそうなので買いました。注文した翌日に届いてびっくりです。 想像通りのフカフカで、お安く買えて良かったです
    注文日:2018/11/16
    2018/11/03
    susai003さん
    家族みんなに大好評です。値段以上のお品でした。
    注文日:2018/10/28
    2018/10/31
    ゆう3646さん
    当たりのラグ
    当たりです^_^ 数年前に買った低反発ラグがもうダメなので買い替えの為、前回の所は欲しい色が11月にしか届かないと書いてあったので違うお店を探してここになり、肌触りも低反発具合もかなりいい感じで良かったです!前回のよりも厚手かも! 200×300の色はライトブラウン?だっかなぁ? ベージュをイメージしてたら茶色をほんのすこし薄くした感じでした…-1でも部屋に合わない訳じゃ無かったのでよかったです^ ^ またダメになったら購入します(^-^)
    注文日:2018/10/16
    2018/10/27
    さくらママ424さん
    最高!
    しっかりした厚み!踏んだときの感触!最高です!お値段以上でした。リピ決定です。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/21
    さりすたさん
    ふかふかであたたかいです。
    とてもよいです。匂いも特にありません。ふかふかです。座ったり横になったりしていると、自分の熱がカーペットに留まるのでとても温かいです。ホットカーペットはいらないかもしれません。反り腰ですが、仰向けで寝ても腰が痛くありません。うちの大型犬(40キロ)もすぐにふかふかに気づき、お気に入りです。爆睡しています。
    注文日:2018/10/15
    2018/10/17
    ぽてじん9615さん
    すごくふかふか
    かなりの厚みで ふかふかです フローリングには最適な 滑り止めもしっかりしてて ズレ動く事も無く 快適です ロール状で送られて来るのかと思ってましたが まさかの折りたたみ まぁ使っていくうちに 折り目は無くなっていくと思いますので あまり気にしませんが ホットカーペット対応となってますが この厚みですから 必要はなさそうですね
    注文日:2018/10/13
    2018/10/16
    トトロ☆ニモさん
    大満足のラグです。グリーンを購入しましたが、クッションも厚みもありゴロゴロしても痛くなくフカフカです。これは、リピ決定商品です。次回は違うカラーにしたいです。
    注文日:2018/10/08
    2018/03/24
    大満足です❗
    今まで、フローリングの上に畳を敷いていましたが、段差が危ないのでカーペットにすることにしました。けれど、フローリングの上に薄手のカーペットだと、固くて痛いので厚手の物を探していました。 それで購入したのがこのカーペットでした。低反発で座っても痛くなく、肌触りも柔らかでとてもよかったです。 値段もお手頃で、大満足です😄
    注文日:2018/03/18
    2018/01/30
    レッサーパンダchanさん
    快適♪オススメ^o^
    注文してすぐに届き良かったです。 子供(現在9ヶ月)の遊び場用のラグに買いました! とても気持ち良くて暖かいみたいで顔をすりつけてたりします。 色もピンク色を買いましたが、丁度良い色合いでとても満足です! 低反発で大人が寝転がっても気持ち良くてそのまま寝ちゃいそうです。 また機会があれば同じのを買いたいと思います!!
    注文日:2018/01/29
    2018/01/06
    アイボリー、じゃない?かなぁ
    アイボリーを購入しました。 私のスマホではアイボリーが結構白く見えたので白寄りを期待してたけど、やっぱりほぼベージュで、色の注意書きあったの読んでてもちょっぴりショックでした。もっと白っぽいのが欲しかったなぁ。 でも色以外は期待通り、この手のカーペットはゴロゴロしてて痛くならなくて気持ちいい♪ 安いからと同じような薄めのカーペットも他で買ったことあるけど、私はこれくらい厚みがあるほうが快適だなぁ~。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/03
    2017/11/14
    フカフカ 気持ちいいです☆
    ずっと低反発の大きいラグが欲しくて 色々探していた所レビュー評価が高く こちらの商品を購入させていただきました! 商品発送までも迅速な対応であり 今回商品はアイボリーを注文しましたが 他の方も書いてるとおりグレーよりの アイボリーでした。ですが、レビュー確認してから 購入してますしフカフカで 気持ちよくて満足なので全然気になりません☆
    注文日:2017/11/10
    2017/10/18
    届きました!
    入荷待ちでだいぶ待ちましたが無事到着。思い切ってグリーンを購入。大きいサイズなだけに心配でしたが…落ち着いた抹茶色?でした。足跡や掃除機の後は付きますが、コタツ敷布団としてはとても厚みがあって良かったです。ただ臭いが結構あり、消臭スプレーで処理しないといけない感じですね。日干ししたいですが大きいのでしばらくがまんです。もうすぐ一歳の子供は顔をすりすりしていましたので気に入ってくれたようです。
    注文日:2017/09/25
    2017/09/16
    敷いただけで暖かいです
    10月の入荷待ちだったのがもう届いてビックリしましたが、北海道はもう秋の寒さなので良かったです 床暖を入れたらもっと暖かいだろうと期待してます グリーンを注文しましたが匂い等も気にならなく選んで正解でしたが、ダイソンのコードレスで掃除すると静電気でパチパチと音と共に少し痛いです ハンドルを持ち充電部分の穴に肌が触れると尚静電気が感じるのでそこをあまり触れない様にすると少し軽減されますが掃除機かけるのが少し嫌になりました ダイソンのコードレスをお使いの方の参考になれば…
    注文日:2017/09/06
    2016/10/01
    ふじこ&きんぎょさん
    この踏み心地が良いんです!
    前回購入したのとサイズ違いでの購入です。 二階に引っ越したのでベッドのある寝室用に購入しました。 寝るのも遅いし、夜中にトイレに起きるし、ベッドのキシミ音も気になっていたので、ベッドが乗るように敷き詰めました。 全然心配が無くなり 1階に気を使わずに済みます。 消耗品ですから ヘタって来たら またリピします!
    注文日:2016/08/26
    2016/09/18
    マーブル4511さん
    リビングの居心地がよくなった。
    リビングに絨毯を敷いていたのですが、座るとお尻が痛く長時間座っているのがつらかったのですが、これを敷いたらふわふわして寝転がっても心地よく、一枚敷くだけでこんなに違うのかと感心しました。 主人が早速、この上で寝転がっていたらそのまま熟睡してしまい、風邪をひくのも時間の問題だなと思いました(苦笑) 買ってよかったです。
    注文日:2016/01/11
    2016/05/23
    まゆだ8496さん
    防音対策
    マンションの足音が気になるので 自分も迷惑をかけないようにと買いました 足音が軽減されたのはもちろんですが ふかふかで直接布団を引いて寝ても 背中が痛くありません。 布団からはみ出して寝たとしても わりと心地よいぐらいです。 ただ、厚みがあるので部屋のドアが引っ掛かります。 という部分で-1ですがそれだけ ふかふかだという事です。
    注文日:2016/04/25
    2016/02/08
    大満足
    引越しを機に防音対策として購入。9畳程のリビングに敷くと初めは物足りないかなーと感じましたが、実際歩き回るスペースは限られているし、家具などを置くとちょうど良いサイズです。 フローリングにアイボリーが映えます!光沢があり部屋が明るくなります。 肝心の防音も文句無しです。足音軽減にはカーペットの密度と厚みが必要不可欠でしたのでまさに理想通り。ふかふかが気持ちよくて、無駄に歩き回り堪能しています(笑) お値段も含めて、大満足の5つ星です!
    注文日:2016/01/25
    2015/12/21
    みくるんさん
    モコモコです♪
    洗えるラグ スピッツDXからの買い換えです。 直に座っても床の固さを感じないぐらいの厚みで満足です。 アイボリーを購入したのですが、他の方が書かれているように、少しグレーが入ったような色です。 うちのディスプレイで見ると、商品ページの上から2枚目の女性が寝転がってるラグの色が一番近いように見えます。 落ち着いた色でよかったです。
    注文日:2015/12/14
    2015/12/08
    sudotanさん
    子供たちに好評です
    この寒い冬に向けて検討した結果、購入に至りました。 買って正解でした。 厚みがあるので、くたびれた以前のカーペットよりも全然暖かくて、 正座も苦じゃないです。 子供たちがゴロゴロ転がって遊んでます。 嫌なにおいもないし(新品のにおいはありますけど)、丸まっての配送だったので、 折り目もないのですぐに使えました。 子供が食べこぼした米粒などすぐに取らないと、固まって取りづらくなる上、 毛をむしってしまう感じになるので、そこだけは注意が必要だと思います。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/10
    届いたて開けた時に…
    あれれ?色間違えたかな?と思い画像確認したら、画像とは色目が違うので広げてみたところ、毛並みの流れでかなり色の変化があり違うのかな…と、分かりました。 一定方向に毛並みがそろっていれば画像に近い色ですが、歩いたら所や物を置いた跡はブラウンっぽい色に近いです。 凄く色がまだらになるので、その点で-1です。 決して嫌いな色ではないのでそのまま使いますが、この画像の色を求めてる方はちょっと違いがあると思いますょ。 ふんわりした低反発な所は家族皆、『気持ちいい!』と言っているので良かったです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/09
    床付き感なし!暖かく腰にもやさしい
    想像以上の低反発でとても気持ちいいです。 主人と3歳の子どもが喜んでよく寝転がっています。 足あと等はつきますが、許容範囲です。 毛足が短く掃除もしやすく今までの掃除ストレスが軽減されました! ふっくら暖かく、ちょうどいい厚さです。 我が家はそのままこたつを置いて、こたつの敷き布団と兼用にしています。おしりから冷えることもありません。 古くなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2015/11/04
    2015/09/28
    akko1128a_aさん
    我が家のリビングに
    店舗は違っても毎年このシリーズを購入しています。 我が家は幼児、小学生、ネコ2匹が居ますので、クッション性とすべり止めは不可欠なんです。なんせ走りまくってますから(笑)そして戦隊物のおもちゃで遊ぶ幼児が床を傷つけるので、厚みと大判のサイズがうれしいですね。 表面もつるっとしていて、掃除機が掛けやすく助かっています。大判なのに軽いので干すこともできて良いです。 毎年迷いながらいつもグリーンを購入しています。 家具がダークブラウンなのでモダンに仕上がります。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/20
    ゆき8108さん
    ダイニングに大きめサイズを購入しました
    臭いもなく、開封後すぐ掃除機をかけ、裸足で寝転がりました。 足跡は付きますが、すごい肉厚でふかふか過ぎて肌触りはサラサラで、人だけでなく愛犬の足腰のクッション性が高く、大満足のラグです。 短毛で掃除機もかけやすかったです。 今まではラグもブラウン系ばかり敷いていましたが、今回初めてグリーンのラグにしました。落ち着いたグリーンで部屋が明るくなりました。 床暖のないフローリングの上に敷いてますが、冬場の冷え対策は万全です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/17
    2015/05/30
    リピート4回め
    このカーペットは、本当に、すごいです。あまりにふかふかで、7歳と、5歳の子供が寝まくりです。リビングの床がすごく滑るので、毎日怪我しないか心配でしたが、これなら転んでも痛くない。しかも、全面滑り止め付きでカーペットがずれる心配もないです。昨年も購入したのですが昨年のもまだふかふかで使用中です。少し高いかもしれないけどこのカーペットなら安いぐらいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/27
    2015/05/24
    かーぱファンさん
    音が軽減されます
    階下の方から子供の足音でやんわりと苦情があり、こちらを購入しました。 軽くて敷きやすく、滑り止めもついているので滑ることもありません。肝心の音のほうも、かなり軽減されたように思います。 3歳児の独特な歩き方は注意しても治るはずがありませんので、このようなカーペットは本当にありがたいです。 ただ、わかりきって購入しましたが、この時期にこの素材は暑い!冬になれば、最高のカーペットだと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/03/21
    口コミ通り♪
    グリーンを購入しました 口コミ、写真の通りですごくふわふわで気持ち良かったです! 赤ちゃんがいるため足をバタバタさせても吸収してくれている感じがしてそのまま寝転がせています☆一緒にごろごろしています(^.^) 他の方の口コミにもありましたが、開けたては若干ニオイがしましたが2、3日で取れそうな感じです。 すごく気に入ったので使えなくなったらまた購入したいと思います☆
    注文日:2015/03/09
    2015/02/20
    ねーさんママさん
    新居に購入。ふかふかです。マンションに転居なので防音効果に期待しています。
    注文日:2015/02/08
...