【 クーポンで1,256円引き 】 パソコンデス...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 値段相応で十分満足
  • デザインも使い勝手も、この値段なら全て文句無しです。黒のチェアと一緒に買いました。それはもうオシャレなワーキングスペースになりました。天板が高いのですが、レビューにあっとように椅子の高さを調節すればすぐ慣れます。天板にデスクトップを二台置いて、片方のキーボードとマウスは可動式デスクの方へ。組み立てはわかりにくいことも難しいということもなく、女一人で二時間くらいでできました。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • 大きいです。
  • サイズは、事前に測っていたが実際に組み立てると意外に大きかった。組立は、1時間もあれば組み立てられた。でもすこしボルトの穴が微妙にずれている。デザインはいいがテープルの表側は丸みお帯びて安全だが裏側が角ばっていて危ないなと思った。回転テーブルの安定感がいまいち個体の差があるのか?少しぐらつく。回転テーブルの使い方については、書き物をする場合には、いい高さ使い勝手はいい。長く使え ・・・(続きを読む
  • モーレツたまごさん

4 2017-02-07

満足です。
新居でお絵かき用液晶タブレットと
デュアルにするため購入。
ニ○リの組み立て家具類よりも説明が親切で、
女性ひとりでも組み立てやすかったです。
ただ、想像以上に重く、
組み立て場所、設置場所に運ぶのが
ひとりだと少し大変でした。
まぁそのへんは個人の事情なので参考程度で、
気になる傷や部品欠けもなく、
このお値段の商品としては、
十分満足しています。
ありがとうございましたm(._.)m

5 2017-01-18

デザインが気に入ってます
部屋の模様替えの都合でまだ組み立ての途中ですが、とてもデザインが気に入ってます。実用性もとてもありそうです。欲を言えば色んな部屋のレイアウトに対応する為に、回転テーブルが左側にも変更できるともっと良い気がします。
これから本格的に使うのが楽しみです。

5 2015-12-12

組み立てやすく使いやすい
無事商品が届きました。
組み立ては思ってたより簡単で、同梱されてる六角だけでほぼ組み上げられます。
やはりL字、デスク周りがかなり広々使えて便利です。
あえて難点をあげるとすればキーボードスライダーはあまり滑らかに動いてくれません。これは少し残念でしたが、値段を考えるといい買い物をしたと思います。

4 2015-06-20

使い勝手は良い!
組立は男性じゃないとキツイかも。
組上りは想像通りGood!

4 2015-05-07

デザイン良いです☆
書斎に主人と二人で使えるPCデスクを探していて見つけました!
角が丸いので子供たちにも危なくなく良いです。
使わない時はしまえるし、広げて使ったり半分だけ広げて可動机の方は逆から使うなどバリエーションが楽しめて良い買い物ができました!
机の高さ、動き、問題なしでした。
他の方のレビューでもありましたが少し傷があったり、机に少し剥がれた部分がありましたが、交換する面倒さと壁側の傷だった事から我慢しました。
傷に対して-☆1です。

5 2015-06-16

使いやすい
デザインを重視で買いましたが、機能性にも優れとても満足しています。また、良い商品がありましたら、ご利用させていただきます。

5 2015-05-22

広々使えてます
書類を広げるスペースも十分あって、作業もはかどります。高さはイスを調節することで、すぐに慣れました。

5 2015-05-16

ありがとうございます
とてもおしゃれで使いやすいです。
組立の説明も分かりやすくてよかったです。

• Marz7514さん
  • Marz7514さん

4 2015-04-19

おしゃれ
組み立てる際の説明書が丁寧でした。一人で組み立てるのは少しやりづらかったですが意外と早く完成しました。
デザインもおしゃれで、高さが高いデスクを求めてましたので満足です。
購入前に高さを測って購入しましょう。

5 2015-04-11

組み立てが簡単でサイズもちょうどよかったです

4 2015-04-04

少し高さがありすぎです
立ってカウンターとして使う方がいいのか
椅子に座ったらモニターを見上げなければいけません。
キッチンのカウンターとして使い勝手が良さそうなので下にゴミ箱を2つ並べて
流し台の後ろに設置して使います。

5 2014-10-05

丸みのあるデザインがおしゃれ
L字がとても使いやすく、囲まれているようで安心します。
組み立てが少し大変でした。
ドライバーがあると楽だとおもいます。
製品組み立てが初めての人だと戸惑うこともあるかもしれません。
製品自体はしっかりしていて、丸みのあるデザインがとても好きです。
モニターを置くテーブルが高すぎるのでキーボードテーブルの奥に
板を通してそこに モニターを配置しています。
その方が見上げるような姿勢にならないので、使いやすいです。

4 2014-12-02

満足です
デザインが大変気に入っています。
稼働するサイドデスクも使い勝手がよいです。
しかし、モニタの位置が高く若干見づらいのが残念です。
デスクの高さ以外は気になる点はありません。

4 2013-08-28

気にいってます。
デザインや機能、気にいってます。中国製なので仕上げなどは、やや雑です。

• runakeiさん
  • runakeiさん

4 2013-11-07

見た目や組み立てやすさがとてもいい
見た目や機能性などとても素晴らしいデザインだと思いました。
購入してよかったなと思います。
ただ、ビス穴がばかになっているところがあり、1ヶ所最後まできちんととめられないところがありました。幸いきちんととめなくても支障のないところだったのでよかったですが。
それと実際に使う人のことを考えてくれてないなというところもありました…
組み立て安いように貼ってくれた番号シール。それが組み立てると正面に貼ってあったり見えるところにありました。はがせばいい話なんですが、べたべたしたりしてちょっとおしいなというところがありました。
あと、希望なのですが、スイッチAタイプにも可動部分が左に開くタイプも特別注文などで作ってもらえると嬉しいです、左利きの人や部屋のタイプによってもあえなく断念している人もいると思います。
ぜひお願いします。