【開梱設置サービス付き】ジャンボミラー ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 本当に大きいです
  • 幅90センチの一番大きいサイズをリビングに置くため購入しました。以前も同じ大きさのウッド枠の鏡を購入したことがありましたが、こちらのほうが重量感(実際に重いです!女性一人では運べません)とゴージャス感があり、とてもお部屋が明るくなりました。ただ、画像で見るより本当に大きいのでスタンドを使うとかなりの角度が付くため、横からスタンドが見えた場合、安っぽいと言うかお部屋が栄えないと思い ・・・(続きを読む
  • Victoria011さん
  • 3 2013-06-12
  • 歪みが凄い!
  • 遠目で見ればなかなかいい感じのミラーです。重いので1度場所を決めたらなかなか移動させる気にはなれないんですけど。。。レビューにミラー自体の歪み酷いと書いてる方がいないんですけど、皆様の手元に届いた品物は、私と違って歪みないのかなぁ、不思議〜我家に届いたミラーは、かなり歪みがあり、鏡の端に自分が立ち逆端に移動するとグニャ〜っと自分も背景もゆがむので酔いそうになります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

かなり大きかったです。存在感ありすぎて最高(´つヮ⊂)四万のと迷いましたがこちらにしてよかったです!

4 2016-09-21

心配していた歪みも無くホッとしました。
大きすぎるかと思いましたが、部屋の印象も変わって良かったです。
塗装はお値段なりだな、って感じですが、パッと見ではわからないので許容範囲内です。

5 2016-09-18

おしゃれ
玄関の壁に立てかけるように、置きました。
シャンパンゴールドの色が白い壁に映えます。とってもおしゃれな空間になりました。玄関が広く感じて気にいってます。

5 2016-09-14

2台目です
大きくてかわいくて、お値段の割にとてもよい買い物をしました。
2台目のリピートです。

5 2016-09-13

魔法の鏡
思ってた以上に素敵で大きな鏡でした!!
希望の場所に鏡を設置して頂けました。
本当にありがとうございます。

5 2016-09-07

豪華なミラーです。
シャンパンゴールドを
購入しましたが、とても綺麗です。
大きくて見やすく、素敵な鏡です。

5 2016-08-09

憧れの大きな鏡
非常に大きな鏡なので存在感もあり、高級感もあります!

• 0718210さん
  • 0718210さん

5 2016-07-02

新居のベッドルームに購入しました。口コミを見て購入前にお店の方とやりとりをさせていただきましたが、迅速、かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。鏡は大きくて作りも丁寧で、しつこくないデザインが気に入っています。もう1つ購入を考えています。その時はよろしくお願い致します。

4 2016-06-25

お手頃なお値段で豪華な印象❤
とっても大きいです❣
レビューを読んで不安だった歪みは気になりません
歪んでないと思います
とにかく可愛くておっきくて気に入ってます❣
部屋の雰囲気もより一層ゴージャスになりました✨

4 2016-04-20

でかい!!
ゴールドを購入しましたが、思っていた以上に自己主張があります。
ミラー、フレームはがっちりしていますが・・・裏側がちょっと残念でしたなので星4つ。

5 2016-03-30

大きいのに安い
大満足です。かわいい。
もう一台買いたくなります。

5 2016-03-13

満足です
このお値段でこの大きさ,デザイン全て大満足です。有難うございました。

4 2016-03-12

ゴールドを購入。とても大きくて可愛くて気に入りました!!部屋にあると存在感大♪♪♪配置もしてもらって、とても助かりました。

5 2016-03-01

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

5 2016-02-24

素敵です
サロンに大きな鏡がほしくてこちらで購入。とても存在感のある鏡ですごく満足です。設置もしてくれてこのお値段満足です。