【開梱設置サービス付き】ジャンボミラー ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 本当に大きいです
  • 幅90センチの一番大きいサイズをリビングに置くため購入しました。以前も同じ大きさのウッド枠の鏡を購入したことがありましたが、こちらのほうが重量感(実際に重いです!女性一人では運べません)とゴージャス感があり、とてもお部屋が明るくなりました。ただ、画像で見るより本当に大きいのでスタンドを使うとかなりの角度が付くため、横からスタンドが見えた場合、安っぽいと言うかお部屋が栄えないと思い ・・・(続きを読む
  • Victoria011さん
  • 3 2013-06-12
  • 歪みが凄い!
  • 遠目で見ればなかなかいい感じのミラーです。重いので1度場所を決めたらなかなか移動させる気にはなれないんですけど。。。レビューにミラー自体の歪み酷いと書いてる方がいないんですけど、皆様の手元に届いた品物は、私と違って歪みないのかなぁ、不思議〜我家に届いたミラーは、かなり歪みがあり、鏡の端に自分が立ち逆端に移動するとグニャ〜っと自分も背景もゆがむので酔いそうになります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

かなり大きかったです。存在感ありすぎて最高(´つヮ⊂)四万のと迷いましたがこちらにしてよかったです!

5 2016-03-30

大きいのに安い
大満足です。かわいい。
もう一台買いたくなります。

5 2016-03-13

満足です
このお値段でこの大きさ,デザイン全て大満足です。有難うございました。

5 2016-03-01

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

5 2015-10-28

可愛いです
他のサイトもみたのですが、値段が1番安いのにしっかりしていてすごく可愛いです
思っていたよりもでかかったですが、満足です

5 2015-07-05

届きました
届きました。設置もすべてやっていただいたので大変助かりました。
シャンパンゴールドにしました。イメージ通りでお値段以上のモノに見えます。
少し鏡が汚れていましたが、ふけば問題なしです。あと、ルンバを使っているのでルンバがぶつかって倒れる心配とかしていましたが、思ったよ以上に重く
ルンバごときでは倒れず、また滑り止めしっかりしているので今のところは心配ないです。いい買い物をしました。

4 2016-04-20

でかい!!
ゴールドを購入しましたが、思っていた以上に自己主張があります。
ミラー、フレームはがっちりしていますが・・・裏側がちょっと残念でしたなので星4つ。

4 2016-03-12

ゴールドを購入。とても大きくて可愛くて気に入りました!!部屋にあると存在感大♪♪♪配置もしてもらって、とても助かりました。

5 2016-02-24

素敵です
サロンに大きな鏡がほしくてこちらで購入。とても存在感のある鏡ですごく満足です。設置もしてくれてこのお値段満足です。

5 2016-01-23

お値段以上!!!
めちゃめちゃゴージャス!!
思ったよりデカイ!笑笑
本当にお値段以上の物です!
旦那も、見た目は10万位しそうだなって行ってました!!

• chiaki_tomさん
  • chiaki_tomさん

4 2016-01-23

総合:80点
デザイン:90点
色もよし
もう少し軽いとよい
価格:80点
この品で、この価格は良い。
もう少し、安いとなお良い。

5 2016-01-10

想像以上に良い商品
シャンパンゴールドを購入したのですがとても満足してます!色は写真と同じで見た目も高級感があり大きさも迫力がある大きさです。鏡にも歪みはありません。ダイニングの壁にベタ付けで取り付けてもらおうと思います。良い買い物が出来ました!

4 2015-12-26

クリスマスに
すごい豪華な鏡でした!満足です
送料が高いのと1人では持てないので星4つです

5 2015-12-26

可愛いー!
置きたい場所まで運んでくださいますし、ダンボールも残らないのでとても楽でした!スーパーセールでお安くなっていた時に買えたので、よりお得でした。届いて数日匂いはしますが、そこまで気になりません。玄関が華やかになり気に入りました。

5 2015-12-13

写真通りの重厚感!
注文から配達までとってもスムーズでした*\(^o^)/*
鏡も大きくて重厚感があってこのお値段は悪くないです(^ ^)
1人暮らしの狭い部屋ですが大きな鏡があることで広く感じるようになりました(^_^)
これでヨガの練習もたのしくなりそうです*\(^o^)/*