【 2,280円引き 】 全身鏡 60cm ワイド ミ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • 素晴らしい!
  • 他の方のレビューを参考にさせていただきゴールド60cm幅を購入。幅は良いのですが、背の小さい私が鏡に映ると全身バッチリ映ります。やっぱり大きかったのでマイナス1ですが、背の高いムスコが使用するので男性には、この大きさが良いと思います。届くまでは「重すぎる、発泡スチロールの処分が大変、後ろが剥がれていた」などのレビューが多々あり、心配で構えていました。(苦笑)私は一人で組み立てました ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 3 2013-07-24
  • 商品はいいのに…
  • 箱には「こちらがミラー面となりますので衝撃を与えないでください」と丁寧に印字してありました。この時点ではきちんとしてるんだな、と好印象だったのですが、問題は開封後。全くの逆でした(失笑)これでは配送時の意味がないどころか逆効果。また重い品ですから、開封の時にもまず箱ごとすべらせて設置場所に移動、この印字面を表にして開けました。そうしたらさかさまだったわけですから、結局頑張って持ち ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779

4 2016-09-08

素晴らしい!
やっぱり大きかったのでマイナス1
などのレビューが多々あり、心配で構えていました。(苦笑)
私は一人で組み立てましたが、苦を感じない程度でした。
(2Fに運ぶ場合は、2人で作業することをオススメ致します)
商品自体も目立ったキズもなく(1mmほど塗装が剥がれていました)が
アンティーク仕上げなので、それはそれで味だと受け容れています。
派手なゴールドではなくマットで落ち着いた雰囲気が、イイ感じ◎

5 2015-12-19

問題なし。
全てがスムーズで、とくに問題ありませんでした。

5 2016-11-10

新居のウォークインクローゼット用に!
新居のウォークインクローゼットに設置予定です。理想通りのお品に出会えて良かったです。

4 2016-09-24

(・∀・)
付属のわっか金具が固くて困った。梱包の段ボールが臭くて鏡に移ったのか逆なのか、開封設置してからもしばらく異臭を放っていた。鏡面に黒い点々を数箇所見つけたが、あまりじっくりみない下の方なので気にしないことにした。照明をあてて部屋を明るく広くできてよかった。

5 2016-07-14

WIC奥に飾りまさした。
とても存在感があり、かっこいいです。

5 2016-07-04

結構重たくて運ぶのは大変でしたが、値段の割に高級感があってとても良い買い物ができました(ノ_<)少し傷のある商品が届いたのでメールで交換をお願いするとすぐに対応して頂き、次の日には代わりの物が届きました‼もし割れたりしてしまった時はぜひまたリピートさせて頂きたいと思います。

• ハナ4682さん
  • ハナ4682さん

5 2016-04-06

かなりいいです
重厚感があって、インテリアとして質が高いと思います。

4 2016-02-19

存在感!!!
とても重たいです!ダンボールから配置するのが女性1人だと苦労しました。でも存在感があり高級感もあります!7.5帖の部屋でも大きさは丁度いいし、購入して良かったなと思います!

5 2016-02-15

かなり重たいですが、その分重厚感があって素敵です!配送員さんに玄関先で渡され、箱と緩衝材の処分が大変でしたが大満足です。

5 2016-02-14

とても素敵です!お部屋がいい感じになりました!

4 2015-12-12

持ち上げるのは難しかったですが移動、設置と一人でできました。
他の方も言われているようにツンとした匂いがあります。
徐々に取れてくれることを願います。
もう少しゴールドが強いのかと思いましたがシャンパンゴールド、という色でした。
他は想像通りで良かったです。

4 2015-12-10

素敵
梱包もしっかりされてて臭いもあまり気になりませんでした。
とってもかわいいです。

• rikuyou827さん
  • rikuyou827さん

4 2015-05-16

とてもおしゃれです
高級感存在感溢れるシャンパンゴールドにしました。
凄く落ち着いた色味で、ずっと欲しかった全身鏡です!
ただし、フレームに1cm程度の凹み傷があったので、星を一つ減らしました。

5 2015-11-11

お値段以上の存在感。
色やサイズ悩みましたが、レビューを参考にしてこちらのサイズにしました。
幅60でも厚みや高さがありますので圧迫感がすごいです。幅90と迷われてる方は、60でも十分だと思います。
お色味はシャンパンゴールドにしましたが写真よりも濃く、安っぽくないきれいな色でした。
自分は見栄えがよさそうと思い大き目の鏡を探していましたが、部屋に実際置くと存在感がありすぎて浮いている気がしたので、これより小さい通常のシリーズでも良かったかなと思いました。
商品自体はとてもいいもので不満はありませんが、サイズの検討をしっかり行うことをお勧めいたします。

4 2015-09-07

でかー!
想像より大きくて受取の際、びっくりしました。(笑)
梱包も丁寧で良かったです。
女1人で開梱設置は大変でしたが、どうにかこうにかなりました。巨大な発泡スチロールとの格闘時間は汗かきました。商品は改めて見ると存在感が凄い。私は部屋のテイストがアジアン風なので、ゴールドにしましたが正解でした。全身しっかりチェック出来るので購入して良かったです。しいて言えば、縦の長さがもう少し短いと更に良かったかもです。