全身鏡 60cm ワイド ミラー スタンドミラー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • お値段以上の存在感。
  • 色やサイズ悩みましたが、レビューを参考にしてこちらのサイズにしました。幅60でも厚みや高さがありますので圧迫感がすごいです。幅90と迷われてる方は、60でも十分だと思います。お色味はシャンパンゴールドにしましたが写真よりも濃く、安っぽくないきれいな色でした。自分は見栄えがよさそうと思い大き目の鏡を探していましたが、部屋に実際置くと存在感がありすぎて浮いている気がしたので、これよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 商品はいいのに…
  • 箱には「こちらがミラー面となりますので衝撃を与えないでください」と丁寧に印字してありました。この時点ではきちんとしてるんだな、と好印象だったのですが、問題は開封後。全くの逆でした(失笑)これでは配送時の意味がないどころか逆効果。また重い品ですから、開封の時にもまず箱ごとすべらせて設置場所に移動、この印字面を表にして開けました。そうしたらさかさまだったわけですから、結局頑張って持ち ・・・(続きを読む

4 2015-09-07

でかー!
想像より大きくて受取の際、びっくりしました。(笑)
梱包も丁寧で良かったです。
女1人で開梱設置は大変でしたが、どうにかこうにかなりました。巨大な発泡スチロールとの格闘時間は汗かきました。商品は改めて見ると存在感が凄い。私は部屋のテイストがアジアン風なので、ゴールドにしましたが正解でした。全身しっかりチェック出来るので購入して良かったです。しいて言えば、縦の長さがもう少し短いと更に良かったかもです。

5 2015-11-11

お値段以上の存在感。
自分は見栄えがよさそうと思い大き目の鏡を探していましたが、部屋に実際置くと存在感がありすぎて浮いている気がしたので、これより小さい通常のシリーズでも良かったかなと思いました。
商品自体はとてもいいもので不満はありませんが、サイズの検討をしっかり行うことをお勧めいたします。

• garimojaさん
  • garimojaさん

5 2015-11-25

おおきーい!
これまで使っていた高さ100cmほどの姿見と比べると圧倒的存在感です! 重くて割れものなので気を遣いますが、ひとりでも開封&セッティングできました。スタンドは使わずにそのまま壁に立てかけています。姿を映してみると、身長160cmでも頭の上がかなり余っています(笑) 玄関が華やかになり、シンプルな鏡より気分が上がっていい感じです。

4 2015-07-28

対応がとても良いです!!
メールで発送先変更届をしたのですが 速やかにお返事がきて安心しました。
商品は残念ながら 一部デザインが剥がれていましたが、
検品を十分に行って早速新しいものを発送していただけるという対応も速やかで
宅急便との手続きもとても親切にしてくださいました。
梱包もとても丁寧で厳重でしたので デザインの剥がれも アンティーク仕上げでの加工面で生じてしまったのかなとおもっています。
鏡そのものはとても 美しく 丈夫そうです!

• ハナ4682さん
  • ハナ4682さん

5 2016-04-06

かなりいいです
重厚感があって、インテリアとして質が高いと思います。

4 2016-02-19

存在感!!!
とても重たいです!ダンボールから配置するのが女性1人だと苦労しました。でも存在感があり高級感もあります!7.5帖の部屋でも大きさは丁度いいし、購入して良かったなと思います!

5 2016-02-15

かなり重たいですが、その分重厚感があって素敵です!配送員さんに玄関先で渡され、箱と緩衝材の処分が大変でしたが大満足です。

5 2016-02-14

とても素敵です!お部屋がいい感じになりました!

5 2015-12-19

問題なし。
全てがスムーズで、とくに問題ありませんでした。

4 2015-12-12

持ち上げるのは難しかったですが移動、設置と一人でできました。
他の方も言われているようにツンとした匂いがあります。
徐々に取れてくれることを願います。
もう少しゴールドが強いのかと思いましたがシャンパンゴールド、という色でした。
他は想像通りで良かったです。

4 2015-12-10

素敵
梱包もしっかりされてて臭いもあまり気になりませんでした。
とってもかわいいです。

4 2015-12-04

安定性から見たら重い方がいいんだけれど予想以上に重いです!

5 2015-11-28

存在感たっぷり
想像以上の大きさと存在感で、部屋の雰囲気が一気に変わりました。このお値段でこの大きさかつこのデザインの鏡は、他ではなかなか手に入らないと思います。買って良かったです。

5 2015-10-31

シャンパンゴールド♪
引っ越しして半年、やっと満足のいく鏡を発見し即買いしました。
90cmと迷いましたが60cmでも十分大きいですw
シャンパンゴールドがシルバーっぽかったら嫌だなと思っていましたが、
ちゃんと薄いゴールドで凄く素敵です!
部屋が一気に華やかになりました。
発送も早かったです。

4 2015-10-31

すごくかわいい!デカイ!
かわいすぎました!
木、アンティーク、オフホワイト、
などがすきな私の家には
ぴったりすぎました♪♪
たしかに梱包は、大き過ぎたけど(笑)
女の私一人でいけました♪