• sammy2415さん
  • sammy2415さん

4 2013-01-27

満足です。
(プラス点)
価格は1900円。この安さと比較してのことですが、意外としっかりとした作りでした。
ナイトテーブル用に使っています。個人使用であるならまったく問題のない耐久性だと思います。
(マイナス点)
組み立てが慣れていない人だと少し難しいかも知れません。説明書きはありますが、非常に見にくく、説明も足りていません。拡大図などないので、間違えて組み立てる人もいると思います。組み立てに使う小さな木のねじのようなものがあるのですが、差込み穴のサイズがまちまちで、差し込んでもゆるゆるなものがあります。
ご自身でプラスドライバーも必要です。
テーブル背板、引き出しの底板はとても薄いです。僅かな衝撃でひび割れします。
(総合)
以上の点を初めから理解しているのなら、この価格で考えると十分合格点です。
組み立ても、ご自身でできる方なら問題ないでしょう。
人が上に乗るとか、無茶なことをしない限りは十分に使えるでしょう。

5 2015-08-06

シンプルで安価。ベッドサイドのちょっとした物置用に最適でした。

• s_mammyさん
  • s_mammyさん

4 2014-12-04

お値段以上
このお値段にしては安っぽくなく良い買い物をしました。
ねじの取り付けが、女性の力では厳しかったので、男手が必要でした。
また引き出しのレールにねじが上手く入らず、ほんの少しですが傾いて入ってしまい、
完成後引き出しを入れたら、開ける時に引っかかってしまうようになりました。
何とか後からねじをくいこませて、問題なく仕上がりましたが、
相当力の強い人でも苦戦していたので、最初のレールの取り付けの時に、完全にねじが入りきっているか確かめた方が良いかと思います。
そんなこんなで少し手こずってしまいましたが、お品自体には満足しています。
送料がもう少し安ければ星5ですね。

5 2014-12-12

大満足!!
ダンナが、あちこちに物を散らかし・・・。
本人いわく「目に付くところにないと不便だ」と言うが、
こちらとしては、じゃまでめざわり。
なんとか、きれいにしたいと思っていたところ、いいもの発見!!
座イスの脇にダンナ用の棚を。
はい、どうぞ(笑)
あ〜すっきり!!
私、女一人で組み立てましたが、電動ドリルを使って簡単に出来ました。
今はやりのDIY女子?めざして(笑)
この値段の組み立て商品にしては、出来上がりなかなか立派!!

4 2020-04-11

買ってよかったです
安っぽくなく、大きさもちょうどよくて買ってよかったです

4 2020-01-14

ベッドサイド用に
ベッドサイド用に購入しました。
高さなどは良いのですが引き出しの開閉が引っかかりがあります。
また、電動ドライバー等が有れば女性でも早く組み立ては出来るかと思いますが無かったため1時間弱かかりました。
組み立て説明書も見にくかったです。

• kiramiyaさん
  • kiramiyaさん

4 2019-10-20

すぐ届きました
台風の日に配達が重なってしまいましたが、その翌日には届きました。発送連絡も早くて、梱包も丁寧でした。組み立てが少し大変でしたが、出来た時満足のいく商品を買えたと思いました。これからも大切に使わせていただきます!

• oktaka0111さん
  • oktaka0111さん

5 2017-03-12

寝室のサイドテーブルとして
寝室のサイドテーブルとして購入しました。
医薬品、お手拭き、本などが置けてとても便利です。
ネットやニトリなどとも比較しましたが、この値段でこの品質は
一番いいと思います。
買って損はないと思います。

4 2016-08-08

手軽で安い。モノもいい。
組み立て式なのでまあそれなりの苦労はします。
最もきついのは「説明書がわかりづらい」というところでした。
それさえなければ特に欠点も無く良品でした。

5 2015-08-25

リピートです。二つ購入してクィーンベッドの両サイドに配置しました。シンプルな作りですが、必要十分です。価格も満足しています。

• montella9さん
  • montella9さん

4 2015-08-14

早速届いたので組み立ててみました。部品にすべて番号もしくは記号がついていてどの部品かわかりやすく、簡単に組み立てられました。

• a2c502116さん
  • a2c502116さん

4 2014-12-20

ベッドサイドとしては十分です!
ヤマト運輸できっちり午前に!

• massya001さん
  • massya001さん

5 2014-11-13

ベットのよこにぴったりおさまりました
小物とかおけてすっきりしました

4 2014-04-10

1人作業1時間ほどで組み立てることができました。木工ボンドも付属品に入っていたのでドライバー1本あれば組み立てることが出来ます。

5 2013-01-22

簡単に組み立てられてすぐ使える!
組み立ては約15分(男)で出来ました。
引き出しがあるのがとても良く、リビングの物置として使っていますが、色合いも落ち着いているので違和感なく使えています!