チェスト キャスター付き ナイトテーブル ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • 満足です。
  • (プラス点)価格は1900円。この安さと比較してのことですが、意外としっかりとした作りでした。ナイトテーブル用に使っています。個人使用であるならまったく問題のない耐久性だと思います。(マイナス点)組み立てが慣れていない人だと少し難しいかも知れません。説明書きはありますが、非常に見にくく、説明も足りていません。拡大図などないので、間違えて組み立てる人もいると思います。組み立てに使う小 ・・・(続きを読む
  • sammy2415さん
  • 3 2015-04-12
  • 組み立てが大変
  • 小さいネジ穴(20箇所くらい)が目印のみで空いておらず、全てキリで穴を空けなければならないためかなり時間がかかった。電動工具があれば問題ないのかもしれないが。。。出来上がりは特に不満なし。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

満足の品です
組み立て中に不具合がありましたが、すぐに対応していただいきました。実際使用してみて、しっかりとした作りで満足しています。

5 2016-04-05

グッド!!!
娘の新しい部屋が真っ白ということで、ベット横にホワイトを購入しました。
目覚まし時計や携帯を置くのに重宝しています。組み立てはそこそこ大変ですが、完成はしますよ。

4 2016-04-03

まだ組み立ててない段階でスライドレールが少し歪んでいるように思えてメールで確認しましたが、やってみると無事完成できました。やはり電動ドライバーがあった方がいいかも。置きたい場所にぴったりで使いやすそうです。

4 2015-08-27

ちょっと薄茶色?
写真の色よりうすいです!
ダークブラウンではないかな?
でもお安くて使いやすいので十分満足♪

5 2015-08-25

リピートです。二つ購入してクィーンベッドの両サイドに配置しました。シンプルな作りですが、必要十分です。価格も満足しています。

• montella9さん
  • montella9さん

4 2015-08-14

早速届いたので組み立ててみました。部品にすべて番号もしくは記号がついていてどの部品かわかりやすく、簡単に組み立てられました。

5 2015-08-06

シンプルで安価。ベッドサイドのちょっとした物置用に最適でした。

• s_mammyさん
  • s_mammyさん

4 2014-12-04

お値段以上
このお値段にしては安っぽくなく良い買い物をしました。
ねじの取り付けが、女性の力では厳しかったので、男手が必要でした。
また引き出しのレールにねじが上手く入らず、ほんの少しですが傾いて入ってしまい、
完成後引き出しを入れたら、開ける時に引っかかってしまうようになりました。
何とか後からねじをくいこませて、問題なく仕上がりましたが、
相当力の強い人でも苦戦していたので、最初のレールの取り付けの時に、完全にねじが入りきっているか確かめた方が良いかと思います。
そんなこんなで少し手こずってしまいましたが、お品自体には満足しています。
送料がもう少し安ければ星5ですね。

4 2014-09-28

キャスター付き、サイズもちょうど良く安価だったので購入。
引き出しもあるので非常用の懐中電灯や、ハンドクリームなどちょっとした物もいれられて満足です。スライドレールで引き出しもスムーズに動きます。
取っ手が黒いプラスチックで安っぽいです。どうしても気になったら自分で付け替えようと考えてます。組み立ては簡単な方でしたが、多分、張り付けてある番号シールが左右で間違っていたようで、引き出しにつけるスライドレールの部分の説明に合点がいかない所があり戸惑いました。キャスターをつけるネジ穴が目印程度ですので、キリ等で穴を開けてからでないとなかなかネジが入りませんでした。
キャスター付きだと掃除もしやすくて、出来上がりは満足して使用できるものなので良かったです。

4 2015-02-15

注文後、すぐに届きました。
寸法を見て小さいかなぁと思いましたが、組み立ててみたら思いの外大きくてちょうど良かったです。
上の方の縁が出ているので、目覚まし時計は下の方は見えないですが、物を置いても落ちなくて便利です。引き出しもスムーズに動き、結構たくさん入ります。
傷もなく綺麗な商品ですが、組み立ては覚悟していたものの大変でした。

• Masa8320さん
  • Masa8320さん

5 2014-12-17

ベッドのサイドテーブル
単身赴任となり、マンション住まいとなりました。
ベッド周辺に置場がないため、本商品を購入しました。
低価格で使いやすそうです。

5 2014-12-12

大満足!!
ダンナが、あちこちに物を散らかし・・・。
本人いわく「目に付くところにないと不便だ」と言うが、
こちらとしては、じゃまでめざわり。
なんとか、きれいにしたいと思っていたところ、いいもの発見!!
座イスの脇にダンナ用の棚を。
はい、どうぞ(笑)
あ〜すっきり!!
私、女一人で組み立てましたが、電動ドリルを使って簡単に出来ました。
今はやりのDIY女子?めざして(笑)
この値段の組み立て商品にしては、出来上がりなかなか立派!!

4 2014-11-15

大変使い勝手が良いです。
引き出しはレール付きで動かしやすく、キャスターもスムーズに動きます。
値段の割りに作りもしっかりしており、安っぽさが無いので満足しています。
組み立ての際、引き出しの取っ手を取り付けるネジ穴に不具合があったのですが、連絡したところすぐに対応して頂き、好感が持てました。
不具合の分、☆−1で。

5 2015-05-30

ベッド横のテーブルに電話子機やインターフォンの子機を置いていましたが、寝ぼけて当たって落下することが度々あったので、落下防止のための天端台に枠があるベッドサイドテーブルを探していました。ゲキカグさんで発見。使用感、サイズ感、価格も満足。キャスターもついているので掃除もしやすいです。使えます。

5 2015-05-22

丈夫です
写真のとおりで、しっかりしてて丈夫です。
作るのも簡単で良かったです。