【 580円引き 】 チェスト キャスター付き ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • 満足です。
  • (プラス点)価格は1900円。この安さと比較してのことですが、意外としっかりとした作りでした。ナイトテーブル用に使っています。個人使用であるならまったく問題のない耐久性だと思います。(マイナス点)組み立てが慣れていない人だと少し難しいかも知れません。説明書きはありますが、非常に見にくく、説明も足りていません。拡大図などないので、間違えて組み立てる人もいると思います。組み立てに使う小 ・・・(続きを読む
  • sammy2415さん
  • 3 2015-04-12
  • 組み立てが大変
  • 小さいネジ穴(20箇所くらい)が目印のみで空いておらず、全てキリで穴を空けなければならないためかなり時間がかかった。電動工具があれば問題ないのかもしれないが。。。出来上がりは特に不満なし。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-08

手軽で安い。モノもいい。
組み立て式なのでまあそれなりの苦労はします。
最もきついのは「説明書がわかりづらい」というところでした。
それさえなければ特に欠点も無く良品でした。

5 2016-12-03

気に入ってます
引き出しもあり、キャスターも付いているので
移動がらくらくです
欲を言えば携帯とか充電出来るコンセントなど
付いてれば活用が増えるかも
(私は加工予定です)

5 2016-10-19

とどきました。よかったです。この値段なら文句なしですね。また利用します

4 2016-04-17

満足の品です
組み立て中に不具合がありましたが、すぐに対応していただいきました。実際使用してみて、しっかりとした作りで満足しています。

5 2016-04-05

グッド!!!
娘の新しい部屋が真っ白ということで、ベット横にホワイトを購入しました。
目覚まし時計や携帯を置くのに重宝しています。組み立てはそこそこ大変ですが、完成はしますよ。

4 2016-04-03

まだ組み立ててない段階でスライドレールが少し歪んでいるように思えてメールで確認しましたが、やってみると無事完成できました。やはり電動ドライバーがあった方がいいかも。置きたい場所にぴったりで使いやすそうです。

4 2015-02-15

注文後、すぐに届きました。
寸法を見て小さいかなぁと思いましたが、組み立ててみたら思いの外大きくてちょうど良かったです。
上の方の縁が出ているので、目覚まし時計は下の方は見えないですが、物を置いても落ちなくて便利です。引き出しもスムーズに動き、結構たくさん入ります。
傷もなく綺麗な商品ですが、組み立ては覚悟していたものの大変でした。

5 2014-12-12

大満足!!
ダンナが、あちこちに物を散らかし・・・。
本人いわく「目に付くところにないと不便だ」と言うが、
こちらとしては、じゃまでめざわり。
なんとか、きれいにしたいと思っていたところ、いいもの発見!!
座イスの脇にダンナ用の棚を。
はい、どうぞ(笑)
あ〜すっきり!!
私、女一人で組み立てましたが、電動ドリルを使って簡単に出来ました。
今はやりのDIY女子?めざして(笑)
この値段の組み立て商品にしては、出来上がりなかなか立派!!

4 2015-08-27

ちょっと薄茶色?
写真の色よりうすいです!
ダークブラウンではないかな?
でもお安くて使いやすいので十分満足♪

5 2015-08-25

リピートです。二つ購入してクィーンベッドの両サイドに配置しました。シンプルな作りですが、必要十分です。価格も満足しています。

• montella9さん
  • montella9さん

4 2015-08-14

早速届いたので組み立ててみました。部品にすべて番号もしくは記号がついていてどの部品かわかりやすく、簡単に組み立てられました。

5 2015-08-06

シンプルで安価。ベッドサイドのちょっとした物置用に最適でした。

5 2015-05-30

ベッド横のテーブルに電話子機やインターフォンの子機を置いていましたが、寝ぼけて当たって落下することが度々あったので、落下防止のための天端台に枠があるベッドサイドテーブルを探していました。ゲキカグさんで発見。使用感、サイズ感、価格も満足。キャスターもついているので掃除もしやすいです。使えます。

5 2015-05-22

丈夫です
写真のとおりで、しっかりしてて丈夫です。
作るのも簡単で良かったです。

5 2015-05-17

すごくいい
安いのに物がいいです
天板の素材が汚れにくくなってるって事ですけど…本当に汚れにくくて組み立ても簡単にできます。