5 2020-04-19

テーブルまわりをスッキリさせたくて購入しました。
色はホワイトで、部屋の雰囲気が暗くならずよい感じです。
木目調のホワイトは、ナチュラルで、部屋の壁紙の色にも馴染んで素敵な仕上がり。
引出し付きは便利で、小物がスッキリ収まりました。
開閉もスムーズです。
上部は、側板がストッパーとなり、ものが落ちない形状となっている点がよいです。
組立もひとりで問題なくできました。
パーツ固定用ねじ等が、外観に影響しない構造になっているのもよいですね。
以前、他のショップで購入した組立家具は、ねじ部をシールで隠す仕様で、とてもがっかりしたので、その点でも、こちらの商品は、素晴らしいです。
送料込みの価格で、このクオリティ、よい買い物ができました。
ショップの担当者様へ
組立説明書のSTEP4
8と9のパーツ
部材のほうの番号表記が逆でしたが、形状からしてすぐにわかったので、問題なく組めましたが、念のため、ご確認くださいませ。

• sammy2415さん
  • sammy2415さん

4 2013-01-27

満足です。
(プラス点)
価格は1900円。この安さと比較してのことですが、意外としっかりとした作りでした。
ナイトテーブル用に使っています。個人使用であるならまったく問題のない耐久性だと思います。
(マイナス点)
組み立てが慣れていない人だと少し難しいかも知れません。説明書きはありますが、非常に見にくく、説明も足りていません。拡大図などないので、間違えて組み立てる人もいると思います。組み立てに使う小さな木のねじのようなものがあるのですが、差込み穴のサイズがまちまちで、差し込んでもゆるゆるなものがあります。
ご自身でプラスドライバーも必要です。
テーブル背板、引き出しの底板はとても薄いです。僅かな衝撃でひび割れします。
(総合)
以上の点を初めから理解しているのなら、この価格で考えると十分合格点です。
組み立ても、ご自身でできる方なら問題ないでしょう。
人が上に乗るとか、無茶なことをしない限りは十分に使えるでしょう。

• りょうvさん
  • りょうvさん

5 2015-08-06

シンプルで安価。ベッドサイドのちょっとした物置用に最適でした。

4 2013-12-08

天板に少し傷があったのを除けばいい商品かなと思います。
ベッドの横に置いてナイトテーブルとして活用しています。

• s_mammyさん
  • s_mammyさん

4 2014-12-04

お値段以上
このお値段にしては安っぽくなく良い買い物をしました。
ねじの取り付けが、女性の力では厳しかったので、男手が必要でした。
また引き出しのレールにねじが上手く入らず、ほんの少しですが傾いて入ってしまい、
完成後引き出しを入れたら、開ける時に引っかかってしまうようになりました。
何とか後からねじをくいこませて、問題なく仕上がりましたが、
相当力の強い人でも苦戦していたので、最初のレールの取り付けの時に、完全にねじが入りきっているか確かめた方が良いかと思います。
そんなこんなで少し手こずってしまいましたが、お品自体には満足しています。
送料がもう少し安ければ星5ですね。

4 2014-09-28

キャスター付き、サイズもちょうど良く安価だったので購入。
引き出しもあるので非常用の懐中電灯や、ハンドクリームなどちょっとした物もいれられて満足です。スライドレールで引き出しもスムーズに動きます。
取っ手が黒いプラスチックで安っぽいです。どうしても気になったら自分で付け替えようと考えてます。組み立ては簡単な方でしたが、多分、張り付けてある番号シールが左右で間違っていたようで、引き出しにつけるスライドレールの部分の説明に合点がいかない所があり戸惑いました。キャスターをつけるネジ穴が目印程度ですので、キリ等で穴を開けてからでないとなかなかネジが入りませんでした。
キャスター付きだと掃除もしやすくて、出来上がりは満足して使用できるものなので良かったです。

5 2018-01-23

私は炊飯器を置く台を探していました。レンジ台など見ていたのですがこれだと思い購入しました。
ぴったりでした。ただ、片方のキャスターのlockがかってにかかってしまいます。

5 2017-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高です‼
価格以上に高品質な作りになっています。引き出しはレール式の為、非常にスムーズな開閉が可能です。また両サイドの板は内側からスタッドボルトで棚板と固定する方式の為、外側にはネジ用の穴が一つも無い事に感動しました。妻の棚にホワイトを購入しましたが、メラミン塗装の為とても綺麗で高級感があり、妻もとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-02-15

注文後、すぐに届きました。
寸法を見て小さいかなぁと思いましたが、組み立ててみたら思いの外大きくてちょうど良かったです。
上の方の縁が出ているので、目覚まし時計は下の方は見えないですが、物を置いても落ちなくて便利です。引き出しもスムーズに動き、結構たくさん入ります。
傷もなく綺麗な商品ですが、組み立ては覚悟していたものの大変でした。

5 2014-12-12

大満足!!
ダンナが、あちこちに物を散らかし・・・。
本人いわく「目に付くところにないと不便だ」と言うが、
こちらとしては、じゃまでめざわり。
なんとか、きれいにしたいと思っていたところ、いいもの発見!!
座イスの脇にダンナ用の棚を。
はい、どうぞ(笑)
あ〜すっきり!!
私、女一人で組み立てましたが、電動ドリルを使って簡単に出来ました。
今はやりのDIY女子?めざして(笑)
この値段の組み立て商品にしては、出来上がりなかなか立派!!

4 2014-11-15

大変使い勝手が良いです。
引き出しはレール付きで動かしやすく、キャスターもスムーズに動きます。
値段の割りに作りもしっかりしており、安っぽさが無いので満足しています。
組み立ての際、引き出しの取っ手を取り付けるネジ穴に不具合があったのですが、連絡したところすぐに対応して頂き、好感が持てました。
不具合の分、☆−1で。

4 2014-02-28

重宝してます
組み立ては、女性一人でもできます。
私は仕組みを理解するのに、ちょっと時間がかかったのですが、組み立てはそんなにむずかしくないかなと思います。
引き出しにレールを取り付けるところに、下穴が探せなくてとても迷ってしまいました。
たぶんどこにも穴はなかったです。じぶんでキリで開けて、電動工具で取り付けました。
ですが、このお値段でなかなかお値打ちだと思います。
思ったより大きかったです。

• khtm0201さん
  • khtm0201さん

5 2013-02-08

お得な買い物でした
ベッドのサイドテーブル用に購入しました。高さもちょうど良く、家族の反応もとても良いです^_^
商品は土日を挟んで5日程で届きました。きちんと梱包もしてあり、傷等もありませんでした。
組み立てはやや面倒でしたが、不慣れな私でも1時間程で出来ました。きちんと組み立てればかなりしっかりしていて、2,000円以下には見えないと思います。とてもお得な買い物でした。ありがとうございました。

4 2020-04-11

買ってよかったです
安っぽくなく、大きさもちょうどよくて買ってよかったです

4 2020-01-14

ベッドサイド用に
ベッドサイド用に購入しました。
高さなどは良いのですが引き出しの開閉が引っかかりがあります。
また、電動ドライバー等が有れば女性でも早く組み立ては出来るかと思いますが無かったため1時間弱かかりました。
組み立て説明書も見にくかったです。