• 尾京阪さん
  • 尾京阪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2016-07-26

買って良かったです
本箱の色に合わせてナチュラルを購入しました こじんまりとしっかりしていて
70歳の私でも組み立てる事が出来ました テーブルの上で図面通りに組み立てると楽でした 背面に板が無いのが電気コード等、都合良く買って良かったです
上の段にプリンター、2段目に電話機、3段目には文具、下の段は無線ランや光ネットの諸々。すっきり収まって良かったです

5 2019-01-30

とても使いやすいです‼買ってよかった。

4 2016-09-18

いい買い物!
組み立ての際にネジが締めにくい所が1ヶ所あったので星1つマイナスですが、見た目がシンプルでコンパクトな所が気に入りました。ナチュラルカラーのインテリアにもしっくり馴染み、この値段には見えないです!

5 2016-05-20

可愛い!組立ても簡単。
ホワイトを購入。
部屋が狭いのですが、横も後ろも板がないので圧迫感がなく気に入ってます。
組立ても30分足らずで終わりました。たまにネジが入りづらい箇所もありましたが、初めは緩めに締めて調整しながら組立てて、あとで全部締めると問題ないです。もう一つ同じものを買って並べる予定です :)

5 2015-12-04

買ってよかった
リビングの床の色に合わせたシンプルな棚が欲しいと思い、購入しました。組み立ては簡単で、15分程で出来上がります。悪目立ちすることなくリビングに馴染んでいます。値段も手頃で、非常に満足しています。

4 2015-06-05

お値打ちです
しっかりと安定していて、棚板もコーティングされてキズや汚れが付きにくくなってます。
組み立て説明書はわかりにくいですが、品質は良くかなりお買い得でした。

5 2015-05-03

中学生の娘へ、満足です!
中学の入学にあわせて、デスクとセットで買いました。
右手を伸ばすと教科書が取れるように配置しました。ちゃんとした学習机のセットではありませんが、シンプルで使いやすく大人っぽい部屋になりました。
将来、別の用途にも使用出来ますし、よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2014-12-06

ぴったり
お部屋にぴったりなサイズでした。組み立ても簡単、移動させるのも軽いので問題ありません。そして色が落ち着いてるのでこのラックでオシャレな感じがします。

4 2014-06-05

ちょうどいいです。
本棚とパソコンのデスクの間がちょうどあいていましたのでおもわず買ってしまいました。使い勝手も非常にいいです。いい買い物でした。

4 2014-03-31

組立は2人で楽々できました。つかいやすそうでとても良いのですが、足の裏につける傷防止シールがなかったので少しマイナスかなー。

5 2013-02-24

電化製品などの小物を置くのに便利。
サイズも丁度良く、コーヒーサーバー、トースターなど置いてます。一緒に、カラーBOX、カーペットも購入しました。気分爽快です。

1 2016-09-12

取り付けづらすぎる
とにかく取り付けづらい。
ネジで止めようとしてもうまくはまらない

2 2016-06-23

クロスの筋交いが使えない
筋交いの長さがどう考えても短く届かないので無しで使用しています。
返品交換も面倒なので、そのまま使います。
でも、筋交い無しでもグラツキはありません。

3 2015-11-17

今日組み立てました。ベーシックで良かったです。

• mogmoogriさん
  • mogmoogriさん

3 2013-04-07

ありがとうございました!
意外に組み立て大変だったー!4.50分くらいかかったかな!ネジの固定の器具がなかなか奥まで入らなかったりしてσ^_^;
でも出来上がりは満足でした!また本とかたりなくなったらも一個かって並べたりしよかなぁと思います(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他