5 2013-01-31

満足です!
本日届きました。迅速な対応に感謝します。
ノートパソコンを置けて作業スペースもとれる机を探していて購入しました。
実際に置いて使用してみましたが大変満足しております。
有難うございました!
組み立ては女一人で一時間ほどでした。

4 2014-02-22

天板はちょっとザラザラした質感で、
少し安っぽいですが傷はつきにくそう。
脚部の底面がただのプラスチックなので、
購入して届くまでに傷防止のシールを
買ってたほうが良いかも(底面は20mmでした)。
値段にしてはそこまで安っぽくありませんし、
幅があるので一々椅子を後ろに引かなくても
横から中腰で出入りできるので便利です!
欲を言えばもう少し天板の印刷が自然だといいですね。
これだとコピー・ペースト感が満載なので。
(ただ色が暗いのでそこまで気になりませんが…)

5 2016-01-23

十分な天板の広さ
失礼ながら購入までには、よく似たデザインの他店の組み合わせシリーズものと迷いました。他店のものは、高さはほぼ同じ。横120奥行きが45か70を選べるというものでしたが、私の部屋の大きさと仕事量には適せず。私の理想は、横120奥行き50くらいで、こちらの横110奥行き55に近かったこと、何よりも値段の魅力に負けて購入を決意。結果、本当に満足のできる買い物となりました。組み立ては、非常に楽。女性一人で15分かかりません。使い心地も満足です。強いて言うなら高さが高いかなと思います。172センチ長身の私でおやっ?と思う高さです。他店のものも同じくらいなので規格サイズでしょうか。ワークデスクですから、立っても作業できそうです。座って使う分には椅子で調節できるし圧迫感がありませんので、大満足です。座高の低い方は、椅子の高さを考えて購入された方が良いかもしれません。何よりも、お値段が魅力。浮いたお金でチェアは悩んだ末にお値段の高い方を購入しました。こちらも大満足です。

5 2019-02-09

組み立て簡単
春に入学する息子に。
大人っぽすぎるかと思いましたが広い方が良かったのでこちらにしました。
天板はオシャレできれいな色です。

4 2017-01-06

サイズは申し分なし
デスクの奥行き55cmにこだわって買ったのでサイズは申し分ありません
デスクとしての使い勝手も悪くはないです
一つ残念なのはチープ感が出すぎてしまっているところです
物は悪くないのでカラーリングなり仕上げなりを工夫するともう少し見栄えがしてそんなに安いの?と驚かせることができると思います
組み立て自体は簡単で一人でも15分あれば余裕です
パソコンデスクだと割り切って使えば全く問題ありません

• yagi@metalさん
  • yagi@metalさん

5 2015-07-26

不備対応も迅速でした。
到着した際、天板の隅が欠けていたのですが、連絡後すぐにメールをいただき、代替商品を発送していただきました(残念ながら配送業者さんの営業所に3日程留め置かれてこちらに届くまで日数がかかってしまったのですが)その後無事組み立てて、使わせていただいています。シンプルな机が欲しかったので、機能とお値段に満足しています。組み立ても私一人で10分ほどでできました。

5 2015-05-03

中学入学の娘に購入、良いです!
小学生の時はリビングで勉強していたので学習机は買わず、中学のの入学にあわせて買いました。模様替えをして、置きたい場所の幅がピッタリでしたのでシェルフとセットで買いました。親として学習机をちゃんと買ってあげる事も検討しましたが、シンプルなものは使いやすく大人っぽいおしゃれな部屋になり、本人も満足です!
また模様替え時や、不要になっても小さく収納出来るし、将来他の用途にも使えるかもしれません。良いお買い物ができました。
新学期で忙しく、レビューが遅くなりすみませんでした。

5 2020-08-16

天板が広くて使いやすい
色もシックで組み立ても簡単でリモートワークに重宝しています。天板も広くてつかいやすいです。

5 2019-01-26

とてもいい感じです!‼作りもしっかりしているのでいいです。
とても満足です

4 2018-12-19

高さが
高さが少し高かった。
組みたても楽でガタつきもない。
面積には満足、パソコンのモニターを2台設置して使用。

4 2018-12-11

すぐ届いたし、割れ目や汚れも無かったし、ガタつかないしいい感じです。
ただ、天板部分のネジが合わなくて横の部分のネジが止められませんでした。
サイドはしっかり止まったので、特になくても問題ないかなーと思います。

4 2018-10-01

シンプルイズベスト
広くて余計なもののないデスクを探していたところ、こちらを見つけたので即購入。
金属フレームにネジ穴が一つ空いていないものがあったが組み立てや耐久に問題がなさそうだったのでそのまま利用。
同じ色がまだ在庫があったのでリピート購入をさせていただいました。

4 2017-04-25

良かった
組み立て簡単。使い勝手が良かったです。
シンプルなので 使い回しも 良いです。

4 2016-06-23

天板が・・・
天板が、もう少し角が取れて丸くなっていれば完璧です。

• python+さん
  • python+さん

5 2016-04-01

サポートの良さ
一部パーツ不良がありましたが、ぼん家具さんの対応が非常に早く丁寧なメールをいただき大満足です。
組み立ても簡単で、ぐらつきも全くありません。
シンプルなデザインなのでどんなお部屋でも使えます。
また買い物に利用させていただきます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク