パソコンデスク ワイドデスク パソコンラッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • お得
  • 3点セットでこんなにお得に購入できて満足です。全体的に作りは少し雑な感じでしたが、値段を考えるととても良いセットです。組立は3〜4時間ほどで完成。キャスターをつけるのに時間がかかりました。パイプの中に何か入っていて、組立時にカラカラと音がし、ちょっと気になりましたが、組立後は気になりません。机は広く使いやすいです。ラックはサイドの柱が、両派時に2本だけのため、本立てを使用しない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-28
  • 女1人で組み立て。
  • 女1人で組み立てたのですが3時間かかりました。釘を固定する部品を穴に入れる際、穴が浅すぎて釘をうまく通せず、釘を通す穴の部分を自分で削ったり、机部分のネジ穴にネジを固定する部品が埋め込まれていて、そこに机の脚をネジで固定するのですが、脚の向きを間違えてしまい、もう一度ネジを外そうと思ったら、ネジ穴に埋め込まれていた部品ごと取れてしまいてんやわんやでした。値段相応の作りかな?と思い ・・・(続きを読む
  • An9602さん
  • key5841さん
  • key5841さん

4 2015-09-23

商品に傷が入っててショックでしたが、速い対応で交換していただきました!
物自体は安く購入できてとてもよかったです。

4 2015-07-05

使い勝手もよく良かったです
良い感じで部屋が変わりました

4 2015-05-25

安い、シンプルなデザイン
少し苦労しましたが、女性一人でも組み立てることができました。
穴が浅い六角ボルトが一つ入っていたり、ボルトが入りにくかったりしましたが、安かったのでこんな物かなと思います。
デザインはシンプルで気に入っています。
デスクの天板の角がもう少し丸かったらもっと良かったと思います。パソコンを使うときに当たって痛いので。
ダンボール開封の時にカッターを使うと、傷がつくので要注意です。

4 2014-09-30

お得
3点セットでこんなにお得に購入できて満足です。
机は広く使いやすいです。ラックはサイドの柱が、両派時に2本だけのため、本立てを使用しないと、一番端の本が横から落ちてしまいます。分厚い本なら平気です。

5 2014-09-15

思ったよりしっかり★
机と棚は脚と天板をドライバーを使わずに止めるだけなので、安全で楽チンに組み立てれました★
サイドテーブル?は主人が組み立てたのでわかりませんが、二人で一時間半くらいで全部組み立てれたと思います。
お手軽な値段でこの三点セットははっきり言って買ってよかったです(●´□`●)
リビングにママテーブルを設置できました★

5 2014-08-10

組み立てカンタン♪
新居のパソコンデスクにと購入しました。
届いた箱は、3箱あって、組み立て大変そうだなーと思いながらも作業開始。
実際組み立てはじめると、一箱、二箱、と女性一人でも、1時間足らずで組み立て終わりました。
完成品はデスクが少し高い&ちょっと大きかったかなーと感じましたが、このお値段でこのクオリティーなら問題いと思います。

5 2015-06-10

まだ、組み立てられてませんが迅速に対応していただき電話でのご質問も丁寧に快くおうたいしていただけました。
また、椅子を購入しないといけないのでその時にご利用したいなとおもいます。

5 2015-04-12

ワンルーム
一人暮らしの息子に購入しました。
配送も早く、組み立ても簡単だったそうです。
ディスプレイ2台置ける物を探してたので丁度良かったです。

• mihara822さん
  • mihara822さん

5 2015-04-05

大学進学に伴い、一人暮らしをする息子用に購入。父親が組み立てましたが、チェストの組み立てが難しかった以外は、大体スムーズにできたそうです。机と本棚がつながっていないのがいいです。ごみの処理が一番大変でした。

4 2015-03-23

お得!
テーブル自体もシンプルで良いですが、ラックとシェルフがついているのが良いですね。
ラックとシェルフは好きなように使えるので、テーブルはテーブルで、としても良い感じです。
シンプルで置き方に困らないのもGoodな点です。

4 2015-03-14

シンプルで良い
3点セットをお安く購入できました。シンプルで良いです。送料ちょっと高いです。
女1人で組み立てました。電動ドライバーを持ってないので組み立てに3時間かかりました。
使い心地はまだわからないですが、満足です。

4 2014-05-05

良いです。
同じ形の他店の商品と比べると天板の仕上げなどがきれいで作りもしっかりしており、良い商品だと思います。ただ商品の値段に対し配送料が高すぎます。

5 2013-04-30

いいです!
一人暮らしの息子用に。パソコンとテキストが広げられる大きさのデスクで、ブックシェルフが切り離せるタイプを探してこの商品にたどり着きました。
組み立てはそれなりに時間がかかりましたが、できあがりはしっかりしていて思っていたより丈夫そうです。何よりも足元が広い!肘掛け付きの椅子を難なく収納できるのがよいです。
このお値段でチェストまで付いて、とてもお買い得、大満足です。

4 2013-04-02

この3点セットで9800円って安〜い!!
大学入学の息子用にこのデスク3点セットとチェア、チェアマットを一緒に購入。
ネットではシンプルで軽そうに見えましたが、思いの外重量がありました。
組み立ては、時間はかかりましたが、それほど難しいものではありませんでした。
色も良く、立派なデスクセットが出来上がりました。
ただ部屋が狭いので、もう一回り小さいデスクでよかったかもしれません。
商品は★★★★★、チョイスミスで満足度はマイナス1です。

5 2013-04-19

気に入っています
制作は大変でしたが、そこをクリアすると、とても満足のいく商品です。しっかりしています!