【 480円相当ポイントバック 】 ハンドメイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-07
  • 存在感大のビッグサイズに納得
  • 出窓風の括り付け書棚の上方壁面にこのミラーを掛けて、メイク用にと購入。椅子に腰かけてちょうど良い位置にミラーをセットし、部屋には必要以上の家具を置かない方針で。サイズも大きめでOK、色合いもアンティーク調でOK、ただ少し気になったのが淵の模様部分に泥のようなものが付着している点でした。軽くブラシでこすると、サラサラッとその泥のようなのが落ちたのでまっいいかと。コスト的にも納得で ・・・(続きを読む
  • ケンケンチーさん
  • 3 2013-09-12
  • 割と
  • イメージ通りでした。届くのも早いです。ただ、アウトレット商品とのことだったので仕方ないですが、他の方も言われてますが土っぽいのがついています。濡れた布で拭くととれますが…真夏だったからか、立てかけ用の滑止めもベトベトだったので変わりに布などを敷いてます。あと、アンティーク調なので実物は写真の様な光沢はあまりありません。くすんだゴールドです。白のデスク上に立てかけてドレッサーチッ ・・・(続きを読む
  • すぱすりさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-15

申し込んでからの対応の速さに驚きました。
商品は思っていたより、大き目で、楕円というより円という感じでしたが
ゴールドの感じがちょうどよく素敵でした。

5 2016-04-21

新築のトイレに
トイレの手洗いの前に大きな鏡を探していました。昼頃注文したら翌朝9時には商品が届いてびっくりしました。お値段以上にとても高級感がありとても素敵な商品で大満足です。

• 次郎221さん
  • 次郎221さん

5 2016-04-10

とっても素敵なミラーです!
とても大きく存在感のある素敵なミラーです。
マントルピースの上に飾りましたが、とても相性が良く気に入りました!値段が安かったので心配でしたが、お値段以上の価値があると思いますょ。購入して正解でした。

5 2016-02-09

洗面所に
小さな洗面所には、十分の大きさで、お色も高級感があり、とても気に入りました。
友人にも大好評です!!素敵なスペースになりますよ!オススメします。

5 2015-11-02

素敵です。
まだ設置してはいませんが、商品が届いてとても気に入りました。ありがとうございました。

• ロイ0521さん
  • ロイ0521さん

5 2014-10-26

素敵な商品です。
しっかりとした作りでびっくりしました。程よく重さもあり、堀込も美しいです。リビングを素敵な雰囲気にしてくれます。3000円代は魅力的です。

4 2014-10-26

シルバー購入
注文した翌々日には、到着しました。
有難うございました。
画像より少しくすんだ感じはありますが、ほぼ想像通りでした。
値段の安さを考えると満足です。
ただ、ニス?の臭いが気になりました。

5 2014-11-05

良い
安くてよい物が買えました。
届くのも早くてよかったです。

4 2013-07-07

存在感大のビッグサイズに納得
軽くブラシでこすると、サラサラッとその泥のようなのが落ちたのでまっいいかと。コスト的にも納得できるものでした。

5 2013-05-02

ゴールデンウィーク中にもかかわらず早速送って頂きありがとうございました!
トイレのリフォームでクラシックな雰囲気の鏡をさがして沢山の候補の中から選びました 控え目なデザインながらも存在感もあり色も高級感あるアンティークゴールドでとても素敵でした!
この満足感でこのお値段でいいのかしら?と思ってしまったくらいです
ありがとうございました(*^^*)

• はな0173さん
  • はな0173さん

5 2014-07-18

おしゃれなインテリア
注文したらすぐに届きました。品物は丁寧に梱包され、美しくて満足しています。日々の生活が、より、明るくなりそうです。

• junco7184さん
  • junco7184さん

5 2014-05-14

豪華でよかったです。
白雪姫に出てくる鏡のようで、部屋が格調高くなりました。おすすめです。

4 2014-03-21

玄関が華やかに
縁取りが綺麗で、華やかなミラーで気に入ってます。
雑貨屋さんや輸入家具店だと、もっと高い鏡しかなかったので、この価格で買えて嬉しかったです。
ただ、結構重くて、取り付けが大変だったのが難点でした(が、鏡だとどうしても重くなるのかもしれません)。

5 2013-11-16

気に入りました。
このお値段でこのクオリティならお買い得だと思います。
アンティークチェストの上に置いたところ、とてもしっくりして素敵です。
程よいゴールドで渋みのある仕上げが高級感を出しています。
鏡のゆがみもありませんでした。
備品の滑り止めも嬉しいです。

• ariesoxyさん
  • ariesoxyさん

5 2013-10-21

とても気に入りました!すごくかわいいインテリアになっています。